52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 《北京遇上西雅图》值得去看吗?

《北京遇上西雅图》值得去看吗?

听说评价听不错,有看过的mm吗?好看吗?.

个人觉得蛮好看的,吴秀波,喜欢滴~~,留着胡子的样子真man啊.

影片整体非常清新,对白挺精彩的。时喜时泪,能够感动到人。.

刚看过,觉得不错的。.

周末了放松一下咯.

非常轻松,不用带脑筋,说的事情比较时髦,美国生子、同性恋生子、失落的移民中年男、小三问题
不考虑逻辑,就很好.

下周二去看咯,朋友说要去看,我更喜欢重口味些的
虎胆龙威
生化危机.

看了,还不错!.

真是好片子,音乐配得恰到好处,节奏明快,笑点多,推荐.

看了二遍,好片子!从别人的故事中享受爱的温暖和感动.

刚看过,觉得很不错,音乐也很好听。.

好看的,演员都很棒,音乐尤其精彩!西雅图不眠夜出现好几次,曾经的大爱啊!

就是被周围的小盆友鄙视了一番,说明明是小三励志篇么,大房们怎么如此推崇 .

至少比“非常勿扰2”和“失恋33天“好看多了
有笑有感动
值得进电影院看的国产片.

回复 1楼sunny2005 的帖子

都好多年不自己买票上电影院了,没想到居然几乎客满,只买到第二排的票,不过,看后没后悔,好看!团购还是方便又实惠的。.

看了,不错,笑中有泪。
感慨下现在小三真是扬眉吐气了,该有的全有了,富足的生活也体验了,名牌也见识了,生活也美满,最后还碰到了那么好的男人,儿子,爱人一个不拉,让我等情何以堪.

我已经不在意情节了,就想看看汤唯的花裙子,好养眼。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-3-30 23:10 发表
看了,不错,笑中有泪。
感慨下现在小三真是扬眉吐气了,该有的全有了,富足的生活也体验了,名牌也见识了,生活也美满,最后还碰到了那么好的男人,儿子,爱人一个不拉,让我等情何以堪
表不平衡嘛,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 -cc- 于 2013-3-30 23:27 发表
我已经不在意情节了,就想看看汤唯的花裙子,好养眼。
我倒喜欢快结尾时,汤唯穿的那件红色毛衫,好看.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-3-30 23:33 发表

我倒喜欢快结尾时,汤唯穿的那件红色毛衫,好看
我到时候注意下。.

昨晚刚看的,片子不错。.

刚看完,挺好看的。.

好看的

.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-3-30 23:10 发表
看了,不错,笑中有泪。
感慨下现在小三真是扬眉吐气了,该有的全有了,富足的生活也体验了,名牌也见识了,生活也美满,最后还碰到了那么好的男人,儿子,爱人一个不拉,让我等情何以堪
不看,毁三观.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2013-4-1 11:04 发表

不看,毁三观
现在的三观,不提也罢
当电影演到汤唯圣诞节等不到情人,等到的是HERMES的铂金鳄鱼包时,我四周一片惊呼声,好几个声音同意响起‘噢,爱马仕’。唉,我不得不感慨这几年奢侈品牌的深入人心。
我也鲜格格的凑到LG耳边‘我还没有HERMES呢’,LG白我一眼‘你是小三吗?’.

昨天刚看,也是跟风去的。喜欢前半段,暴发户小三的表演的很到位。后段就平平了,完美的结局,没有新意。.

据说三观不正,不过非要三观正才能看的话,和广电总急也就一样了.

回复 24楼家有QQ 的帖子

.

平时还没有时间去看电影,这次是去北京出差,同事网上买票,几个女人嘻嘻哈哈地去看了《北京遇见西雅图》,得出结论是:女人要漂亮,漂亮女人有犯错资本,做啥事都有男人接受。.

本来出去锻炼的,结果逛到电影院晚上8点半场打对折,于是就买票看了。老公电话里说我玩疯了。电影不错,至少是近几年来比较干净的片子,没有暴力没有色情。讨论的问题也很实际。.

