发新话题
打印【有172个人次参与评价】

[股票] 黑庄托NN2009的受害者们,请进来报到

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2013-3-2 20:37 发表
受害者来这里自揭伤疤,
除了落得个被羞辱一番的下场(要有担当啦,有这么好的事吗、、、云云),
还能指望什么?所以不来也罢
这就是你的不厚道了,明明知道受害者会落个被羞辱一番的下场,还要发贴大肆张扬让他们进来报道,看来是你想羞辱他们啊。.

泥马,炒股的怎么都是神兜兜的,
果真都像电视新闻里蹲交易所的大叔大妈那样,一副大势在胸模样夸夸其谈,一到股灾就开始抱怨批判监管机构和砖家。。。

说说我家的事,LG的大学同学(关系很好,随时可以让我们看他的账户的,绝对不是托。),对股票颇有研究,我家的和他的另一个同学(都是大学同学)都跟着他一起买,结果是一起买进,他赚钱,他卖时告诉LG卖出,结果我老公觉得还有高点没有卖,在仓位持平时卖出,另一个同学一直拿住,结果亏损。所以,同一支股票不同的操作结果是不一样的。.

还是要提高自己的修炼才是正道,谁也不敢也不可能包赚钱的。.

回复 150楼守护天使lucy 的帖子

说得真好,痛快
我来支持你的.

楼主立意在于不让更多的人有遭受羞辱的机会,难道,这本意,是不被欢迎的吗?.

股票输了,风险自负,这大实话也叫羞辱?---------------按照这逻辑,我是不是可以说楼主夸大其辞意在扇阴风、点鬼火,浑水摸鱼?

我无法评价楼主做股票的智商,因为没看到她写的股票分析文章,但我可以认定楼主理解力、表达力很不正常。

买了房子,房价跌了就冲售楼处。买了股票,股价跌了就找推荐股票的人。已经是成年人了,怎么还不能对自己的行为负责?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-3 10:13 发表
股票输了,风险自负,这大实话也叫羞辱?---------------按照这逻辑,我是不是可以说楼主夸大其辞意在扇阴风、点鬼火?

我无法评价楼主做股票的智商,因为没看到她写的股票分析文章,但我可以认定楼主理解力、表达 ...
157楼中羞辱一词的含义及其来源,见152楼。.

回复 160楼疙瘩 的帖子

我是在说楼主,羞辱一词来源于她的133楼。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 12:55 发表
这样吧,咱们就事论事,他们说庄托,就举具体个股,就事论事地讨论一下,真理越辩越明。
我本来不想把这个帖子搞成股票分析贴

我只想给旺旺网提个醒,不要为吃人肉不吐骨头的庄托,提供诈骗的平台。

LS一些人的表演都很精彩,有些ww的群众演员也很卖力,
穿着一条裤子,所以一点不奇怪
因为这里面涉及的灰色利益,实在太大、太诱人了
这不是小偷小摸,而是可以让人一夜致富的大买卖(同时也令人损失惨重,万劫不复)
足以让人飞蛾扑火,铤而走险。
处于熊市之中的中国股市,一年仅有一两次的操作机会,
庄家把股价拉抬上去了,最愁没有接盘的人,
所以股市中的庄托无孔不入,令人防不胜防,电视、报纸、广播,更别提网络了

那么闲话少说,就让我把黑庄托NN2009的把戏,一招一招拆解开来,
供各位细细欣赏吧
.

庄托往往在大盘已经见顶或即将见顶的时候,竭力怂恿散户购买。

NN2009开新帖是2012年3月5日,
这一天正好是大盘的一个中级反弹见顶的日子。
真是来得早不如来得巧
.

附件

随后,大盘就开始开始了下跌之旅。.

附件

就在次日,NN2009开始大力推荐环旭电子(601231):

下面是TA的原话:
NN2009:“综合这股的基本面情况并和其它较为类似的个股相比较,我认为15元附近的价位601231大有潜力,中长线机会远大于风险。”(3月6日)

NN2009:我给自己买的这个股票1年的目标价25-35元之间,也就折合5美元左右 (3月7日)

NN2009:次新股上档无套牢盘,缩量盘整后一旦雄起臆测601231上档阻力位为20-25元之间,30-35元之间是个强阻力位(3月9日)

NN2009:我等待601231的第二波主升行情,需要一点耐心。601231不涨,二线蓝筹就难以真正启动!未来必须涨。(3月12日)

附件

对于小三问题,众多妇女同志异口同声认为,是小三该死;对于庄托和散户,楼上众多妇女认为散户要自负盈亏庄托无责。.

期间NN2009不断发布环旭电子的所谓“利好消息”,
另有一 “威尼斯的水”积极撬边唱双簧,负责顶贴和煽风点火:
.

附件

3月8日,有一位跟风者买入环旭电子

附件

3月12日,环旭电子下午果然开始发力,尾盘奋力上拉涨停,属于典型拉尾盘的动作

附件

拜托,LS,你怎么又猴急了?让我写完行不?

3月8日的跟风者激动不已:
.

附件

到了3月13日,前一天的上涨,正在引来更多跟风者:

观众1:“601231太强了,它不下来,等待。。。。。”
观众2:“1231,顶 。。。”

其实,上午11::04,环旭电子就已经成交量锐减,股价已经撑不下去,下午它一路掉头向下,收长上影线
.

