发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[经验教训] 感谢米爸推荐的装修公司,感谢小菠萝妈妈给我的众多意见。照片新鲜出炉在163楼

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2014-3-23 20:26 发表
电视背景墙和壁橱的门用的是一样的材料吧,能告知一下是什么木,哪里订的吗?谢谢!
不是一种材料,背景墙用的是地板呵呵。鸡翅木滴。壁橱的门是在移门店选的,纹路倒是挺像的,在美凯龙(真北路)哦。.

引用:
原帖由 yjf2001 于 2014-4-9 21:38 发表
晨妈是同问
呵呵,已经回复了。.

引用:
原帖由 yang_ketty 于 2014-4-11 14:10 发表
麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,有房子要装修,谢谢!
已经详细回了哦,不客气。.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2014-4-18 16:15 发表
晨妈,很喜欢你家的客厅,请问是不是可以提供下你们的采购清单还有都是在哪里订购的啊?谢谢了。
当时挺忙的,没有整理过清单,都是一张一张的纸,是想问木制的还是别的呀?.

引用:
原帖由 yjf2001 于 2014-4-9 21:37 发表
.

爸爸妈妈们LS一并回复咯.

上来吐槽,5月劳动节不休息,就陪孩子读书。已经很认真听课了,结果回来都不知道怎么教孩子,那个挫败啊。晨晨,麻麻要跟不上你的节奏了。我们孩子时代那会儿没有那么难得吧,记得。.

引用:
原帖由 shlhr 于 2014-5-4 19:51 发表
请一晨妈妈短一下装修公司的联系方式,谢谢!
已经回了哦。.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2014-5-5 12:01 发表
一晨妈,可以提供下装修清单还有所用的品牌么?真的很喜欢你们家里的装修,想照搬了
站内信回了,呵呵。

引用:
原帖由 txyanny 于 2014-5-16 15:48 发表
一晨妈,我也准备装修中,能短个装修公司电话和你的装修清单吗?
已经站内短了,马上要入夏了。

站内信统一回复了,大家久等。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2014-6-9 23:29 发表
麻烦一晨妈妈也短一下装修公司的联系方式,谢谢!
立铭妈,已经短了.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2014-6-18 08:25 发表
请问你的客厅莲花隔断式哪里买的?
详细站内信短咯。.

回复 410楼BBMMJJ 的帖子

这样啊,先抱抱。不知道当时发生问题以后装修公司是否负责解决和对应态度如何,我们当时在施工过程中也发生过意见不统一,不过对方的对应态度和速度都是让我们家认可的。毕竟装修于我们这些老百姓是不太懂的,俗话说这潭水很深啊。没有比较放心的装修公司管理,都不知道会出什么大纰漏。另外我当时也让小菠萝妈妈的队长yin师傅给我们家报过价格,和装修公司比说实话价格上貌似没啥优势的说。。。。

引用:
原帖由 linli027 于 2014-6-18 16:41 发表
也麻烦短我装修公司的电话,多谢。
不客气,已经站内信短了。.

回复 419楼BBMMJJ 的帖子

我觉得工人和队长的各方面意识都不太高,我们不太放心把家里交给他们,以前我有个邻居找了个施工队,结果做好漏水要返工,人也找不到。有装修公司的话不怕他们不管,不过我们当时的队长和监理都挺给力的。不管怎样,把家里布置的妥帖让全家住的舒坦是我们的愿望,总算你们也结束了,装修还是挺麻烦的件事情呀。.

是吧,还是需要多比较才是的。晨晨去参加夏令营了,担心中.......

引用:
原帖由 miba 于 2014-7-20 09:00 发表

夏令营怎样拉?小孩子玩的开心伐?
米爸好,还没有呢,两个星期,不许家长陪同,真担心晨晨吃不得这个苦.....

引用:
原帖由 菲妈eee 于 2014-7-31 13:07 发表
我家以前在老房子的时候失窃过一次,万恶的小偷趁我们一家人出去旅游的时候,夜里从窗户爬进来,把家里值钱的现金、首饰等都卷走了,甚至还偷走了我的订婚戒指!虽然后来报了警,但一直没有抓到。这件事让我和家人担 ...
苦命的菲妈,抱抱,几天没来帖子挺热闹。我们也碰到过这样的事情,还是我和爸妈同住的小时候,万恶的小偷啊~~~~~~~~~~~。.

引用:
原帖由 庠庠妈咪 于 2014-7-31 16:22 发表
一晨妈:麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。非常感谢!
这位妈妈,我已经回复了,不客气。.

引用:
原帖由 菲妈eee 于 2014-7-31 13:09 发表
另外从开工起到目前为止每个星期都有一个客服mm来关心我家工地情况,照顾到我们的情绪,问些工地各方面人员的配合程度,作为一个业主我觉得比较赞同这种细致度
说了一大篇,我总结下,这个装修工程中,工人的手艺的 ...
我们当时也是工作比较忙,图省心包给装修公司的,其实这个也是仁者见仁智者见智的,看自己的要求和想法吧。.

