发新话题
打印【有56个人次参与评价】

我能听见花开的声音

回复 965楼clarin 的帖子

特别爱这几个,美噢

回复 1053楼clarin 的帖子

最爱这种颜色的月季

回复 1084楼clarin 的帖子

他们都自由哒!好幸福哇

赏心悦目,好喜欢噢!继续哈

回复 1106楼clarin 的帖子

都是我爱的颜色

回复 1144楼clarin 的帖子

我有空就欣赏欣赏侬的帖子。赏心悦目得很。我的网络花园 喜欢噢

回复 1150楼clarin 的帖子

开紫色花哒!真是学习了。想象之中以为是开成彼岸花这样。。。。它是妇科良药的那种还是西班牙海鲜饭那种呢?

回复 1152楼clarin 的帖子

知道了。又学习到一点。真高兴。

回复 1156楼clarin 的帖子

亲爱的,我自己觉得我能打理好自己家已经够可以啦,而且生活中那么东西需要学习,实在是太充实了,哪里有空管人家呦。让我继续在花堆里待会。美。我还期待看月季,我最喜欢啦。

回复 1167楼clarin 的帖子

不敢跟侬做朋友,怕人家骂我抱大腿儿 555悄悄低调少刚两句

回复 1170楼clarin 的帖子

我是说我要少刚两句
我默默的继续赏花

回复 1162楼clarin 的帖子

跟哈利波特影片似的

回复 1193楼zhouzhou78 的帖子

听福建博友说他们那有的品种要几万几十万。太结棍啦!

回复 1202楼zhouzhou78 的帖子

我前几天在一个茶馆咖啡吧见过近似的。貌不惊人却非常沁香宜人。可能是同品种呢。今天看见有些惊异了。。。哈哈哈哈

回复 1203楼clarin 的帖子

侬有嚒有种过牛油果。每天吃果子时候,觉得种子超美啊。。。我不是没有地嘛就没想过种

看鲜活的花更美。试试看删图

引用:
原帖由 clarin 于 2016-3-18 18:28 发表
好可爱,买的吧,悠优可不会做的
悠优真可怜。。。人家看看我人样子,就刚我啥都勿会做个,,,事实上勿做伊拉两只切啥个嘛。。。囡囡的演出礼服也是悠优自家做的,独一无二的。。。

引用:
原帖由 clarin 于 2016-3-18 18:37 发表
这个,我是没有听说过,
上次老公开绿化公司的来,说我家门前的一棵什么卖2万,同样的我淘宝查,才2500元,植物还要根据年龄,同一物种跟年龄成正比,但是花草总得来说不会贵,繁殖容易啊, ...
哎我相信侬刚的靠谱。。。笔锅,网路里厢,勿跟外地朋友较真,搞勿好心理一脆弱社会勿安定个 酸辣,伊刚伊种割草几万就几万哇。 榔头度来

回复 1313楼clarin 的帖子

紫色的好漂亮哒。落雨到侬窝里来晒太阳。。。。。

回复 1371楼clarin 的帖子

美噢,,,,

退休,养花。。。嗯,是个好主意。。。。。
目前还不确定。也许吧,没经验,得学习呢

回复 1407楼clarin 的帖子

O,是的。我有过大狗狗,还有漂亮喵。养到终老。不敢再养宠物了。。。。
小区有固定的流浪喵,有居民自发的组成铲屎官小组 捐点钱給它们看病买粮,阿姨们轮流值日打扫,也算集体宠物吧。
退休后还没来得及规划呢
总觉得要做的事情实在是太多太多了,可能比上班还忙碌。

回复 1409楼clarin 的帖子

我喜欢的淡紫色。。。

引用:
原帖由 clarin 于 2016-5-14 14:43 发表
我觉得我的肉养得不好,主要没有花费时间,
。。。。。。。。。端端盆轻了,浇水。水壶用专用水壶 ...
好聪明啊!

回复 1502楼clarin 的帖子

实在是太美了,看得心情舒畅

偷看了楼主那么多花,也回报一次

引用:
原帖由 clarin 于 2016-5-17 19:19 发表
。。。。。什么时候偷着学的?
大概,六,七岁这样子吧,我麻麻是画家,她也没怎么教,随便我涂涂,所以,我基本属于野路子。。。
主要是你的花美,图也清晰,有些灵感就涂一下。助助兴,好白相。

引用:
原帖由 zhouzhou78 于 2016-5-19 12:51 发表
悠优是个自学成才的画家,这幅画儿太美好了,崇拜呢
谢谢表扬,惭愧,画得不好。
很喜欢你的红月季花,尤其小花苞好可爱,种得这么好喔,真喜欢看。

回复 1530楼clarin 的帖子

你总是鼓励我,好暖心啊!你家才女画得好。
旺网所有高楼里最喜欢这,没有之一,最喜欢。很美好,看到花开心情也靓了。。。

来赏花

回复 1664楼clarin 的帖子

五色梅。。。名字很好听。我一直错误滴叫它美女樱

回复 1665楼clarin 的帖子

啊,病了,心疼咧。是不是太热了,早知道住宾馆去

回复 1659楼zhouzhou78 的帖子

花瓣好特别啊! 尖尖的

引用:
原帖由 zhouzhou78 于 2016-9-7 12:24 发表
这种叫甜蜜回音,还特别香。
香哒,,,好幸福

回复 1675楼clarin 的帖子

真美噢。真可惜我家没人打游戏 真是颜值高的场景。。。

回复 1680楼clarin 的帖子

啊!这样一比较明白了。。。
美女姐姐厉害喔!

回复 2楼clarin 的帖子

昨天买了植物图谱,可以对照你的图片学习学习啦。我搞不清谁是谁怎么种得出好的花儿呢。

又来花园里逛逛。。。旺网最美的貼

回复 1737楼clarin 的帖子

好漂酿。。。

发新话题