不是正能量.

晚上13个同事相约去看.

昨天看过,不错,值得看。团购价,便宜。.

引用:
原帖由 yiyi-mama 于 2013-4-1 12:11 发表
昨天刚看,也是跟风去的。喜欢前半段,暴发户小三的表演的很到位。后段就平平了,完美的结局,没有新意。
和谐的结局,符合正能量~.

我是喜欢汤唯的 但是还是觉得 这片子

比传说中差远了 汤唯表演太夸张 大牌配在身上 包包也好  服装也好 完全HOLD不住  配角表演也甚夸张 海清等人   故事情节发展显唐突   即便结尾仿了西雅图夜未眠的结局也未提升整体片子层次   所谓师奶杀手吴秀波的魅力也欣赏不来   以上 个人浅见  期待汤小姐的下一部作品.

可惜《悲惨世界》下线了,真是好看啊。现在档期的《厨子戏子痞子》真是不错,引发了对管虎作品的关注,追看了黄渤的《斗牛》,这个影帝货真价实。西雅图打发时间看看吧。.

故事编得很牵强,如果纯粹消遣娱乐下看看也未尝不可。.

音乐还是不错的。吴秀波比汤唯演得自然。.

文艺片 也就一般般.

值得去看!推荐影院观看,有笑有泪,颇为感动!.

看了,唯一记得的是“我有很多包”.

看了,立场不坚定,为小三流了很多眼泪!.

看了,觉得老吴有点闷,不如那个《心术》里的医生出彩。汤唯,还是《晚秋》里耐看。个人看完,有点失望,后悔60元的票子.

想看就看,还是不错的!.

那个北京遇上西雅图的电影主干线就是:

某商人包养一小三儿搞出人命后去美国生下来过程中遇到一司机对她挺好,感觉挺对味儿,结果商人那边成功离婚,连小三带孩子接回中国再结婚,小三成功转正,后来小三觉得不爽了,还是司机过瘾,就又离了跑去跟司机过日子了.

一般.

我喜欢的影星不多,汤唯是一个,从她的第一个片子开始。她有着我们杭州姑娘标志的气质美,清纯,本色,养眼却不炫目,有种恰到好处的温婉。所以,虽然那种一望而知的故事很俗,我还是看了《北京遇上西雅图》。

确实俗套。满眼的市井气息:小三、官帅富、赴美生子、为子移民、月子中心。。。。。。如此众多的时髦八卦话题在片中此起彼伏,有着网络论坛爱情版块说三道四的快感。

每次,当情节触及某一话题元素,貌似要一阵见血,却总是擦边而过。比如,刚与海清扮演的那个“白毛女”孕妇深情吻别的外国男转身去拥吻他的现任女朋友,那么狗血的情节,且不论它是否真实,原本以为导演会深入下去,却不料仅仅成为一场女性争斗的导火索而已。

在感叹情节的随心所欲之后,在感叹导演明里对金钱的功利义正言辞的同时,却迷惑于影片所流露的金钱的张力:帝国大厦上的浪漫之约。我不禁要问:影片要告诉我们什么?不要说,主题是多元的。那只能说明编剧和导演价值观的混乱不堪。

本想去吃正宗的川菜,却没想到端上来一盆五味杂陈的拼盘,因此倒了胃口。看着两个各牵着孩子的美女帅哥在镜头的故弄玄虚下扮演浪漫的爱情主角,我忍不住用鼠标点了右上角。。。。。。.

我喜欢的影星不多,汤唯是一个.

片子还可以吧,只是吴秀波演的好男人唯唯诺诺的。既然同前妻分手了,那就彻底点。还要帮前妻拿婚纱。不是很喜欢。相比之下更喜欢汤唯的敢爱敢恨,明白自己想要什么。当然如果能不做小三那就更好啦!.

喜欢汤唯和吴秀波。值得观看。.

汤唯表演太夸张不自然,还有那个海清。.

52 12
发新话题