发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暂停:帮82年硕士男(上海某研究院工程师)寻觅另一半

暂停:帮82年硕士男(上海某研究院工程师)寻觅另一半

82年,硕士,山东人,某国企设计院工作。年薪10万以上,身高175,独生子女,稳重直率,有责任心。
择偶要求:
82及以后的妹妹,本科及以上,身高158以上,长相中等以上,有稳定的工作,或在读研究生也可,性格要好,其他说不出来,看眼缘吧~

有合适的女孩请私信我吧,谢谢支持~

我替他多写句,就是找个踏踏实实一起过日子的人吧,

---这两天收到不少短消息,已经在联系安排中,谢谢旺网热心妈妈的支持,希望能成功

回复 1楼鲁冰花 的帖子

谢谢各位回复的旺友
为便于分享,促更多有缘人相会,建议一般信息直接回帖,隐私信息短信往来,呵呵.

旺网真是个让人温暖的平台,一天回来,又收到几个短信,我都会一一阅读认真回复的

等成功了,我就关贴,谢谢支持.

上班地址在哪里啊?我认识一个山东妹子,烟台的。我女儿幼儿园的老师,82年的,人挺好。工作地址在桂林路.

引用:
原帖由 lirzh 于 2013-4-6 18:40 发表
上班地址在哪里啊?我认识一个山东妹子,烟台的。我女儿幼儿园的老师,82年的,人挺好。工作地址在桂林路
学历?
上班地址在五角场附近.

你好,有个亲戚家孩子,83年的,在银行工作,不知能否进一步接触。.

引用:
原帖由 EAZY 于 2013-4-7 16:17 发表
你好,有个亲戚家孩子,83年的,在银行工作,不知能否进一步接触。
谢谢支持
您给的信息太少了,不方便的话,可以站内短消息给我
.

感谢旺网上的热心妈妈,收到了不少信息
目前已在安排联系中,暂时大家不要推荐了,谢谢支持.

回复 7楼鲁冰花 的帖子

不好意思,我这几天没怎么上网。现在男的很抢手啊,呵呵。我女儿那个幼儿园的老师是山师毕业的,本科学历。.

引用:
原帖由 lirzh 于 2013-4-10 12:55 发表
不好意思,我这几天没怎么上网。现在男的很抢手啊,呵呵。我女儿那个幼儿园的老师是山师毕业的,本科学历。
呵呵,没关系,也许更好的人在前面等着姑娘

我最近比较忙,实际还有男孩等着介绍呢.

回复 12楼鲁冰花 的帖子

那就帮我们这位幼儿园老师留个好的吧,呵呵.

发新话题