附件

收盘后,NN2009称这根极为难看的k线是“强势上涨过程中的‘仙人指路’”,
呃。。。。

NN2009:“股市中的仙人指路,指的是主力在拉升股指或个股之前,先打出一个长长的上影线,看似空头力量很强,实则是主力震仓的行为,其后不久行情仍沿着这个上影线的方向运行,甚至涨势更为猛烈。。。。。。
.

那么我们看看第二天“仙人指”是如何演绎更为凶猛的涨势的:

3月14日收盘:
.

附件

股票一点也不给面子,连个反弹都没有,前面跟风的散户被一网打尽:.

附件

此时,NN2009不仅没有提醒散户尽快离场,还在不断忽悠人们买入:.

附件

“威尼斯的水”从旁协助:.

附件

粉丝们已经按捺不住恨不得立马一头往里扑:.

附件

而无耻庄托还在继续发布环旭电子的利好消息:.

附件

有意思的是还扯上云计算了,想象力丰富到家。

真的又有人给忽悠进去了:

附件

看,都跌停了,还不要命地往里冲:.

附件

这就是NN2009口中“目标价在25-35元”的大牛股
在接下来几个月里的走势:
.

附件

跟风者偶尔也有清醒的时刻,
顺便请留意一下NN2009的回应:
.

附件

我无语了。。。。。。.

附件

今天是2013年的3月3日,接近NN2009推荐环旭电子的一周年诞辰。黑庄托在2012年3月7日说:.

附件

好了,大牛股环旭电子的故事基本上就酱紫了啦
也就过了几天,12年3月20日,
NN2009又隆重推出开贴以来的第二只大牛股  
吉——电——股——份!

同时也别忘了欣赏一眼群众演员的表演

附件

这只死得更快:

附件

我。。。那个啥。。。还有必要写下去吗?

----------------------------------------------------------------------------------------
补充:豆腐在他的帖子里说:
引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 13:36 发表
我买NN2009的股票太多了,000875吉电股份是严重亏损的股票,但是未来可能中电投重组他,中电投谁家的?他推荐的时候是在3.2,我是等他跌破3元买进,3.35卖出 ...

NN2009推荐吉电股份的截屏,我已经放在楼上。
当天最高价3.88元,最低价3.62,而不是豆腐所说的3.20元
豆腐说自己跌破3元买进,这个价位,直到二个多月后的
5月28日,在2.99元的价位上出现过2-3分钟,
6月4日的尾盘和6月5日早盘各出现过瞬间
牛皮不是吹的火车不是推的,豆腐你以后把k线打开看清楚了再吹,
你这么高难度的抢反弹动作,可以去申请吉尼斯世界纪录了,
有种把交割单拿出来让我们敬仰一下,否则就说明
你不但一直在撒谎,而且就是NN2009的连档模子,毫无疑问

NN2009是2012年3月20日推荐吉电股份,
而TA号称自己是3月19日买进的,我们不妨也请TA
(一)亮下交割单,
(二)让我们大家跟着学学,3月20日根据TA的推荐买进的吉电股份,应该在哪个地方获利了结?
(三)TA拉着大家去接自己的盘,居心何在?

回复 163楼我的爱宝贝 的帖子

LS一些人的表演都很精彩,有些ww的群众演员也很卖力,穿着一条裤子,所以一点不奇怪,因为这里面涉及的灰色利益,实在太大、太诱人了

你想用事实说话是一回事,但你指责跟你意见不同的人“穿一条裤子”,还有“灰色利益”,是怎么回事?你可以开贴肆意污蔑、攻击这个、那个,反正也不用负责任,别人意见不同,就是有共同利益了?真他妈的恶心 。这么不正常逻辑的人居然还来分析别人,有说服力吗?先把自己思维整理清楚先。马后炮谁不会放?事后诸葛亮有毛用。

我又有事要忙了,告退一下.

回复 193楼我的爱宝贝 的帖子

那啥?那你一开始葱白NN2009啥?是不是证明做人都有走眼的时候?.

LZ2个股票的分析,确实有些道理。.

这个帖子我从一开始跟到现在,感觉是严重歪曲了楼主的本意,旺旺网虽然纯洁,但也要允许有不同的声音,这是好事啊。
各位言官打住算了,骂来骂去没意思,玷污了这片纯洁的土地,肯请旺爸出面调停,此贴的走势已经严重违背技术指标,走向了另一个极端。。。。.

回复 196楼littledragon 的帖子

旺旺网虽然纯洁,但也要允许有不同的声音-------------如果不允许的话,这帖子早删除了。但既然开贴,就要允许有其他人表达不同意见吧。

开骂的可是楼主自己,193楼更是把意见不同的人称为演员,称他们有共同灰色利益,难道这不是“玷污这片纯洁的土地”?

Lz跟帖买股票不知是为什么,上面两只股异常楼主早就知道的呀。环旭电子我赚了两成,吉电我没买,因为我看业绩是负的。别人推荐的只是作为参考,买股票不比初期喜欢跟着专家买,应该有自己的思考吧。豆腐当年推的风能股,我有重仓,主要是因为交易所也推荐了,后面我亏损两成出局,一看势头不对我就溜了。这样我也不敢怪交易所吧。我觉得还是希望热心的旺友提供些信息,自己去琢磨没方向也吃力。然后自己也要有个标准。人一推股就准,那是上帝也办不到吧.

作为重量级老旺友,我也不能在财经版块开贴,也曾经被某人禁止跟贴!应该开放开贴,一视同仁!

回复 199楼F爸爸 的帖子

F爸那么正确的一个观点被豆腐给否了,哈哈,看来有本事的人脾气都倔,貌似您是唯一一个看出底的.

发新话题