发新话题
打印【有0个人次参与评价】

花木地区有哪些私立的幼儿园吗?

花木地区有哪些私立的幼儿园吗?

本来问公立的没名额怎么办,一直没有人理,也许是这个问题太不值得回答了。

原来的问题是这样的:
我们现在还在国外,户口在上海。今年打算回上海,当插班生,插中班。刚去了对口的幼儿园问,说名额紧张可能没位子,要到四月招生的时候再看。这种情况怎么办呢?有什么地方可以给调剂的吗?如果到时没位子,难不成要在家里蹲?

现在想想,如果公立的没位子,自然只能找私立了。我们是在浦东花木地区,我知道的私立就是大风车。请问还有别的私立幼儿园可选吗?查了一下,一般幼儿园都是4月报名,但是我们6月才能回来。如果让家里的人先在4月去报上名,等小朋友6月回来再去面试,幼儿园给留位子的机会大吗?觉得私立的就算贵,可能也会名额很紧张吧。。。

先谢谢妈妈爸爸们的回答!

另外,报名的时候,除了户口,房产证,还要准备什么东西吗?因为是想让家里的老年人帮着把名报上,要是要跑好几个幼儿园的话,希望提前把材料准备好,省得让老年人白跑。

最后又想到一个问题,看到不少妈妈提到双语班和国际班,这两种班有什么区别吗?

希望能得到各位的指点,谢谢!

东绣路上有建桥好好艺术幼儿园.

引用:
原帖由 l696l 于 2013-3-24 22:46 发表
东绣路上有建桥好好艺术幼儿园
谢谢!这就去看看。.

东方路上有爱绿幼儿园,私立的.

引用:
原帖由 vickyliu777 于 2013-3-25 11:22 发表
东方路上有爱绿幼儿园,私立的
打电话问了建桥好好,说先预约参观,不告诉有没有名额空位,不知道是不是想见了娃再决定。朋友还推荐了维多利亚,打电话问,说非常非常紧张,排队的很多,要想去的话,也是先填表排队。爱绿还没有问,谢谢MM推荐,这就去问。

看来私校也不是那么容易进的,那么贵还那么多排队,娃多学校少,真是没办法啊。

还想问问,如果我们现在上的幼儿园给出个评价书,写写娃的情况,报名时一起送上,会不会对录取有点帮助呢?听那些私校的口气,好象也不是谁先来的,空位就给谁,也是要从排队的孩子里看,哪个看着“顺眼”就要哪个。。。.

还有海富东方路,海富龙阳,不过估计也名额很紧,多试几个总没错的。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2013-3-27 11:52 发表
还有海富东方路,海富龙阳,不过估计也名额很紧,多试几个总没错的。
谢谢!海富和维多利亚的学费比别的私立都贵很多,这么贵还这么紧张。。。.

不客氣哦,僧多肉少啊,所以就緊張啊,海富龍陽路的費用要低一些,具體區別我不太清楚,你可以再考查下,但口碑還不錯,還有中芯幼兒園口碑也似乎不錯,幼兒園也挺重要的,要是有可能讓國內的朋友幫忙去幾處都看看。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2013-3-28 11:20 发表
不客氣哦,僧多肉少啊,所以就緊張啊,海富龍陽路的費用要低一些,具體區別我不太清楚,你可以再考查下,但口碑還不錯,還有中芯幼兒園口碑也似乎不錯,幼兒園也挺重要的,要是有可能讓國內的朋友幫忙去幾處都看看。
谢谢!中芯幼儿园我听说不对外招生,不过看了你的贴,去他的网站上看看,好象也对外招生,但就不知道给几个名额。。我们是插班,估计那些幼儿园都得是先见过小朋友了,才会告诉我们想不想收。四月份孩子的奶奶去上海为她报名,先报上公立的,其它私立的,让她看看,也许能填个表什么的,先排着队吧。唉,真是没想到这么难。.

幼儿园就是无所谓的啦。随便上上的,再好的幼儿园也只有3年,之后上了小学就知道了,幼儿园的快乐教育没啥用处。.

