发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 致周蕾医师的一封信

致周蕾医师的一封信

致周蕾医生的一封信:

周蕾医生:您好!

我女儿在您的口腔诊所做的矫正治疗,怀着感激的心情,我在网上公开写一封信感谢信感谢您对我女儿做出的改变。

我女儿从小就内向,不太爱和别人交流,女儿的心思我做母亲的哪有不清楚的呢。很大部分原因就是因为一口不太整齐的牙齿。我经常劝她:走自己的路让别人去说吧!你的牙齿又不难看。但是说多了女儿反而会发火,青春的苦恼,我能够理解!反颌、开颌、牙列拥挤、中线不齐。难看是其次,主要是咬合不好,吃饭的乐趣就减少了不少,烦恼倒是增添了许多。幸亏在旺旺育儿网上看见别家孩子也在您家诊所治疗的,评论不错。所以我就抱着试一试的态度去了您的诊所。幸运的是,是您亲自给我女儿做的诊断,说起来也幸运,听说您一周就去那么两天,还能遇上您。真的很感激。当场您满怀信心的向我们述说诊断过程和能达到的效果,我开始还有点怀疑。但经过一年,看看现在的效果,除了说谢谢,我别无他言!
感谢您能遵循您的承诺,我女儿现在笑的比以前多多了,人也开朗多了,谢谢!

最后,在此在此感谢您和其他医护人员的关怀,我会尽力把女儿的故事讲给亲友和周边的同事,把您的关怀介绍给其他的有着同样苦恼的患者或者患者的家属,希望你能治疗更多有需要的人。

一位患者的母亲敬上!.

附件

这个多大去纠正的呀.

光看外面区别不大,嘴巴张开,看几个门牙的确纠正了。很整齐。.

在哪里的,请短我,正好有类似苦恼..

回复 2楼ROBYN 的帖子

我女儿17岁开始矫正的,不过我看诊所里下至十几岁小孩,上至三十多岁的爱美主妇都有呀.

回复 4楼huajinyi 的帖子

上海徐汇区天钥桥路来着,周蕾医师口腔诊所,百度可以找到具体地址的.

照片拍得挺专业的。
你们一年就矫正好了么?为毛我要2年啊,恨死了,吃啥都不行~~~~.

发新话题