发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 话说B超男女

话说B超男女

怀孕八个月了,想提早知道男女好准备东西,不知道哪里可以看,有知道的请短我哦.

八个月才看太晚了吧,胎儿已经很大了,不一定看得到的.

还差一个月还有啥等不及的,现在衣服都是粉黄粉蓝的,男女宝贝都合适的呀。
给自己留个悬念挺好的。
恭喜楼主哦~.

家人陪同一起作B超时可以看到的,不过也要看小朋友的姿势,有时看不清楚.

听胎心,跳的快的是女孩,大概150左右,跳的慢的是男孩,这个挺准,月份越大越准,当时我儿子胎心大概130出头一点,朋友女儿多次检查下来都是150左右.

试试看和睦家这种外资的吧
国内的就不要想了.

回复 1楼子博妈妈 的帖子

看性别是六个月以内,大了反而看不到,有遮挡.

看肚脐眼,外凸的是男孩,还是凹的是女孩。还有肚子上的一条线,很深的是男孩。不一定百分百哦,但我周围的都是这样的。.

还有谁让中医搭脉也能知道,这估计跟5楼说的是同类的吧.

看过楼主以前发的贴,不知大宝现状如何,不管怎样,恭喜楼主怀二宝!.

引用:
原帖由 N_E 于 2013-3-13 16:59 发表
看过楼主以前发的贴,不知大宝现状如何,不管怎样,恭喜楼主怀二宝!
谢谢楼上的关心,大宝现状还可以,现在还是在纠结是做新鲜脐带血还是再等一年,不过很多这种病移植过孩子的妈妈们都劝我做新鲜的脐血,所以现在才想知道一下是男是女,如果是同性手术效果肯定明显好于异性,虽然我很想再有个女儿,但是为了能更顺利的治好儿子的病,二宝是个男孩也好.

恭喜楼主即将有二宝,更祝大宝的病早日治好。.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2013-3-13 15:22 发表
看肚脐眼,外凸的是男孩,还是凹的是女孩。还有肚子上的一条线,很深的是男孩。不一定百分百哦,但我周围的都是这样的。
正解!我家大宝女孩,二宝男孩,完全符合。.

引用:
原帖由 子博妈妈 于 2013-3-13 19:31 发表

谢谢楼上的关心,大宝现状还可以,现在还是在纠结是做新鲜脐带血还是再等一年,不过很多这种病移植过孩子的妈妈们都劝我做新鲜的脐血,所以现在才想知道一下是男是女,如果是同性手术效果肯定明显好于异性,虽然 ...
在上海的一般公立医院如果没有熟人大概蛮难的,我好像记得有看到过一些给胎宝宝拍照的机构,好像也能鉴定性别的,你要不自己网上搜搜看。
对了,我自己去年刚生二宝,有一些大人和宝宝用品,比如吸奶器,用了没几次,有些配件还是新的,是进口的,如果你不介意,我都可以给你。.

引用:
原帖由 N_E 于 2013-3-14 12:33 发表

在上海的一般公立医院如果没有熟人大概蛮难的,我好像记得有看到过一些给胎宝宝拍照的机构,好像也能鉴定性别的,你要不自己网上搜搜看。
对了,我自己去年刚生二宝,有一些大人和宝宝用品,比如吸奶器,用了没 ...
先谢谢啊,这个我现在还真是需要,可以把你二宝的一些用不上的东西打个包快递给我吗?我二宝的东东一样都还没准备呢.

引用:
原帖由 子博妈妈 于 2013-3-14 15:22 发表

先谢谢啊,这个我现在还真是需要,可以把你二宝的一些用不上的东西打个包快递给我吗?我二宝的东东一样都还没准备呢
可以,我整理下打包给你,你短我个地址.

把生二宝和想知道性别的理由直接告诉医生,如果她想说就好,不说你也没损失。不过含蓄一点,比如是不是跟大宝一样?蓝衣服还是粉衣服?.

我觉得还是等到生下来吧 不用提前去问
上天的恩赐是最大的礼物 而且提前知道的心情和最后时刻知道是不一样的哦~~ 希望您生个称心如意的可爱宝贝~~~.

