发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 英孚又涨价了?

英孚又涨价了?

续费和我说,13800元120课时,每次用三课时,我说怎么涨了1000元,对方说今年开始全面涨价的,是不是酱紫阿?
而且每两节课就要考试一次,占用3课时,这太浪费了伐?
真是看中外教不错,儿子喜欢,也喜欢这种沉浸式的英语熏陶,在我看来中教完全多余,内容回来家长都可以帮助复习
如果请假课时还不能补,只能加钱加课时上另一个课程

推 荐一下和英孚类似的但是性价比高点的培训机构阿?谢谢啦.

年年涨!!!家家机构涨!!!涨涨涨.

回复 2楼洛水尘飞 的帖子

哦家家机构都涨啊
个是我没概念了
我很反感现在每两节课一个review。浪费三课时,家里会帮孩子复习的谁要他们浪费钞票去复习
哎~~
问小朋友结束伐?他学的老有滋味,和老外交流的很好,不肯
再协商,协商不到原来价格就GAME OVER找个一对一外教算了
算下来,两个小时300多元上大课不如一对一了

回复 3楼fcfld 的帖子

既然花了钱花了时间,就是要有全英语的环境啊,中教上课真没必要。.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-4-13 19:44 发表
我很反感现在每两节课一个review ...
英语不就是反复吗,怎么会是浪费时间啊?
你review是中文,人家review是英语,能一样吗?

4A开始全外教,没有中教了.

完全同意,跟LZ有一样的体会。上次有节课,是跟家长一对一的面谈,小朋友考试一小时,然后一小时看电视;外教老师跟家长面谈,也是说些官方的话,每个家长就10分钟。我想着三课时的费用,今天就这么没了。.

引用:
原帖由 孙悟空妈 于 2013-4-15 12:34 发表
完全同意,跟LZ有一样的体会。上次有节课,是跟家长一对一的面谈,小朋友考试一小时,然后一小时看电视;外教老师跟家长面谈,也是说些官方的话,每个家长就10分钟。我想着三课时的费用,今天就这么没了。
现在更过分,不给看考试成绩刚
说要淡化成绩效应。。。。。
考试一场就是花三百元玩一场
我想好了,行,儿子要读没理由家长为了点钱不给孩子读,每次考试不参加,卷子拿过来做,课时省下来,积少成多以后再读个班.

抱怨一下,哎~~这如今教育上的花钱无止境啊,更鞭策我,得让孩子把钱给我读回来.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-4-15 17:16 发表
抱怨一下,哎~~这如今教育上的花钱无止境啊,更鞭策我,得让孩子把钱给我读回来
这样也好,虽然俗了些,不过也是个动力哦。 .

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-4-15 17:16 发表
抱怨一下,哎~~这如今教育上的花钱无止境啊,更鞭策我,得让孩子把钱给我读回来
让你儿子以后给人家小孩补习,哪里花掉的钱,就从哪里赚回来 ,真心的,这行现在赚钱容易。.

太贵了,不念了。.

请外教到家里,一对一,教小学的,200块钱一个小时.比较一下,哪个合算?.

回复 12楼牛仔面包 的帖子

现在优惠价格也差不多300两小时
请外教我就让教加州小学英语课程了
但有点比较悬
不是拉到篮子里的老外都是好好老师
真想附近找两三个也有这样想法的孩子,一起学,费用均摊比一对一个算
关键是进度可以由自己掌握,深浅可以由自己掌握.

引用:
原帖由 dcsmj 于 2013-4-17 12:24 发表

让你儿子以后给人家小孩补习,哪里花掉的钱,就从哪里赚回来 ,真心的,这行现在赚钱容易。
对呀
猴年马月
有希望总是好的
我对儿子说,现在培训机构最喜欢去读书的小朋友没有脑子,好骗,就说说好话你们听着舒服就好,至于到底学没学到真本领,培训机构不管的,所以当老师赞美你的时候,留个心听听是不是名副其实,当老师批评你的时候,你要感谢,因为那是百分百为了你好,所以妈妈不要听老师说什么,只要看你学到了什么.

引用:
原帖由 孙悟空妈 于 2013-4-17 11:44 发表

这样也好,虽然俗了些,不过也是个动力哦。
穷养,当然我们也是穷,倒也没刻意穷养
某小人
不赚钱不晓得赚钱的艰辛
我就大谈世道艰辛........
比如英孚,我一直号叫着太贵啦~~
人家表示想继续读,会好好吸收的 一举两得嘛.

回复 12楼牛仔面包 的帖子

牛仔有好老师推荐伐
感觉你蛮了解价格行情,应该打听过了?.

引用:
原帖由 暖暖妈咪 于 2013-4-15 11:19 发表
既然花了钱花了时间,就是要有全英语的环境啊,中教上课真没必要。
谁说不是呢,来个中教REVIEW价格就该减少些.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2013-4-15 11:44 发表

英语不就是反复吗,怎么会是浪费时间啊?
你review是中文,人家review是英语,能一样吗?

4A开始全外教,没有中教了
唉~~有些痛苦就是高不成低不就
好比我儿有个同学去读,人家父母经商,不懂英语啥的,就直接砸钱,还不是砸一点点,干脆里面找个一对一,然后看到孩子有点进步很开心
我吧虽不才,好歹小学英语是绰绰有余的,我给他REVIEW也是全英语的,当然口语语法对不对也不管了,反正边上也没专家指正 这么一来,不是心有不甘嘛,吼两声..

