发新话题
打印【有21个人次参与评价】

请帮忙推荐适合45岁左右女士用的化妆品

我用过HR大溪地黑珍珠系列全套,包括去年年底刚上市的精华液,觉得没啥大用处,眼角的皱纹还就这段时间长出来的。.

也用过瑞士的LP  搓泥厉害。

我还真心觉得日货好用。。.

引用:
原帖由 lily519 于 2013-4-15 13:27 发表
对的,搓泥厉害,为啥啊?我还以为放了半年放坏掉呢
说起来真是,,

第一次也是听我朋友说她妈用LP挺好的。我那是一直用CPB还有POLA的BA,核辐射了,没方向,一冲动到专柜买了几瓶,一用天天搓泥。
特地去梅龙镇问柜姐,她说我脸没洗干净。给我推荐她们的洗面奶和磨砂膏带三个部位的元刷子,,说这刷子有三种粗细,洗脸,洗肘,洗身体啥的。
用了一次,第二天,第三天不搓泥了,第四天又不行了。每天都用洗面奶,只是不用那个磨砂的。
我不甘心,又跑去问。可能被我问穷词了,她问我是干啥工作的,假如经常在很灰的场所,脸洗不干净容易搓泥,,比如交通警察。算了,我扭头就走,没说在建筑工地就不错了。

过了几天,来电话说,LP有专门的美容院,只为专柜客人服务,不以盈利为目的,可以免费做脸。我已经没兴趣了,东西再好,我的脸不能吸收白搭。

后来又用过几个一线的产品,现在刚用回日货。

引用:
原帖由 lily519 于 2013-4-19 10:11 发表

现在用啥?可以向我推荐一下吗?我也在迷失中...
呵呵呵,,我刚开始用资生堂的银座,,也是旺旺上的妈妈推荐的,,据她说去皱效果不错,,我还没感觉。

等用一段时间比较比较,要是觉得一般,我大概还会用回以前的POLA。.

引用:
原帖由 毅妈 于 2013-4-20 14:44 发表
我是干性皮肤,经常熬夜的,用了效果不错。不知道你是哪种类型的皮肤?不过我想这个东西应该要坚持一段时间才能出效果吧。
真的啊!!!偶也 ,,真是好开心,听你一说。。。

我坚持用全套啊,,用几个月再上来汇报。。

我的眼纹真的是不用日货以后长的,以前真是没有,笑起来也没有。。.

引用:
原帖由 毅妈 于 2013-4-21 10:43 发表
是的,是“THE GINZA",应该是资生堂里最好的了吧?因为它是资生堂里最贵的。我不知道国内哪里有卖,我都是从日本带回来的。报个价格供你参考:130g洗面奶6000日元,200ml化妆水18000日元,150g乳液20000日元,15g眼霜 ...
她的乳液冬天抗不住吧,,是不是要用霜或者精华啥的再加乳液?.

引用:
原帖由 毅妈 于 2013-4-22 09:33 发表
我在这之前一直用的都是这些基本款。我的皮肤是非常干的,冬天很干燥时,用着下午会感觉稍为有点干,大部分时间感觉还好,它的乳液还是挺滋润的。反正我也不是太讲究的人,将就着也过来了,呵呵。

前段时间刚买了 ...
嗯嗯,,非常谢谢哦。。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2013-4-25 16:04 发表
看见妈妈们用的都是很好很贵的化妆品啊!
感觉护肤还是要从洗脸开始。
我自己用的都是超便宜的,诸如FANCL等。
还是觉得适合自己的才是最好的。呵呵
FANCL不便宜的好伐。。年轻肌肤用用很好,,保湿很好,抗过敏很好,我年轻的时候用了FANCL以后,就此和过敏88,,现在还一直用她的面膜。。但是抗老差点,真的。.

回复 79楼亦然妈咪 的帖子

我用过祛斑精华液,,也是日本带进来的,,觉得效果不好呀。.

发新话题