引用:
原帖由 2000fiona 于 2013-3-14 21:30 发表
把生二宝和想知道性别的理由直接告诉医生,如果她想说就好,不说你也没损失。不过含蓄一点,比如是不是跟大宝一样?蓝衣服还是粉衣服?
这招我已经用过了,在国妇婴做大排畸的时候我就跟医生说过,二宝是为救哥哥而来的,医生还跟我说那岂不是要把脐带血保存着?就是不告诉我二宝跟哥哥是同性还是异性,而另一个医生直接说我们不看这个,晕.

去百汇、和睦家这种外资医院吧,医生会主动问你想不想知道宝宝性别,我当时告诉医生我已经知道了,医生还是很认真的帮我又确认了一遍,还在屏幕上指给我看,其实我也看不懂.

“反正还有一个多月就见面了”,这是B超医生对我说的话。当时我厚厚面皮想让人家透露一点信息,人家就这样回答我.

回复 7楼pickpoint 的帖子

我家丫头是4个半月看出来的,医生一边做B超,一边与我老公说:“ 你看,是个女孩,很健康的”。所以我们一开始就知道是个小丫头。.

回复 19楼子博妈妈 的帖子

如果能找到刚怀孕时胚囊尺寸的B超单子,看一下胚囊的形状,如果是圆的多数是女儿,如果是椭圆状的多数是男孩,已经在周围人群中得到验证。你也可以到网上查一下相关资料。简单的说就是三个尺寸差不多的算是圆的,椭圆的一般是有两个尺寸一样,另一个几乎是两倍。.

回复 8楼梦幻人生 的帖子

我怀孕度几眼寻不着,肚子白嫩根本没黑线,怎木阿拉还是儿子呢?.

B超不一定准的,我们有个同事怀孕8个多月时B超看说是个女孩,结果养下来是男孩.

超声一般18周左右就能看性别了,8月左右看三维最漂亮。.

看胚囊啊,挺准的

把以前b超单拿出来看,早先的比较准。圆的女孩多数,椭圆茄子样的男孩多数。.

亲,看这个参考下,不知道是否准确,大家都关注的

偶刚生过,当时也是纠结于这个问题,查过将近20种办法想知道男女,很多人说我是男孩,但是当时偶很相信3个方法:1,怀孕三个月时的胎囊形状,长宽差不多的是女孩,长是宽的一倍的是男孩,偶的是差不多的。2,尿检PH值大于7的是男孩,小于7的是女孩,偶的一直都是6点多。3,肚子上的妊辰纹,在肚脐处上下错开的是女孩,一条线的是男孩(这是同事的80岁老母亲的经验,说一看一个准),偶是错开的没在一条线上。结果果真如愿以偿,是个女宝宝。哈,供参考。

B超也未必准的,很多会翻牌的哟,而且现在8个月更加看不清楚的。.

说得是,希望大家都能如愿得到健康宝!.

前几天海淘发现,老美有一试剂杯,好象怀孕初期就能测出男女了
http://www.amazon.com/gp/product ... 2&tag=taohua-20

老美亚马逊上售价二十几刀,不过也有妈妈说不准,呵呵.

回复 8楼梦幻人生 的帖子

貌似二宝是丫头

不过很皮,调皮的丫头.

回复 29楼么么羊 的帖子

我家二宝也肚脐上下不连线的+淡线+肚脐不凸.

回复 33楼henrywa 的帖子

祝福生二宝!生好后上来汇报一下,总结经验.

我在生我女儿前也问过医生,医生的回答很巧妙的,看你能听懂伐?她是这样说的“噢,想晓得女小人还是男小人啊,哦唷,阿拉伐可以唉,嗯,男小人女小人......边做B超边叫着我的名字我看伐出噢”我马上就知道是女孩了,在B超中,有鸡鸡叫看得出,没有就是看伐出,所以我属于聪明的妈妈,那个医生也很有意思吧,她们不会多说,看侬自己领会的呀.

回复 35楼臭宝贝妈妈 的帖子

你好聪明.

回复 34楼梦幻人生 的帖子

谢谢

年底见分晓

PS:最近一次产检(25W)胎心150.

国外还有一种试纸用来测男女的.

找老中医搭脉,很准的。.

回复 5楼火鸟田田 的帖子

我儿子一直152的。这个也不准。.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2013-9-17 08:57 发表
祝福生二宝!生好后上来汇报一下,总结经验
提前汇报哈,已经确认是小棉袄了 哈哈  

看来如果大多数对上了 性别概率还是成正比的.

发新话题