发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 想了解纯电动车--上海免费牌照

想了解纯电动车--上海免费牌照

最近上海牌照越来越贵,想添一辆车,想来想去,只好看看这个免费牌照的车子。

有用过的或者了解的吗?  来说说吧。.

近头开开勉强,爬坡能力有限,.

没开过,不过看到新闻里面介绍,像我这种每天来回100公里的估计开不回家.

充电也很麻烦啊.

了。

新闻里说了,3年就要换一次电瓶了,费用还很高呢。不划算的。开外地更不行了。.

回复 6楼yang0503 的帖子

不会吧。荣威E50号称电池组五年或十万公里免费质保呢。.

新闻里只说日常使用电费比油费便宜很多,但不知道换一次电池大概需要多少钱.

回复 7楼火车是运茶的 的帖子

真的呀,就是上上周的七分之一里讲的,本来我打算买的,看后就不敢买了。.

[quote]原帖由 九八虎的妈 于 2013-3-15 12:34 发表
v

好像这个牌照只能用于电动车,以后也不可以换到汽油车上。而且万一半道上没电了可充的地方也很少。.

目前只有无轨电车是成熟的电动车,其他的全是扯淡。.

混合动力车有免费牌照吗?.

回复 13楼阿艺 的帖子

没有.

年纪大的开车买菜不错.

引用:
原帖由 samyik 于 2013-3-18 15:21 发表
目前只有无轨电车是成熟的电动车,其他的全是扯淡。
那电车头上有两个小辫子的.....就是通电的.

回复 12楼samyik 的帖子

听说过特斯拉么.

上汽荣威-荣威E50

貌似和奥拓差不多大小,23.49W
疯掉了....没空间没动力......
送给我牌照我都嫌贵啊

官方数据  0-100  14.6秒.

回复 18楼jess 的帖子

补贴后大约14w.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2013-3-20 15:35 发表
补贴后大约14w
就是说我付出14W领回一个带上海牌照的电动车?.

回复 20楼jess 的帖子

如果已经有一部外牌车,自己又有可充电的车位,可以考虑。电动车上下班开,汽油车或柴油车开长途。.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2013-3-21 09:40 发表
如果已经有一部外牌车,自己又有可充电的车位,可以考虑。电动车上下班开,汽油车或柴油车开长途。
上下班就算了...还是识相点,买买菜可以
14W可以考虑.

电池安全性不过关。
和运载着危险品的意思差不多。
发生碰撞后果会很严重。.

回复 8楼九八虎的妈 的帖子

大约3万不到一点!.

回复 24楼笑哈哈 的帖子

这么贵?三年换一次,这样平均下来,一年一万, 油费也不要这么多,太不合算。.

回复 24楼笑哈哈 的帖子

这样算下来也不比油费便宜了.

回复 26楼九八虎的妈 的帖子

当然不便宜!宣传的时候说省钱,把牌照费都算上了,愣是没算电池费用!要是电动车样样都好,欧美那么注重环保的国家,为什么都不推广呢?.

本来想给老爸买一辆买买菜的,现在看看,算了吧!.

回复 2楼s1100 的帖子

上海不是没什么坡么?呵.

回复 23楼和你在一起 的帖子

上次比亚迪车祸起火烧死乘客的新闻还没忘记呢。.

回复 30楼胡豆妈 的帖子

更多的坏消息根本没有报道。
我家有电池专家,说目前国内电动车还非常危险。.

回复 31楼和你在一起 的帖子

非常感谢,本来还想买一个的。.

回复 32楼胡豆妈 的帖子

我本也有此念,被坚决否决。
专家是做电池保护电路的,整天听到最坏的消息。.

混动还是比较靠谱。就是技术复杂,难做。.

发新话题