引用:
原帖由 菲妈eee 于 2014-8-2 13:53 发表

唉。。。倒霉就一个字。。。希望小偷全死光
是呀~~~~~~~~~~~~~~~社会问题!.

引用:
原帖由 小老鼠jack妈妈 于 2014-8-9 19:22 发表
我也要麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式,主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下 谢谢
不客气,已经回复。.

引用:
原帖由 柳絮尔 于 2014-8-10 12:25 发表
麻烦短下主卧欧式家具的牌子,很喜欢这个风格,还有客厅沙发的牌子,谢谢!
不客气,已经短.

楼上的各位bama们已经都一一回复。.

引用:
原帖由 菲妈eee 于 2014-9-30 08:41 发表
即将国庆,祝愿旺旺bbmm和宝贝们全体成长快乐,快乐成长。我们家宝贝这次假期要随家人一起去浙西大峡谷啦,小家伙很期待.......一晨妈,你们这次去哪里啊?
菲妈,看到消息晚了,也祝你们节日快乐。我们去了千岛湖,泡了n个池子,吃了n个鱼头,人不是一般的多啊.

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2014-10-14 12:35 发表
麻烦也给我一个装修公司的联系方式好吗,谢谢.
不客气,一晨妈来了.

引用:
原帖由 臭臭蛋 于 2014-10-14 14:54 发表
麻烦楼主也给个装修公司的联系方式,谢谢
已短.

引用:
原帖由 臭臭蛋 于 2014-10-16 14:50 发表
谢谢楼主.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2014-10-20 17:48 发表
一晨妈,喜欢你家的装修,中式的风格很有味道,我也要装修房子,麻烦把装修队,设计师的联系方式发给我。请教你们主要材料品牌价格、面积及全包总价,谢谢! ...
回复晚了,站内回。

引用:
原帖由 eibeta 于 2014-10-27 10:23 发表
真不错,能给个联系方式吗?
是要问设计师的吗?

引用:
原帖由 lyx902 于 2014-10-31 14:36 发表
求装修公司设计师以及清单
已经回复

有没有妈妈陪着孩子上奥数的啊,太难了~~~我的一晨很淡定的样子,不知道他会不会藏着掖着,求指路

学而思的人真的不是一般的多,着周末都泡在那里了。碰见无数个爸爸妈妈,如我如一晨爸,现在的娃是要把我们以前没好好念的部分都不上啊,苦~~

在教育板块找到了组织,总算有点头绪了,这年头当妈真的不容易Σ( ° △ °|||)︴

上来吐下槽,昨天又上了一整天的奥数Σ( ° △ °|||)︴,现在的孩子真不容易

引用:
原帖由 crystal2010 于 2014-11-27 11:33 发表
一晨妈,能否将装修公司,设计师和价格一同短给我,要装修房子,目前是一头包。
已短,不着急,多听听多看看多比较多和前辈们学习切磋,就这么装完了,呵呵。

引用:
原帖由 cc_luo 于 2014-12-26 19:54 发表
家里的房子要装修了,麻烦给个联系方式,还有全包的价格,谢了
已经站内短。

引用:
原帖由 eibeta 于 2014-10-27 10:23 发表
真不错,能给个联系方式吗?
详细已经短你,多比较看看。

邻居家装修,把我们的墙给弄出个洞洞%>_<%这是要闹哪样

引用:
原帖由 David'mami 于 2015-3-16 10:38 发表
一晨妈,能否将装修公司,设计师和价格一同短给我,马上要装修了。
站内回复啦:)

引用:
原帖由 wind_yin 于 2015-3-18 21:57 发表
对了,还有设计师
甭客气,给你发了:)

引用:
原帖由 HA12 于 2015-3-26 13:20 发表
一晨妈,能否将装修公司的联系方式短给我,我家也要装修了。
不好意思回晚了,演讲赛终于拿了个第三,劳心劳力。o(╯□╰)o

引用:
原帖由 么么末末 于 2015-3-31 12:55 发表
一晨妈,非常喜欢你的装修风格,美观功能兼顾。
能把装修公司设计师的联系方式以及清单短我吗?谢谢!
呵呵,已经回你啦。

引用:
原帖由 太雄mm 于 2015-4-12 20:33 发表
一晨妈,也请短我一个
已经站内短:)

引用:
原帖由 cymlxn 于 2015-4-13 09:50 发表
一晨妈 ,也请短一个联系方式,准备4月底装修,谢谢啦
o啦,已经站内短咯

引用:
原帖由 zy_jiading 于 2015-4-17 09:14 发表
也请短一个联系方式吧,准备6月底装修,谢谢!
已经站内回咯,不客气。

引用:
原帖由 Lyl妈妈 于 2015-4-23 15:30 发表
麻烦短个装修公司名字和联系方式,谢谢!
不客气,已短。

公立私立,明年就要选择了,纠结愁。。。。。。。

考试完就送晨晨去夏令营,各位爸妈被怨恨过吗?

发新话题