我还有EF的课程没上完,三年前买的,有人想要吗?.

回复 19楼平易淡淡 的帖子

没人能要
很多妈妈和我联系了,最后都作罢,本来借贴也想吸收点课程,但不可能了,ef贼坏,把课程折合成你当时的价格不退给你哦,但你可以转给别人,问题是别人拿了你当时的价格压根没有办法买到现在课程,终究你还是要为剩下的课时买单.

,上了贼船,那我可不可以剩多少读多少,读不完拉倒.

回复 21楼平易淡淡 的帖子

当然木问题.

回复 18楼fcfld 的帖子

中教也是全英语,但句式生硬,来回就那么几句
我们是打算一直学下去,教投入很难谈性价比。.

回复 16楼fcfld 的帖子

孩子班上请外教的同学好像不少.我知道的自己联系外教的,是200块钱一个小时.但是如果是通过机构介绍的,那就50分钟300块钱了,而且还要一次买至少半年的课时.我们家没有请外教,因为觉得还不急 .如果能找到愿意2到3个小朋友一起上课大家分摊费用的外教当然不错,但是老师方面不一定愿意,然后程度差不多的孩子也不好找,所以看下来还是一对一的比较多..

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2013-4-18 19:10 发表
中教也是全英语,但句式生硬,来回就那么几句
我们是打算一直学下去,教投入很难谈性价比。
我续费了,抱怨管抱怨,可哪里去找性价比更高的呢?
学习不能有停顿,再没有找到更好的之前,只能跟.

回复 24楼牛仔面包 的帖子

牛仔,你添加我了吗?
我添加你了.

好吧,我承认:
为什么给孩子养成好的学习习惯和自主管理的能力呢?
难道是为了让孩子在小学高年级能够主动看原版电影?为了让孩子能主动看数理化自学丛书?为了能在暑期一起抠古文观止和自助游?
都不是。就是图一个字:便宜。
如果把孩子的知识量的增加学习寄希望于老师灌输,那么花在老师身上的费用会越来越高,老师也越来越难找到。求人不如求己!

引用:
原帖由 ccpaging 于 2013-4-20 14:07 发表
好吧,我承认:

为什么给孩子养成好的学习习惯和自主管理的能力呢?
难道是为了让孩子在小学高年级能够主动看原版电影?为了让孩子能主动看数理化自学丛书?为了能在暑期一起抠古文观止和自助游?

都不是。就 ...
米吐~~~
我求的是这个持续影响的环境

知识多的老师不如会教的,会教的又不如那些能提高学生学习兴趣和学习能力的。
孩子要自学能自学了,对老师的依赖越小,教育就越便宜。
儿子的素描老师就是这么做的。很成功。我们现在要支付的仅仅是环境的费用。这没法再便宜了,家里没心情画不出来。.

回复 29楼ccpaging 的帖子

不太赞同这个说法.我觉得会教的老师还是非常重要的,能够遇到会教的老师还是非常幸运的一件事情.因为一个学生不可能对什么事情都有兴趣的,也就是有可能这个学生有所谓的学习能力但是对于这个特定的一项事务他是没有兴趣的.所以假如我们限缩在学校的学习来说的话,不可否认的,在九年义务教育的范围里面,有很多科目,这个学生是没有兴趣的,会教的老师把这个学生教会了,就可以了,这个学生因为责任,把这个该学的学下来了就可以了,他仍然对这个课目或是事务事没有兴趣的.如果认为会教的老师不如能提高学生学习兴趣和学习能力的老师,我觉得是有失偏颇的,而且对于没有兴趣的孩子是要求过高的.
所以,虽然培养孩子良好的学习习和自我管理的能力是非常重要的一环,但是好的老师(会教的老师)能有效地提高学生的学习效率这个重要的环节,我觉得是不能否定的..

回复 30楼牛仔面包 的帖子

说的对。我改改:

知识多的老师不如会灌输的老师,会灌输的老师又不如那些能提高学生学习兴趣和学习能力的老师。

教学教学,一个教一个学。说了老师,势必就要说学生。分成几类呢?我再想想。.

引用:
原帖由 牛仔面包 于 2013-4-20 15:15 发表
不太赞同这个说法.我觉得会教的老师还是非常重要的,能够遇到会教的老师还是非常幸运的一件事情.因为一个学生不可能对什么事情都有兴趣的,也就是有可能这个学生有所谓的学习能力但是对于这个特定的一项事务他是没有兴 ...
在培养学习习惯和学习能力上面,我觉得小学老师所能起到的作用不如家长来的大
所以在小学里,会看到老师动不动找家长,在中学就少很多了
男生在小学阶段,大部分是不能放手的,谈不上培养自学能力,我觉得能培养好自我管理能力就很好了,自学能力因人而异,小学阶段没啥高精尖学习内容,都是抄冷饭,学习成绩差异就表现在自我管理能力。
一个班那么多学生,老师一个个培养自我管理能力是不可能的,个别差异化还是要家长来管教的,家长不能推托.

发新话题