只要在中国的教育体制内,好学校的标准就是,作业多,压力大,成绩为准!其他的就是白说的。
除非跳出中国的体制!但是那也很累。
我儿子上了区级示范,当时是对口的,公立学校都是不教什么东西的,3年很快。
之后上了小学,那才是真正的折磨开始啊。.

回复 10楼DaisysMom 的帖子

不知道进行的怎样了,email把孩子资料照片寄去不知道可不可行?.

谢谢远远娘惦记,也一并谢谢vickyliu。我们现在的打算是这个星期孩子的奶奶去对口的公立幼儿园报名,她准备了一点照片,不知道老师到时候有没有时间看。先前打电话问的时候,一开始是说没位子,后来知道我们现在在国外,就松口说先报名,六月回来了再面试,然后决定收还是不收。我也让这边的幼儿园老师做了一份评价报告,到时翻译一下,给老师看看,也许有点帮助。

我希望幼儿园以家近为主,学什么东西就靠家长自己吧。娃现在在国外的幼儿园确实很快乐,但毕竟以后还是要按国内的体制学习,也就不太纠结能不能适应,怎么都要适应。私立的幼儿园,主要觉得是太贵了,除非公立的真进不去。打电话问私立幼儿园,态度都很好,从回话中感觉基本上人家都是想见了孩子之后再决定,所以决定等回去后,一间间看看双向选择吧。他们都是全年招生,不象公立的只有每年四月。

谢谢远远娘,等回去了,还会有问题,再来请教。有进展了,也一并来汇报。

回复 14楼DaisysMom 的帖子

不客气的。唉,好的私立确实越来越贵,教育现在是国内朝阳产业啊。.

我家就住这个区,我女儿去年上拖班就没挤进附近几个有名的,剑桥好好就在我家楼下,我没去报,因为觉得烂,而且现在也没位子。我知道的唯一有可能性的就是中欧国际早教中心,是一个德国人开的幼儿园,双语的,我女儿现在在那里读,6月份要搬去新址,要扩招。如果你能接受他们的价格可以去问一下。中午上到1点是10万一年,到下午3点是13万一年。其他你就不用考虑了,都没位子。.

谢谢楼上的董事长妈妈。私立的目前就只打过两个幼儿园的电话,电话里的感觉都是虽然没位子,排队的人多,但如有空缺,也不是按排队顺序来的,还是幼儿园自行决定要谁不要谁。我想到时候亲自带孩子去看看,和老师也见见面,再权衡一下,也许还有希望。不过,对于私立的学费,5000块钱上下的还可以承受,听您一说,中欧国际,我们恐怕是上不起的。

公立的已经报上名了,说回来的时候去面试一下。

回复 17楼DaisysMom 的帖子

哎,都是给逼的。我们去年想去维多利亚,结果报了1000多人,除掉学区和有哥哥姐姐已经在上的要照顾的,没条子的根本进不去,再去报海富已经晚了。周围的全满了,只能花血本去上,不然难道让孩子呆家里。今年海富可能有戏,看吧。只能说现在有钱人实在太多了,幼儿园不在最好,只在最贵。学费年年涨名额年年紧张,越涨还越紧张。这样下去老百姓还怎么活。.

回复 18楼董事长妈妈 的帖子

这真是太可怕了,这么贵的学费。。。唉。有钱都没处上,更别说没钱了。.

回复 19楼DaisysMom 的帖子

海富和维多利亚也很贵,海富国内好象也要6000左右一个月,国际部也在一万左右一个月,维多利亚去年是6500,今年不知道还涨不涨。凡是双语的,基本没5000以下的。.

小daisy怎么样了?有消息吗?今天注意到门口校车有爱绿的,孔祥东的,应该离得也太不远。.

回复 21楼远远娘 的帖子

谢谢远远娘惦记,已经给几个学校寄送了报名资料,人家回信说给排上队了,其它的,就只能等回去了再一家家上门问了。我估计正是招生的时候,学校里的事很多,亲自上门的校长们都接待不过来呢,我们这隔山隔水的,更是要往后放了。。。.

听说孔祥东音乐幼儿园也不错.

发新话题