发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 6月底想去普吉、清迈

6月底想去普吉、清迈

6月底想去普吉、清迈,想自游行,怎样从普吉到清迈呢,有家长可以给点建议吗?另外,还有家庭愿意一起前往的吗?.

可以去玛蜂窝搜一下下攻略.

谢谢,这就去关心一下。.

准备8月去,正在做功课中。如果有打折的机票或酒店我们相互沟通哦.

回复 3楼sunnydaught 的帖子

目前我也在抓紧做功课,我们的行程是先去普吉,后到清迈,前后十天左右。.

表示关注.

我们也想去普吉,但是准备中考一结束就走的.

回复 7楼september 的帖子

跟团还是自助?.

我相自助,老公想跟团。目前还没定下来。因为现在没有哪一个团普吉、清迈2个地方一起走的.

想在女儿初中毕业典礼结束后出去,也就是6/27后的日子,想找年龄相仿的孩子家庭一同游.

我们一家三口暂定是7月4号-11号,上海——清迈——曼谷——上海的行程。
目前在关注机票,女儿六年级,有没有年龄相仿的家庭一起啊?.

回复 10楼ALICE的爸 的帖子

想在儿子毕业典礼后出去,可能要6月28日以后了,时间5-6天。你有具体安排吗?.

定下来自由行,现正在订机票,准备上海—昆明-清迈-普吉-上海,共9天。飞机票订得很辛苦,机票价格象股票一样,上窜下跳,另外第一次在亚航订飞机票,还把英语名字的字母给漏了一个,主要是眼花了。.

可以去十六番看看,上面有很多自由行功略.

有没有24日想跟团去的母女啊,最好2人,我家是中考后能同龄就更好了。
我发帖了,看看有没有一起报名的,旅游公司有优惠呢,只有普吉岛六日,没有其他地方哦,半自助的那种。
嘿嘿,借LZ贴宣传下.

我们也准备6月30日出发,曼谷和普吉,正纠结机票呢…l.

关注.

回复 11楼秋天的麦紫 的帖子

女儿也是预备,想去,但还没有办理护照.

回复 18楼珺妞的超级妈妈 的帖子

护照很快的,好像是3个工作日,我找的是淘宝上的代理,如果需要,我短你,今年还要找她办的。.

回复 12楼小猫咪妈妈 的帖子

定下来去斯里兰卡了,6/29出发,11日游.

回复 20楼ALICE的爸 的帖子

那里好像去的人蛮少的,跟团还是自助?.

小众游,宾馆很有特色.

回复 13楼sunnydaught 的帖子

谢谢你的推荐。.

回复 19楼秋天的麦紫 的帖子

请问你是跟团还是自助游?上次去尼泊尔的时候,团里有个家庭去过斯里兰卡,说风景不错,也是以宗教为主。.

我们是六年级想自由行,目的地还没明确.

回复 25楼sunnydaught 的帖子

去泰国还是自助游吧,没啥难度的.

回复 27楼秋天的麦紫 的帖子

谢谢热心的妈妈,已决定自助游,但有一个问题,孩子13岁了,到酒店一定要加床了,有时加床费比预订的特价的酒店费都贵。不知怎么办。.

回复 28楼sunnydaught 的帖子

我家女儿也是同龄,宁可订两间房,加床不划算的,两间房住得很舒服。.

回复 29楼五月的雏菊 的帖子

谢谢热心的妈妈,我就采纳您的建议,订2间房.

已经定了6月29日上海到清迈的机票和行程,哇哈哈.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2013-5-6 20:20 发表
已经定了6月29日上海到清迈的机票和行程,哇哈哈
价格多少可以透露下伐?那个航空公司的?转机吗?在哪里转?

我到现在还没下手呢.

回复 28楼sunnydaught 的帖子

订房的时候优选家庭房,其次选择标房注意看清床的尺寸,很多都是1.5的大床,那么一家睡绝对可以了。如果房价便宜,那么2间也无所谓。但是你住5星,也不可能开2间房的呀,对吧!
以前我们在普吉、沙盘、长滩啥的都是这样的方法。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2013-5-7 08:22 发表

价格多少可以透露下伐?那个航空公司的?转机吗?在哪里转?

我到现在还没下手呢
东航,昆明转的,就在携程上定的.

回复 35楼bonnywang1201 的帖子

我也订好了。不过我是7月4号出发的。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2013-5-7 15:35 发表
我也订好了。不过我是7月4号出发的。
请问你是在哪里订的?要转机吗?我只想玩清迈一地,机票没有头绪中。.

引用:
另外价格方便透露下吗?.

引用:
动作快的.

我们7月13号,出发,上海-曼谷-普吉岛-PP岛-上海,5晚,7天,机票很贵,3人下来1.2万左右,定好了,.

回复 37楼安安妈妈 的帖子

去程是携程定的,回程是曼谷到上海,春秋正好有特价599.
还缺泰国国内段未下手,反正亚航也就300多元一个人,所以不急。

丛林飞渡

有人参加过泰国普吉的丛林飞渡吗?请问这个活动危险性高吗?适合带13岁的孩子玩吗?.

清迈、普吉一个泰北一个泰南,很少有团。现在正是去清迈的时候,普吉最好是1月份。不过考虑到我家孩子喜欢水还是直接选择普吉,喜欢天气好点.

回复 27楼秋天的麦紫 的帖子

我们也想去泰国,但是英语方面估计不行,有没有6月20日左右升预备班的孩子,我家是小女孩。.

回复 44楼时雨妈妈 的帖子

不用担心英语的,哪里好多华人,语言基本上不是障碍,放心去!.

回复 37楼安安妈妈 的帖子

清迈我知道的机票有
上海~曼谷 ~上海 很多航空可选
曼谷~清迈 ~曼谷 这段买亚航大约700人民币

或者 亚航  澳门~清迈
或者南宁~清迈
只去清迈不转机好像不行.

回复 42楼sunnydaught 的帖子

我家六岁就玩了 很好玩 老外家我看到有两岁以下带着一起玩滴
建议不要玩距离短的 大概半天的哪种
要玩就玩长距离的 1800泰铢或者3000多泰铢的那种

发新话题