发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 愿意为宝山区小升初到外区的优秀学生推荐

愿意为宝山区小升初到外区的优秀学生推荐

如题,完全是为人民服务。想当初我的纠结啊,都要疯掉了!!
条件:
1、宝山区今年小升初的学生;
2、学校在区一中心、实验、三中心等;
3、 优秀学生的条件:学校综合排名靠前、但因竞赛等不突出无法获得外区青睐的;
                    理科竞赛突出、但综合排名不突出,自认具有潜力、优秀的学生;
    该条件两项兼具者请勿入,你很优秀了,不用我推荐哦!!
4、有意向向外区虹口民办初中就读;

无坚定意向者、另有渠道者、非本次小升初者、极优秀者请勿进,将宝贵的机会留给急需推一把的学生;
家庭条件差者优先!!!

部分家长的短信已回,因精力有限,如非本次小升初的家长,请以后再询好吗?

回复 7楼爱越 的帖子

可以自己去看一下相关资料,问题太简单了哦.

回复 5楼jjshbs 的帖子

题目太大,难回答,不过看一下短信.

引用:
原帖由 zhouzhou妈妈 于 2013-4-7 14:28 发表
我们现在三年级,希望以后小升初时能咨询到楼主。
应该有一定的时效性的,哈.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2013-4-8 09:48 发表
中介?都这样公开啦?中介侬收费多少啊?
你看看清爽好伐!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2013-4-9 13:12 发表
小升初推荐呀,看到了。没看错吧,从来不知道还有这种渠道,因为做这种事体要么就是中介,要么就是熟人帮忙。
我还是第一次知道有中介,得谢谢你?
请你看看清楚,看清楚后不要胡乱理解!!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2013-4-11 09:12 发表
那你是什么,凭什么推荐?某校长?某区教育局领导?为人民服务?要么就开贴类似讨论,侬这种私下私信联系,不知道要骗了多少家长呢,
  我怎么胡乱理解了?侬有资源就告诉大家,还一个个给你私信,奇了怪了。混小升初 ...
你太恶心了,自己心里阴暗就不要乱说别人,其他家长像你这样吗???!
恶心恶心恶心!!!明着污蔑人还这样明目张胆!!!恶心恶心!!
我如果像你这样恶心,还出来见人吗?你还好意思这样明目张胆地污蔑人!!!

太气人了!!!!你所说的每句话,只能说明你自己心里阴暗!!

恶心!!鄙视你!!!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2013-4-11 09:16 发表
真心想为人民服务,侬省钱开一个宝山区的主题啊,不要干这种暗地里的事体。
我心里坦荡,像你这么恶心的人,社会上越少越好,
人渣!!
如果我是这样,那么短信回的家长,可以佐证你的,你真是恶心

气死我了,人渣!!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2013-4-11 09:12 发表
那你是什么,凭什么推荐?某校长?某区教育局领导?为人民服务?要么就开贴类似讨论,侬这种私下私信联系,不知道要骗了多少家长呢,
  我怎么胡乱理解了?侬有资源就告诉大家,还一个个给你私信,奇了怪了。混小升初 ...
你如果坦荡的话,和我回复的家长短信一下不就行了吗?
人渣,社会上有你这样的人,真是悲哀,有本事就真的做一些对社会有益的事,人渣!!!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2013-4-11 23:16 发表
不能一竿子打死了,否者以后谁还敢做这个好人。
当然,妈妈们也得擦亮自己的眼睛。
这是明智的客观的态度,各位家长擦亮眼睛是应该的。也请和我接触过、但最终发生像那个人渣说的情况(我真想不到这个人渣会想出这种污招来)的家长举报、揭发!!

真是想不到,人渣的猖狂!!!!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2013-4-14 17:20 发表
我因为坦荡,才会在你帖子里面留言,看看其他为群里家长服务的爸爸妈妈们,你自己的行为不觉得可耻吗?要坦荡,直接开贴公开告诉别人如何走虹口的私立初中,而不是私下给你孩子的资料。谁是人渣心里清楚,我理解侬恼 ...
背后捏造,以阴暗的心里猜测别人的不是人渣是什么?
还好意思说坦荡???
妒忌生恶意!!!见不得人好而已!!我帮别人你眼红是伐?

恶心,鄙视你!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2013-4-14 17:20 发表
我因为坦荡,才会在你帖子里面留言,看看其他为群里家长服务的爸爸妈妈们,你自己的行为不觉得可耻吗?要坦荡,直接开贴公开告诉别人如何走虹口的私立初中,而不是私下给你孩子的资料。谁是人渣心里清楚,我理解侬恼 ...
真假是非,经历过的家长不会判断?要你这个人渣来捏造?
你这种人渣在任何地方,都会是一个人渣,唯恐天下不乱的人渣!见不得人家比你好的人渣!!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2013-4-17 12:49 发表
不好意思,侬说的虹口初中,除了上外我一个都看不上,犯得着眼红嘛,真是。我捏造啥了,不就是侬心虚嘛,侬不心虚跳啥跳,懒得理你这种。马上就尘埃落定了,也就消停了。
你看不上眼,就不要来摆显,更不要来随意污蔑人!!.

发新话题