发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[学习类] 【国际教育俱乐部】耀华2013领导力英语夏令营下周一开营,提醒!

【国际教育俱乐部】耀华2013领导力英语夏令营下周一开营,提醒!

http://www.ywies-sh.com/cn/news- ... p-acceptance-result

附件

application form_YW leadership camp 20130701.pdf (166.47 KB)

2013-3-22 17:58, 下载次数: 154

报名报名.

五升预好报名吗.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2013-3-25 09:58 发表
五升预好报名吗
原则上在读6-9年级。可以申请酌情考虑录取,谢谢关注!.

顶顶.

回复 6楼anner 的帖子

每年都有吗?.

引用:
原帖由 lycxf_grace 于 2013-3-28 11:23 发表
每年都有吗?
过去几年每年都举办。今后计划是年年都有。
背景交待一下:
每年暑假耀华都从美国大学招募志愿者来中国开展教学交流、社会服务活动。耀华在校学生志愿报名作为TA,也是他们的社会服务实践活动之一。
上海营是第一个,考虑是上海学生普遍英语比较好,硬件条件也还ok,相当于给老师们先操练一次,也是对本地社区的一点回馈。
然后他们会去民工子弟学校和中国内地比较落后地区的学校开展同样的夏令营、如云南、广西等。

请问现在报名还来得及吗?200名额招满了没有?.

引用:
原帖由 屁屁妈妈 于 2013-3-28 15:23 发表
请问现在报名还来得及吗?200名额招满了没有?
刚开始招生呢。不急不急.

我们小升初,关注.

请教下,“专注发展品格和领导力”如何体现在夏令营的课程里呢?
有没有课程的大约内容呢?谢谢。.

回复 12楼Minttea 的帖子

例如,会让学生自己设计一个情景短剧,主题是integrity,honesty等,来反映平时生活中这些品格的具体表现。在排演、编剧的过程中,发挥集体力量,分工合作,最后出一个作品来汇演,对英语也是一种提高。
不剧透了,没神秘感了。.

6-9年级是会根据年级来分班吗?6年级和9年级毕竟还是差了蛮多的.

引用:
原帖由 原始部落 于 2013-3-31 14:13 发表
6-9年级是会根据年级来分班吗?6年级和9年级毕竟还是差了蛮多的
小班授课,15个人左右一班.

回复 8楼昶爸 的帖子

太谢谢啦!.

引用:
原帖由 昶爸 于 2013-3-29 17:24 发表
例如,会让学生自己设计一个情景短剧,主题是integrity,honesty等,来反映平时生活中这些品格的具体表现。在排演、编剧的过程中,发挥集体力量,分工合作,最后出一个作品来汇演,对英语也是一种提高。
不剧透了, ...
非常感谢您的回复,看起来很不错呢。.

作文有题目或内容要求吗?
偶家儿子和他同学满想一起报名的。.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2013-4-10 14:26 发表
作文有题目或内容要求吗?
偶家儿子和他同学满想一起报名的。
作文要求在申请表上有,也可以自己发挥。.

http://www.ywies-sh.com/cn/news- ... p-acceptance-result
录取结果已公布,请查询。.

Ho Ho, 录取啦 !.

回复 20楼昶爸 的帖子

谢谢。已经收到录取短信。.

我们也录取了!.

提醒:下周一上午八点半报到,不要忘记了!.

发新话题