发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 再说说在美亚马逊海掏空净化器的事儿

再说说在美亚马逊海掏空净化器的事儿

大家都知道我先海掏了个IQAIR的GC。
用了一阵挺好的,但接着悲剧了,那四个巨无霸的碳桶开始释放酸酸的空气。
个么我邮件给亚马逊询问了,结论说可以退给我150美金,或者退货
我选了直接退钱,三天后就退到了我的信用卡。

经过第一次的事情,我明白了含活性炭的空净不适合中国人,活性炭会源源不断地吸收厨房的味道并反噬出来。
我聪明了,第二个海掏了乞丐版的IQAIR,只有前置和HEPA。
结果,又悲剧了,风扇比第一个响。我娘来听了,说是风扇不平衡造成的。当然效果是不错的,就是我耳朵吃不消。
我还和在我指导下海掏了同样型号的筒子们联系了,他们的风扇都好好的!
个么我又写信给亚马逊了,怀着悲愤的心情,跟他们说我出了两百美金运费结果声音这个给力哦。
回信说,可以把东西退回去,包括运费!
我进一步邮件确认,我希望换货,两次运费都能退吗?美国到上海一次,上海到美国一次?
等确认好了再来跟大家汇报。

新进展。。。。
亚马逊说上次那个筒子表达有误,免费运费直限于美国国内段。个么我不纠结了,选择20%退款。
反正这几天折磨后习惯了,晚上能无视声音睡着了。
感谢两位妈妈给我的帮助,我骚扰她们问她们要原包装,本来打算寄到美国去还来着的。
感谢小Z和小知筒子!

我操作下来,MS海掏很安全,不会吃哑巴亏。.

回复 3楼tongj 的帖子

还是美国人纯真,反正哪里有中国人哪里就算完了
家里空气真好啊,我厅里坐着,测试仪开着,PM2。5指数只有1
这个舒服啊。。。。.

回复 7楼JERRY2003 的帖子

美国亚马逊入的。.

回复 5楼joyzhu 的帖子

大金要买最新的型号,只有那个看达人说过是HEPA膜的。
但日系的那个膜都不是折叠的,单层
B和I都是复合式样的,折叠的,所以有效面积大。.

回复 12楼tongj 的帖子

买了两个呀。一个GC一个COMPACT。.

回复 14楼tongj 的帖子

http://www.amazon.com/IQAir®-New-Edition-HealthPro®-Compact/dp/B000ASGMAO/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1365226251&sr=8-1-spell&keywords=iqIr+compact.

回复 18楼jess 的帖子

个么日本的电饭煲也不适合中国
因为米和水的质量不一样。.

回复 20楼jess 的帖子

空气真心脏
我用了粗过滤,前几天拿下来一层灰
我把灰扒拉下来,粗过滤又装上去了.

回复 17楼小心心妈妈 的帖子

你搜DYLOS ,买那个可以测2.5的,260美金不到的样子。

回复 23楼jess 的帖子

如果装粗过滤就不会堵了。
不用换的话就怕臭氧.

回复 26楼ANDY-MM 的帖子

一个牌子的.

回复 28楼ANDY-MM 的帖子

对的,只有一个型号。因为所有的IQAIR底面积都一样大。.

回复 30楼安儿乐宝 的帖子

我们没再换活性炭,所以有味道。
Compact可以了,买其它牌子即使有活性炭也是装装样子的。
而且Compact比GC多了一道过滤。.

回复 32楼安儿乐宝 的帖子

本来觉得没必要,E渠道太贵了。
现在呢又发现默认渠道很慢很慢,所以,实在不好说。.

回复 35楼珍珠米2005 的帖子

风雷E,运气好,没被税。
一定要买PF40粗过滤网,否则内置滤网报废很快。.

回复 37楼珍珠米2005 的帖子

前置还没换过,粗过滤变成墨墨黑把上面的脏东西去掉就可以了。.

引用:
原帖由 童年纯真 于 2013-12-11 14:49 发表
我怎么记得你有个怎么介绍在亚马逊海淘IQAIR的帖子呀?包括转运什么的,一下子找不到了。我记错了吗?
是有的。.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2013-12-12 09:34 发表
麻烦咨询下:1、QAir® V5-Cell Gas & Odor Filter,是活性炭的吧?您的意思是不必买了?
2、只要买IQAir® HyperHEPA® Filter和QAir® PreMax® Pre-Filter就可以了,对吗?
3、机器买来是不 ...
买Compact啊,没活性炭的。
只有你说的两个配件,再买个粗过滤PF40
机器过来用最快的渠道,贵。配件慢慢再买,走其它渠道。.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2013-12-15 10:00 发表
太折腾了,还是买比美国贵50%的Blueair 吧!至少以后买配件方便些。
Blueair那个冷触煤会产生臭氧。.

引用:
原帖由 crystal2010 于 2014-1-11 15:59 发表
楼主,该产品官网上明确说220伏国家,这东西可能出问题,即便使用变压器,而且明确说一出事是不负责的,官网建议不要在220伏的国家使用。请问楼主怎么解决这个问题呢?
大功率变压器,1000w.

引用:
原帖由 crystal2010 于 2014-1-12 22:09 发表
谢谢回复。唉,运费做不到200刀啊,货物大致是45*45*75   34磅。大致算了下,运到转运公司大约100到150刀,然后他们运回国大致200到250刀,所以运费大致是300到400。
直接亚马逊发到转运不要钱的,转运发回来差不多就是1200-1300人民币的样子。.

引用:
原帖由 shanghaitaitai 于 2014-1-13 17:29 发表
请问要交关税?
看运气。这次交了200.

发新话题