发新话题
打印【有172个人次参与评价】

[股票] 黑庄托NN2009的受害者们,请进来报到

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-3 10:13 发表
股票输了,风险自负,这大实话也叫羞辱?---------------按照这逻辑,我是不是可以说楼主夸大其辞意在扇阴风、点鬼火,浑水摸鱼?

我无法评价楼主做股票的智商,因为没看到她写的股票分析文章,但我可以认定楼主理 ...
个人感觉在这样一个争论贴里,作为论坛的总版主,多思考思考旺爸说的“2011年网站出问题后,财经板块不少能人出走的出走,潜水的潜水,基本处于荒废状态,也没人去管过” 远比去认定当事人的理解力,表达力是否正常来得更有意义!.

回复 201楼天空之约 的帖子

不好意思,总版主的权限只限于生活区。在这帖子里,我只代表我个人。

出发点再好,表达、理解力有误,也不可能达到她想要达到的目的。作为一名网友,我有权利发表自己看法,和你一样.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-3 07:27 发表
用KDJ当然不尽然能,但是此股在这几天的确可以,不过如果是全系列的KDJ,从5分钟、15分钟、30分钟、60分钟、120分钟、天、周、月、季度、年10个KDJ指标联动研判是可以看懂指数的。

你知道什么?楼主2月26日收盘前以7.49买进银轮股份,然后2月27日早盘卖出,然后就说这么一通。

就事论事,她是买在次低点,卖在最低点出现的交易日。即使按照最简单的指标研判也是错的。怎么好意思说出来?

事情就在于她没有赚钱,所以才有从崇拜NN2009到指责他是庄托的一系列变化。

我在本论坛没有马甲,说他是马甲,不过是一种小trick而已。

你是新来的,有些事情,你不清楚。
就事论事,上一句看KDJ的J点在负4就能得出买入信号,有点可笑。今天这一大通的KDJ指标更加可笑了。日线KDJ走坏时,周线往往相当好看,月线基本无动静。那你买点是看日线周线呢,还是看月线?或者15分钟线和30分钟线?不懂,就不要充能,股票的趋势是走出来的,不是看出来的,线跟着趋势走。头还是顶,就看第二天怎么走,事先的技术指标做得再漂亮,第二天走坏,什么线都白搭。没有大智慧天天站街的时候,有人拿KDJ说事正常,现在拿KDJ说事,不会比直接蒙更准了。你慢慢体会这些吧。
现在人家举两个反例,你上去用KDJ分析一下,看KDJ有没有买点,要是没有,是不是证明那个2009是庄托,或者他连简单的KDJ也不会看?要是有买点,是不是证明看KDJ完全不管用,KDJ有买点照样跌跌不休。股票有输有赢,你只要说句风险自负就行了,这么高调干啥。你没事还是比对比对IP算了,能知道我是新人,这个我佩服你,比你的KDJ准。.

回复 203楼伊万豆夫 的帖子

为什么要道歉呀,应该是我们心存感谢,市场瞬息万变,得脚底抹油才是。.

回复 206楼伊万豆夫 的帖子

和我赌就不必了,我股盲一个,不会看KDJ。你还是帮帮楼主吧,人家举两个反例,你快上去用你纯熟的个人技术和KDJ基本指标帮着分析一下,看看这两个票推荐时,KDJ究竟有没有买点。要是KDJ指标勿灵光,证明2009在基本指标走坏的情况下大力推荐,不说是庄托吧,也是良心大大的坏,或者,他也不会看KDJ?要是KDJ指标向好,证明懂基本指标一样贻笑大方,拿自己懂KDJ来取笑别人有点不厚道。
对了,你这么有信心,是不是已经看过那两个股票的KDJ指标了,知道没有买点。我明白了,你是来黑2009的。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-3 17:50 发表
当年的泰胜风能是一家很大的证券公司坐庄的,这家证券公司的证券部经理是泰胜风能的董事,而我恰巧是这家证券公司的VIP客户。
当时的情况是想大家一起赚一把,没想到创出新高后,连续下跌,唉,后来。。。

不过 ...
唉,豆腐,你被人利用了
庄托事件跟这一个模子刻出来的,你还不明白?

