74 12
发新话题
打印【有172个人次参与评价】

[股票] 黑庄托NN2009的受害者们,请进来报到

此时,NN2009不仅没有提醒散户尽快离场,还在不断忽悠人们买入:.

附件

“威尼斯的水”从旁协助:.

附件

粉丝们已经按捺不住恨不得立马一头往里扑:.

附件

而无耻庄托还在继续发布环旭电子的利好消息:.

附件

有意思的是还扯上云计算了,想象力丰富到家。

真的又有人给忽悠进去了:

附件

看,都跌停了,还不要命地往里冲:.

附件

这就是NN2009口中“目标价在25-35元”的大牛股
在接下来几个月里的走势:
.

附件

跟风者偶尔也有清醒的时刻,
顺便请留意一下NN2009的回应:
.

附件

我无语了。。。。。。.

附件

今天是2013年的3月3日,接近NN2009推荐环旭电子的一周年诞辰。黑庄托在2012年3月7日说:.

附件

好了,大牛股环旭电子的故事基本上就酱紫了啦
也就过了几天,12年3月20日,
NN2009又隆重推出开贴以来的第二只大牛股  
吉——电——股——份!

同时也别忘了欣赏一眼群众演员的表演

附件

这只死得更快:

附件

我。。。那个啥。。。还有必要写下去吗?

----------------------------------------------------------------------------------------
补充:豆腐在他的帖子里说:
引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 13:36 发表
我买NN2009的股票太多了,000875吉电股份是严重亏损的股票,但是未来可能中电投重组他,中电投谁家的?他推荐的时候是在3.2,我是等他跌破3元买进,3.35卖出 ...

NN2009推荐吉电股份的截屏,我已经放在楼上。
当天最高价3.88元,最低价3.62,而不是豆腐所说的3.20元
豆腐说自己跌破3元买进,这个价位,直到二个多月后的
5月28日,在2.99元的价位上出现过2-3分钟,
6月4日的尾盘和6月5日早盘各出现过瞬间
牛皮不是吹的火车不是推的,豆腐你以后把k线打开看清楚了再吹,
你这么高难度的抢反弹动作,可以去申请吉尼斯世界纪录了,
有种把交割单拿出来让我们敬仰一下,否则就说明
你不但一直在撒谎,而且就是NN2009的连档模子,毫无疑问

NN2009是2012年3月20日推荐吉电股份,
而TA号称自己是3月19日买进的,我们不妨也请TA
(一)亮下交割单,
(二)让我们大家跟着学学,3月20日根据TA的推荐买进的吉电股份,应该在哪个地方获利了结?
(三)TA拉着大家去接自己的盘,居心何在?

我又有事要忙了,告退一下.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-3 17:50 发表
当年的泰胜风能是一家很大的证券公司坐庄的,这家证券公司的证券部经理是泰胜风能的董事,而我恰巧是这家证券公司的VIP客户。
当时的情况是想大家一起赚一把,没想到创出新高后,连续下跌,唉,后来。。。

不过 ...
唉,豆腐,你被人利用了
庄托事件跟这一个模子刻出来的,你还不明白?

人不怕吃一次亏,怕的是吃了一次不够还要第二次,
而且至今蒙在鼓里,义无反顾。。。。。。
.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-3 19:25 发表
而且银轮股份这匹黑马下周的表现将彻底洗刷他的冤情 ...
如果我是庄家,下周我拼死也要让银轮股份好好表现一番,以便保住ww网这条千载难逢的财路   

回复 217楼伊万豆夫 的帖子

你用的这些技术,在我看来是一堆垃圾,垃圾一堆,根本不得要领

回复 222楼伊万豆夫 的帖子

你连技术分析的门在哪里,都还没找到。
别再跟我谈这些。别歪楼了.

呼叫版主,我的贴图功能上哪儿去了?
帖子搬来财经版块就不见了呢!.

但是豆腐今天实际买入的,是这个板:
引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-4 09:29 发表
开盘集合竞价,我就去抢了一些金地集团,跌停了几乎,我认为是难得的买入机会。。。。
一字跌停!你懂的!!!      .

今天跌得好爽!毫无阻碍地直接刺破上周低点。满仓的朋友赚翻了
引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-2-28 10:41 发表
满仓。

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-3 21:11 发表

早我仓位一般很轻的,基本上常年就在20%仓位 ...
豆腐难般满仓,大盘不可以这么不给面子.

更新了1楼和191楼(在第4页上),欢迎围观、砸砖.

算了,删了

74 12
发新话题