发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 2013年普林斯顿大学在中国录取的本科生人数?

2013年普林斯顿大学在中国录取的本科生人数?

谁知道欢迎补充!
目前知道的是上外附中的一名学生。
2014年我儿子终于也考上了他心仪的普林斯顿大学!孩子的付出得终于到了回报,祝贺他!!!

我知道Shanghai American School有1名. 但那应该是美籍的。.

普林斯顿大学的本科教育最好,优于美国哈佛大学!.

哥伦比亚比较好 我认为.

我曾经去过哈佛大学和耶鲁大学,感觉学校比较注重学术,哥伦比亚大学更加思维迅速,节奏快些, 可惜那时候,孩子还小 还没有来得及思考孩子的事情。.

难道大家对普林斯顿大学没感觉?.

回复 1楼lhaochen 的帖子

复旦附中也有一个.

普林斯顿大学的本科教育在全美国最好!综合排名超过哈佛。.

每年全中国能有几个去读普林斯顿的本科啊?既要学生本人优秀,家里又得有足够的经济实力。.

回复 6楼lhaochen 的帖子

主要是在大陆招的太少,每年不超过十个吧,这里面大部分是有海外背景的,比如交流生之类,纯大陆背景很少很少。

是的,普林斯顿大学确实很难进,但是,他的本科教育最好。

回复 11楼lhaochen 的帖子

请问这个要在美国才能报吗?谢谢!.

回复 12楼小老虎的妈妈 的帖子

至少你要到美国来上,其他就不太清楚了,要等周六问我儿子了!呵呵.

Princeton,圣殿啊!哪是一般人可以企及.......

回复 13楼lhaochen 的帖子

暑假之后也要去上学,麻烦有进一步消息告诉我,谢谢!.

回复 11楼lhaochen 的帖子

本科教育的确相当好,祝你儿子好运啦,在美国读高中的中国人能进去的也很少。.

在美国读高中的大陆籍孩子是不是和国内读书的孩子在一个pool里竞争?.

回复 17楼远远娘 的帖子

是一个pool里竞争。.

回复 18楼lhaochen 的帖子

谢谢您的答覆,那港澳台的呢?.

港、澳、台不和大陆放一起,但是会同属亚洲海外生一个大圈子.

回复 20楼lhaochen 的帖子

会比大陆的多一些机会吗?.

对于美国TOP20以内的大学,只要是海外生,都是放在一个池子里游泳的!基本优势不大,除非你有社会背景!.

回复 3楼lhaochen 的帖子

这样的回答太笼统了,如果真的考虑本科教育优劣,那我告诉你美国的精英孩子进的是文理学院。

忘了在哪里看到的,说Princeton毕业生起薪最高。
正好同事儿子今年Princeton本科毕业,拿到NYC一家咨询公司offer, 起薪70K+。说是准备干两年攒点钱再上law school。不过law school学费多贵啊,攒不出来的。.

普林斯顿大学是好多学子的梦想!这是要靠努力+运气的!

祝贺儿子2014年3月27日被普林斯顿大学录取!

发新话题