人不怕吃一次亏,怕的是吃了一次不够还要第二次,
而且至今蒙在鼓里,义无反顾。。。。。。
.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-3 19:25 发表
而且银轮股份这匹黑马下周的表现将彻底洗刷他的冤情 ...
如果我是庄家,下周我拼死也要让银轮股份好好表现一番,以便保住ww网这条千载难逢的财路   

回复 67楼parker 的帖子

是啊, 我也和你一样,2011年进的那个烂股票,从20几元,跌倒现在只剩7元多啊,中间还补了几次仓,都是那个老师说,到底了,肯定到底了,不然我不会补仓的,以至于仓位很重,根本没法割肉出来,我的银子啊!进这个股票怪我自己不好。但是,我一补又补,就是轻信了老师的话,到今天,深套其中不敢动。唉!怪自己啊!不动凑什么热闹,太相信的人了。之所以相信旺旺上的老师,是因为确实里面有很多热心的老师例如:苹果老师。看来不是叫的响的都是老师啊!.

回复 209楼伊万豆夫 的帖子

豆腐老师,允许我问个问题:为什么你要推荐个股呢?怎么考虑的?要知道这是有风险的事情。赚了,人家未必谢;输了,那各种非议就出来了,事后诸葛亮一堆,还很难证明自己。这是吃力不讨好的事情哦。.

回复 209楼伊万豆夫 的帖子

有空算一下,一天1个点,一年本金会是原来的多少倍?不要告诉我,会看KDJ的,但一天赚不到一个点。属鸭子有用吗?你这样的人才,在这里指点江山太屈才了。.

回复 216楼伊万豆夫 的帖子

听起来你和我起步的时间差不多了,才几百万,的确赚得不多。有空我给你推个票吧。这样看KDJ搞不好了,炒股就是靠内幕消息,别相信KDJ。只要有庄,你想要什么形态,就可以给你做成什么形态。.

回复 217楼伊万豆夫 的帖子

你用的这些技术,在我看来是一堆垃圾,垃圾一堆,根本不得要领

炒股就是靠内幕消息,说的不错很精通。大概老师在这里推股碍着你们什么事了吧,才来这里混搅的。.

回复 222楼伊万豆夫 的帖子

你连技术分析的门在哪里,都还没找到。
别再跟我谈这些。别歪楼了.

刚刚从头到底看了这篇帖子,真是无语啊!本来不想多做解释,你一句我一句的,累不累啊。但我现在要大声的告诉你楼主:你对我的偏见是完全错误的。你拿601231说事,那是去年的事,你应该放在当时的大环境去判断我为什么极力看好环旭,当时的大环境就是环旭电子接台湾鸿海集团的单子,是为苹果产品代加工的,上市时恰逢苹果股价不断上涨热火朝天(500美元、600美元。。。甚至有分析师认为年内要上1000美元,结果呢?),这在当时是众所周知的,带动了A股苹果概念大涨,环旭电子作为一家台资大公司,看到5美元就是我当时真实的想法,不存在骗不骗的,明白的告诉你,本人不会因此有一分钱到我口袋的。
这个例子你为什么不看呢?从去年大约10月起,我几乎没说啥股,除了军工的2个股002423和000901,其中主要看好002423,考虑到11月有航空航天展,也买过000901。你去看看1950点上来,002423的表现,这是你所说的行为吗?要知道,第四季度要是买了002423,当年就是完全解放。
自从12月买了600099后捂了一段时间,担心大盘不稳但感觉这股风险不大,而大盘却是越走越强。大约1月下半月在大盘强势的情况下我买卖开始频繁,自然帖子里说的股票也多了起来,且主要集中于大气污染方面的。说的股票稍微多一点,居然引起了这样的反响,我不可理解。
至于和尾气治理有关的银轮股份,我要告诉你我选股原则上都是根据当时的政策和发生的大事件来考虑的,一般都是买强势股,也就是开始有资金介入后再买,熟悉的明眼人一看就知道。道理很简单,作为散户包括我,一般是不可能在第一时间去低位买入,然后就即刻大涨的股票的。资金介入才是开始上涨的信号,我就是这样认为的。所以很多我买的股票都是这样,看似一波强势上攻后做头了,其实只要技术形态不破坏,后市还会有一波上攻。但可以肯定的告诉你,不可能每个股票都如我所愿的。
至于有人对我的标题质疑,我也无话好说,我想每个人的个性、每个人的理解、每个人的感受都是不同的,本人今年属蛇,喜欢买强势股,只想到起个对买卖股票好点的名称,能让自己包括看帖的旺友今年能运气好点,所以起了:金蛇狂舞,寻求涨停牛股,真没想到会有其他的不同感受。如有误导,我表示歉意。
本人只是一个对股市非常热衷的老股民,仅仅代表个人,几年前曾经受益于旺旺带给我的教育等信息,一是“热爱”股市,二是出于对旺旺的好感才在这里发帖,所发内容除了自己所买的股票,就是为了佐证自己的判断是否正确而看到的一些公开消息。
想不到现在居然还有“文革”式的,带有煽动性甚至诽谤性质的人身攻击,你不仅攻击我,还攻击无故的其它旺友。
我强烈要求关闭此帖,并请求同时关闭我的财经贴子,本人要永远退出这个是非之地还旺旺一个清静同时也还自己一份清静。(建议管理员保留所有原帖以作为法律依据)。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-3 21:53 发表
最后再给你看看,我的电脑里是怎么设置均线的,为什么这么设懂吗?

