发新话题
打印【有1875个人次参与评价】

[婚姻] 旺网原创:我所知道的那些离婚的夫妇~(E的故事补充中)

明月, 今天还有哇.

明月辛苦了,这么晚还在更新,送花。.

lz辛苦了,送上N多花了
但是又木有了^_^
加油加油.

K妻会进监狱吗?然后孩子被转移,然后起诉离婚?K妻也是受害者,被逼迫那么多年,隐忍那么多年。虽然K妻有错但主要是K不好。如果K还如从前一样落迫应该感恩有这么个节检持家的好老婆。可共患难不可共富贵。但遇到这种事受伤的往往是女人,不公平呀!.

K妻太不明智了,解气的同时彻底毁掉了自己的婚姻
这让我想起好多年前的一个真实事件:一个从妇女干部学校毕业的乡村妇女干部,据说是妇联重点培养对象,因怀疑自己的哥哥和一位女人有染,为了替嫂嫂出气,抓住这女人在大街上剥光她的衣服,结果被判入狱七年。后来丈夫也跟她离婚了,家庭毁了,前途也毁了。冲动是魔鬼,这话一点不假.

这样一来肯定要离了.

D肯定还是要离开的,K妻傻,本来忍了这么多年,等D离开了,老公年纪也大了,可以回归家庭好好过日子了,这下D的离开肯定算在她头上,她下半辈子总归没有好日子过了。.

送花了.

傻不傻想法不同结论也会不同。
有的老婆淡然离开,有的老婆打一顿离开,烧死贱男贱女的也大有人在。
做三也要看看对方的老婆老公是什么人,否则有可能贱命也不保。

我挺同情D的。若说K与D是孹缘,K与K妻又何尝不是。我常说的一句话就是:对人生价值与生活品质的追求不在一个平台上的两个人一起生活,如同坐牢.

好看.

K妻是真的没脑子的。她是宁死也不会和K离婚,她想保住的也就是一个名份,一个表现上完整的家庭。她知道D不会生孩子后,应该是感到一份庆幸。K妻应该会明白,对于K来说,没有D可能还会还有G,F。。。换一个会生孩子的,K妻的地位又会如何?.

一声叹息.

感叹,D是很可怜的。但是大奶打人侮辱人违法,小三破坏人家家庭怎么就没有法律来惩治?虽然D也很可怜.......

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 923楼chgtq 的帖子

D没啥可怜,罪有应得,她本就知道k有老婆孩子的,不积德,人在做,天在看,被打活该,而且只要不打出事,警察也不管的.

坐等.

一口气看到这里,还没更新完啊,苦等!!.

眼巴巴地等。。。。.

继续等.

三者都是输家!急切的一天三回地进来瞭望 .

这三个人最该死的是K。所有事体是从他开始的。K老婆文化不高。能一起过苦日子,K一旦发达了。就嫌弃人家。然后D也是风光之后的祸报。当小三也是有成本的。这么多年让K老婆受气,人家的婚姻质量不就是这祸水搞坏的的吗?最后被人收拾了,可怜之人有可恨之处.

请假通知

各位看官,各位读者:
D的故事因为从简单的梗概变成了小说(开始只是想来贡献素材而已),所以长达数万字还没有完结。现在已经无法草草写完,需要LZ我仔细思量把故事结构写完整,给大家一个圆满的交代。
由于楼主我明天开始要去千里之外的某省乡村小学参加为期十天的支教活动,所以不能保证每天更新。只要招待所有网络,我会每天晚上更新。
如果没有网络,我就写在word文档里存稿,届时一起发布。
感谢一直追随我,支持我的读者!

准假.

明月是好人!又支教又写作!
没事,我会等你的。
支教很辛苦不要太累着了!.

悠着点,别太辛苦.

好明月,送花了.

.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2013-5-6 10:34 发表
我挺同情D的。若说K与D是孹缘,K与K妻又何尝不是。我常说的一句话就是:对人生价值与生活品质的追求不在一个平台上的两个人一起生活,如同坐牢
有什么好同情的?大家都可以通过合法途径解决婚姻问题的。做三就要承担代价,早干嘛去了?.

等.

是啊,3有什么好同情的,她做3就要考虑承担的风险,否则好处都让3得了,那天理还有没有啊。当然K的老婆实在也是水平问题..

回复 933楼心海明月 的帖子

等你,送花.

回复 933楼心海明月 的帖子

没法!追的好辛苦啊!去哪支教啊?我也想去的哎.

明月,你太牛了!
好!顶!.

献花。入戏了,天天坐地板上等更新。.

引用:
原帖由 Barbie 于 2013-5-6 14:59 发表

有什么好同情的?大家都可以通过合法途径解决婚姻问题的。做三就要承担代价,早干嘛去了?
同意,三不值得同情,这是三的代价。.

有没有既不触犯法律,又能让小三恶心一辈子的办法.

献花!.

我把今天的鲜花量都送给你,祝你好运!.

好明月,我也送花了.

明月真棒.

只盼明月天天有.

回复 901楼心海明月 的帖子

明月好棒,支持你.

献花花给明月.

一口气追完,.

.

我也是一口气追完的,献花必须的.

关键时候啊。。。。。。lz安心工作吧.

发新话题