发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[自我] 你 对自己的穿着,满意么?

你 对自己的穿着,满意么?

偶承认自己穿着,很大流,很大众,放在人堆里完全淹没....⊙﹏⊙b汗

一是懒,
二是无师可投,搭配完全自学自悟,
三是 骨子里对外貌美追求不够

夏季了,如何穿衣?
夏季的衣服,很难穿得好看。经常太简单,太单色,没颜色对比、没内外层次...身形不好的话,容易显得邋遢

大家都哪里买衣服?
实体店,我几乎很难买到衣服,都是稀奇古怪的,一点不大方.

引用:
原帖由 格格妈 于 2013-4-25 10:55 发表
上照片,才好诊断,呵呵,说不定你过谦了。
这个...需要的不是一点点的勇气,大妈级别了.

引用:
原帖由 去远方 于 2013-4-25 11:07 发表
这个年纪,穿衣是为自己了,舒服为主。低调。
舒服、低调,但大方,这是我追求的.

引用:
原帖由 merry77 于 2013-4-25 12:56 发表
颜色很重要,一定要找准自己的颜色。
本人适合红色的、紫色、藏青、蓝色的。不适合穿 绿色和橙黄
但还有中性色黑色、灰色、白色。

这算找准了?中间还是有搭配的,深浅色的比衬。

商务套装,能穿出味道的,没几个。 板得不行
本人从不穿的商务装,更偏向针织衫。正式场合,大不了颜色深灰点的.

有时挑衣服,很想破破格,穿点不敢碰的款,但是还是会局限原来的习惯。
我看电视里选一搭配的,自己从来想不到的.

夏天,基本与衬衫无缘,衬衫穿着,浑身不自在!紧板得呢....我总担心扣子是否跑开了
除非没扣子的,宽松休闲的.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2013-4-25 19:20 发表
我本很土的
在30几岁开始,慢慢注意自己的衣着打扮,知道自己胖,知道自己缺点在哪里
坚决不买:
圆领衫、衬衫、正装
坚决不穿乱七八糟搭配的衣服
喜欢:
长款上装,配打底裤,9分,7分,5分
适合小立领、尖领 ...
你让我思考起来,我对自己适合穿什么,还是有些感觉,但是没你这么有思路。
我这几日整理了下,有那么点感觉了...赶紧去淘点 白色、浅亮色的衣服回来搭配。衣柜的衣服,暗色的太多了!

谢谢了.

回复 43楼鲁冰花 的帖子

我肤色暗,所以适合显得干净简单的衣衣。
色调:浅亮色,如紫、藏青、蓝+白色或米白或灰白,亮的白色面积也不能太大,显得不成熟,但小面积亮色配色,可以让整体感觉明亮起来。

至于款式,成熟、简单、大方为主。身型还可以,能挑衣服余地比较大,但色调很重要,呵呵

否则灰土灰土的.

引用:
原帖由 flyingpumpkin 于 2013-4-27 13:59 发表
我是典型水瓶座的,喜欢与众不同的设计,无所谓品牌,只要衣服上身把气质显出来就是好衣服...
你的这种能力和眼光,是怎么练就的?先天的,还是后天有心学习来的?
很想听听.

阔腿裤 or 铅笔裤
分别适合什么人穿?搭配要注意什么?

本人喜欢穿阔腿裤,舒服。但是同事偶见我穿铅笔裤,都说好看,但我骨子里还是喜欢宽松休闲的裤子,有步步生风的感觉 .

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2013-4-27 15:50 发表
我很不满意,但是无法改变。
穿衣服要配鞋子的,脚的原因只能穿运动鞋,所以就只能做休闲的大妈
穿运动鞋?呵呵.

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-4-27 21:29 发表
我最看重的——有型
那也得清楚自己,希望把自己穿成什么样吧。是职业中性硬气的型,还是成熟典雅温柔的女性味道,还是青春可爱型?.

回复 66楼胡豆妈 的帖子

不用追求那么极致啦
大部分人是太随意,完全不搭的颜色,套在身上.

稍稍注意那么一点,也许形象就能提升很多。
我是这么想的,年纪大了,再随意穿,就整一个大妈了.

159高54体重,减不少去了,不增就行了。
腿长不显矮.

回复 80楼小林的妈妈 的帖子

说明你还很青春,身材也应该不错!我只休闲时偶尔穿牛仔。.

引用:
原帖由 semain 于 2013-5-3 04:14 发表
你这个身材非常好,就看看我上面推荐的搭配吧。
谢谢了,但是这个打扮太年轻了耶
白、蓝、粉的色彩搭配,很好看;纯黑的那套,太酷,有些硬气!不是偶的菜

款式,我喜欢感觉柔软一些的,针织的东西.

引用:
原帖由 威廉姆的妈吗 于 2013-5-3 09:32 发表
我穿衣服认定牌子连衣裙,大衣,选MAXMARA,ESCADA,裤子我选OCCTOBER22,鞋子FERRAGAMO,ROGER VIVIER,(不要高跟也很优雅),这些比较正式适合上班。平时在家或者儿子读书牛仔裤,运动装,什么舒服穿什么。其实分了 ...
这些牌子,都是啥价位?.

发新话题