这幅图,你看得懂吗?

天上有天,人上有人,学无止境,懂不懂?
再多一句,本人没有内幕消息,所以认为炒股靠内幕是彻彻底底的误区,万万不可。亿利能源就是一个看公开消息非常好的范例。这股在第一个涨停前的晚上7点CCTV1的新闻联播节目里播出了它的集团公司也就是大股东治理沙漠的信息,明白了吗?多看新闻多看国家政策,从中挖掘股票机会才大啊。
算我多嘴。。。。。。

回复 227楼NN2009 的帖子

怎么这么脆弱呀!请千万别离开!不能别人一搅就成功呀,一个人不可能让所有人都认可的对吧.

回复 228楼ghon_1 的帖子

我不会脆弱,只是尽可能不想多事,凡事都有一个底线,这个帖子对我来说已经不是正常的讨论帖子了,从标题和内容来说,从对其它旺友的无端猜疑来说,已经是带有诽谤性的了。该结束了!!!
奉劝楼主,理性的客观的好好想想吧.

回复 229楼NN2009 的帖子

事实已经很清楚了,所以,请留下吧。请一定不要受伤,不能用别人的错误惩罚自己.

回复 230楼ghon_1 的帖子

惩罚的不是我,但再下去我也会变得不理性。对我来说,我不和陌生人讲股票没啥损失,可以和熟悉的朋友多交流啊,不会影响到我的这个爱好,更不会让我多一分钱或少一分钱。谢谢你的好意!

引用:
原帖由 parker 于 2013-3-1 23:39 发表

你说的完全是事实。我就是和你一样在2011年跟风买进某位老师推荐的股票,当时这些老师不但分析个股的走势,还罗列了它们上涨的充分理由。如天威保变、秦胜风能等,跟风买进后随即套牢,然后又煽动在什么价位上补仓 ...
这么晚了,看到同是深套人哈,握手!握手!也怪自己太菜,天威保变深深地套着俺~~,5555~~~只能风险自负!汗!旺旺如有托,俺这水平也看不出••••很久不看股票了和财经板块有关股市帖子,今晚一瞅,看到几个同是沦落人哈!还有一些熟悉老师名字....

忍不住也来说说我的情况,供大家参考。

本人超级大菜鸟级股民,前几年大行情好的时候参与过,略有盈余。后来大行情不好了,就退出来了,只买一些货币基金或其它相对低风险的产品保本。今年年初看到行情大好,心里又痒了,所以就又开始试试。刚才说过了,作为超级大菜鸟的股民,我看不懂K线图,分析不来各种指数,所以说是炒股票,其实毫无头绪。我也天天来这个财经板块学习,但几乎不看其他股票网站的分析和论坛,觉得那个太混淆视听。

跟过几个旺旺上推荐的股票,大致情况如下:
大冷股份(已清仓):+11%左右
海源机械(已清仓):+15%左右(第一次涨停板之前想加码的,但那个时候豆腐老师对这个持保守意见,所以犹豫了之后没有加,而且在第一次涨停板的时候抛掉了一半减低风险,第二次涨停板的时候就清仓了。)
中原特钢(已清仓):+2%左右
渤海租赁(已清仓):+7%左右
国创能源(已清仓):+5%左右
张裕A(已清仓):-6%(持有了很长一段时间,后来摒不住了,就全部清仓。没想到第二天就涨了4.5%,后来一路上涨了几天。)
银轮股份(持有中):-1%(本来可以扯平或略有增幅,后来因为这里吵得厉害,所以心里有些忐忑,就价位没全部回上来的时候跑掉了一半)
证通电子(持有中):-0.5%

