发新话题
打印【有1875个人次参与评价】

[婚姻] 旺网原创:我所知道的那些离婚的夫妇~(E的故事补充中)

哦,天哪,看到高潮,木有了……………………痛苦,.

哦,天哪,又木有了…….

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-4-27 06:56 发表

怎么连超级奶爸也爱看这个啊!话说我刚在你那儿买了双面天丝,现在有还有新品吗?
奶爸干的是奶妈的活,所以妈妈们看的,我也喜欢 ,我都追了好多天了

B类60天丝下个月有一款新的,据说是很畅销的花色,不过只有30套
A类40天丝下个月上新,11款,比较划算.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-4-27 12:16 发表
请速短链接。我还需买一套。
那个新的60天丝还没有入库,图片都没有拍

40s的天丝还没有上架,我更新产品的速度和你更新的速度一样……巨慢.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-4-27 12:16 发表
请速短链接。我还需买一套。
那个新的60天丝还没有入库,图片都没有拍

40s的天丝还没有上架,我更新产品的速度和你更新的速度一样……巨慢.

引用:
原帖由 whale77 于 2013-4-27 12:25 发表
旺友几折?
详情请看专卖店的帖子.

引用:
原帖由 KEYY妈妈 于 2013-4-27 14:39 发表
大哈小哈开心死了,要付明月广告费的哦,
低调低调,不能让这个楼歪了,我还等着看故事呢.

等这么久,就更新2段?

下班可是还有2个小时呢.

为啥我看到这里越来越希望D上位了?

不要拍我…….

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2013-5-3 23:23 发表
加油啊!天天来逛一圈,一无所获的又回去了
+1.

又木有了,这么这么一点点,一点点,一点点点点点点点点点…….

我想说,我很理解你的辛苦,但是但是但是,我好惆怅…….

lz辛苦了,送上N多花了
但是又木有了^_^
加油加油.

准假.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-5-8 00:38 发表
虽然没等来更新,还是很开心。注意z身体,多拍点照片和我们分享。
+1.

10天还有多久?我等好几天了,求求你了,更新吧.

今晚更新必须送花.

来了,但是但是,又木有了…….

我以为等一会还会有呢,结果木有了……………….

还好你让D复活了,不然这样草草了事,我可不愿意放过你

我自以为我的成长之路十分坎坷曲折,但一直不放弃,才我有现在的幸福生活,PK同龄人还有很多的优越感和一点点的自负,我是很同情D的。

明月fighting!!!

附件

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-5-15 21:23 发表
楼主我快累死了。从来没有在一天之内码过这么多字,今天基本上没有好好工。
但是故事已经快到尾声,为了不辜负追随我好几个月的读者们,决定三天之内把结尾写完。
揭穿楼主不干活,去淘宝了……表示严重不满

我觉得,“小皮鞭”其实也是我们读者的乐趣,还望楼主喜欢,我都已经追了这么久了,其实也是享受追的一种自虐的乐趣。所以还请求楼主认真构思,认真写作,我们喜欢高质量的故事.

楼主辛苦了

这下剧情更加纠缠了…….

明月不得了,每次到激动人心,读者急于晓得故事进展的时候,就停了,木有了……
我表示今天不发货了,我在这里候着,刷…….

P也住到那个房子里去照顾D????.

想了半天,我觉得P也不会接盘的

P对D应该是歉疚比爱多吧

明月来更新吧,不然猜剧情要猜出精神分裂的.

……

我觉得P想了这么这么多把D带回去了,应该也不长久的

P应该要开始被外界的压力压垮了…….

p养一辈子?

不要告诉我最后,D和P又生孩子了?

伤不起啊,无限猜剧情.

明月,你觉得你早上不来更新一段你说得过去吗??.

.

直播?
哈哈哈,周末江浙沪玩了两天回来,遇上直播了,真爽.

好吧好吧,算是好结局了

现在一般电影放到这来都算是结局了

在明月这来还有续集,明天一定来追.

算是比较满意的结局了,明月辛苦了!

明天是不是有新的故事开始

有事没事都要来转一圈,我是多么有强迫症啊………………………………………………………………

亲,可以开始E的故事了.

我就是来路过,路过,路过……………….

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2013-5-24 09:00 发表
亲,E酝酿得怎么样了?
+1

我们有事没事来看一下,强迫症了.

明月又支教去了还是?

这么多天了,都不来回复一个字。

你就是不写故事,总要搭理一下我们这些粉丝,好让我们有个心理安慰啥的呀.

发新话题