因为不懂股票,很难把握节奏,总是踩不准点,所以我只要争取不亏略赢即可。
因为不懂股票,所以对于别人的推荐,我不会用技术去分析,而是简单地凭自己的感觉以及对这个公司所属行业动态的理解来抉择。

我想在这个世界,股神也许只有巴菲特,而且就连他老人家也不会保证自己的股票肯定会只涨不跌,不然这个股票也太简单了吧。所以别人的意见和推荐可以参考,但肯定不能完全依靠。如果因此而亏了,不是说要打落牙齿自己咽,但一股脑地责怪推荐人这也是不该的。

我还在想,在这个普涨的大环境下,也许随便什么股票都会涨。而我的涨幅并不大,放在这里秀,也许就会给某些人笑掉大牙,说:“你随便跟个平安银行或者民生银行都会超过这个涨幅”。但是对我来说,本来就是凑个热闹,赚点零花,所以我已经很满意了。

至于NN2009和豆腐老师是不是托,我不发表意见,大家自己考虑吧。而且就像前面有人所说的,即便是托,也总会推荐几个赚的股票吸引眼球的。 不管如何,从我的角度来说,我是感谢他俩的!我也希望他们能够将帖子继续下去!!

我的感觉就是:如果你是股票高手,你不用考虑或者酌情考虑别人的意见;如果你是菜鸟,你更不能完全依靠别人的意见。要赢得开心,也要输得起。

财经板块的规则上大字体的写着:“股市有风险,入市需谨慎。根据本板块帖子内容购买或抛出股票者,责任自负。”所以我们一定要自己为自己负责,谨慎再谨慎!.

本人是上班族,不懂技术,也没时间去看那么多股票基本面,对于豆腐的帖子提供最新的国家新政和政策导向,以及技术分析,我会用自己方法去理解。这里我要谢谢豆腐
至于NN2009,以前没怎么关注过。最近想换股票,就去关注他的帖。在他提到的那么多股票中,我关注过2个,一个就是银轮股份,当时价格7.3,我没有买,至今也不后悔。另个股票买入后就套,但是我相信这个有上升空间的,一路跌一路买,买到几乎是最近最低价,接着股价又回到我最初买的价格,我的利润出来了。
对于别人给你的信息,要适当加以分析,不要盲从。.

看到可怜的豆腐,忍不住出来冒泡,豆腐你太可怜了,到哪里都惹人格外关照。
大家都是网上一个ID而已,在网上花大量的时间精力,混了一个牛逼的ID,为了啥呢?.

回复 41楼伊万豆夫 的帖子

豆腐老师,拜托不要用粉红色的字体,看的眼花。

呼叫版主,我的贴图功能上哪儿去了?
帖子搬来财经版块就不见了呢!.

平时一直潜水,观看伊万豆夫与NN2009对多个股票的分析和看法,这种无私奉献的精神,深得我们小股民的尊敬.走自已的路,让别人去说吧....
支持两位老师.
心平平,气和和.身体保重..

楼主不懂炒股票的人,炒股票的人一旦靠自己分析,然后买的强势股,都会希望有人去分享。而NN2009和豆腐老师都是高手,但他们不是神。所以他们推荐的股票你也要自己斟酌,然后股票套住不套住,就要靠自己的运气了!.

亿利强滴!.

但是豆腐今天实际买入的,是这个板:
引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-4 09:29 发表
开盘集合竞价,我就去抢了一些金地集团,跌停了几乎,我认为是难得的买入机会。。。。
一字跌停!你懂的!!!      .

今天跌得好爽!毫无阻碍地直接刺破上周低点。满仓的朋友赚翻了
引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-2-28 10:41 发表
满仓。

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-3 21:11 发表

早我仓位一般很轻的,基本上常年就在20%仓位 ...
豆腐难般满仓,大盘不可以这么不给面子.

旺旺欢迎不同的声音,但是像LZ这样气急败坏,恶言相向,人身攻击究竟为哪般啊为哪般?.

我买了NN2009推荐的股票,今天涨停。.

回复 244楼我的爱宝贝 的帖子

既然你后来也承认豆腐不是托,那你在这里嘲笑豆腐有什么意思呢?你不偏离自己的开贴本意,暴露出自己的浅薄吗?

唯恐天下不乱的好事之人,鉴定完毕.

莫非LZ是传说中的黑庄,对NN2009热心荐股坏了自己的好事怀恨在心? 否则很难解释为啥如此耿耿于怀..

发新话题