发新话题
打印【有172个人次参与评价】

[股票] 黑庄托NN2009的受害者们,请进来报到

回复 44楼rengreng.2006 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52楼伊万豆夫 的帖子

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2013-3-1 13:27 发表

最好表现得再气愤点,效果更好
一定会有很多粉丝来挽留你的
到时候一定要给他们一点儿面子
意料之中。腿在你身上.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 20:47 发表
你说的,好,我不走了,我本来还想回避一下,现在偏不走了,另外我的帖子宣布你为不受欢迎的人,永远禁止你入内。
连看一眼也不行?

理解~~~

做 X 心虚, 何必?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 20:47 发表
你说的,好,我不走了,我本来还想回避一下,现在偏不走了,另外我的帖子宣布你为不受欢迎的人,永远禁止你入内。
一开始就没针对你,本来也像大家一样,把你当好人的

你看,我有说过你的股评一句不好的话吗?砸过你的场子吗?

我标题是"黑庄托 NN2009",我有说你吗?

你自己一蹦三尺高

群众的眼睛是雪亮滴

你我无仇无怨,
我的帐户收成,也不关你的事。

我在NN2009的帖子里早就说过了,TA想套牢我,得再修行10年。
摆脱你别抄袭我的话,好不好?

帖子都翻页了,围观的人也不少,

对于很多人关心的庄托在ww坑人的问题,

怎么还避重就轻,躲猫猫?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 21:11 发表
你说旺旺网财经版收钱给庄托做宣传,你说我删了帖子。是你说的吧?

你可以看,但不能发言。

我又没跳很高,之前没有一局针对你的话。

送你一句:修行得靠自己,一样的股票在不同人的手里,结局是不同的。
财经版块有收费情况,我也今天才猛然发现,板块首页白纸黑字写在那里。
谁删帖,我也在庄托NN2009的帖子里第一时间提出质疑了,
以我的孤陋寡闻,我想只有斑竹和旺爸才有这个权限。
究竟是谁,你最好跟旺爸再协调一下 .

对不起,打断一下,
您不会是打算把这里开辟成第二个财经版块吧?

偶觉觉去了。
恕不奉陪.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 21:34 发表
你含沙射影说我是版主,是我删了NN2009的帖子,我在那栏有删帖权吗?

人家完全是无偿的付出精力却获得这样的结果太不值了。涨了他们赚钱,亏了却要他来背黑锅,太没意思。股市这个东西变幻莫测,也不可能完全按照 ...
补充一句,
我记得看到你的名字曾经在财经版块斑竹的位置上,难道我看错了?(哪位tx能说一下)
以你在财经版块的威望和声誉,加上前面的记忆,
还有你那句"至少在我那里没有收费的情况",作出的猜测。
如有出入,我很抱歉,
如果你不是斑竹的话,那删帖的就不是你!

"股市有风险,入市需谨慎."这个可是党教导我们的.怎么就可以随便相信人家的荐股?WW网虽然可信度在整体上高那一点点,但在股市这个市场上,股神也会看走眼的时候,自己盲目跟从,责任就自己承担吧.怪也只能怪自己的能力,没必怪罪到人家头上吧..

那啥,我不懂股票,我就看看。

到底有没有受害者啊?.

回复 63楼伊万豆夫 的帖子

没有必要与这种逮谁咬谁的浪费时间,让这帖子自沉。.

引用:
原帖由 JSCMM 于 2013-3-1 17:03 发表
我顶楼主,要不是旺旺上有人荐股,我也不会跟着某位老师进入某个股票。我是不懂股市,我是盲目跟从,自己吃进啊!但是,如果旺旺上这块纯净的天空,没有人荐股,拼命煽动大家买,保证涨的话,我想我不至于现在还深套 ...
你说的完全是事实。我就是和你一样在2011年跟风买进某位老师推荐的股票,当时这些老师不但分析个股的走势,还罗列了它们上涨的充分理由。如天威保变、秦胜风能等,跟风买进后随即套牢,然后又煽动在什么价位上补仓,结果是越补越跌深深套牢,直到今日损失惨重。我想当年在这些股票上套牢的mm不在少数,只是碍于情面至今没人提起此事,毕竟股票都是自己操作的,大家都有难言之隐,也只能自责罢了。.

唉,是托不是托的,都不是一回事啊。股市分析师评股票股市,跟扔硬币一样,不是正面(看涨)就是反面(看跌),总有一半是对的。.

凭借网上的消息买股票,要末想钱想疯了,要么钱多烧手。旺旺上推荐股票也不可信啊。.

豆腐老师和NN2009的票我都买过,我相信他们的为人!
当然谁也不可能推个股票都是涨的,还有每个人运气不同,同一个股票有赚的有亏的,都是成人年,要自己对操作负责才对!.

被指名投诉的事主始终不露面,而另一个ID从开始起就积极为其辩解,甚至不惜为此因由一会儿要走再也不来一会儿又说就是不走,行为激烈之态似与被投诉ID感同身受,奇怪哦!
BTW:本人不做股票。仅就本贴发言。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 09:32 发表
这事情既然提出来,我就说一下:本来事情和我不搭界,我是觉得人家冤,一个旺爸没收钱被说成收钱,一个NN2009推的有些股不好不等于人家是庄托 ...
唉,豆腐,我看你可真还是快嫩豆腐,要变成老豆腐还早
旺爸斑竹们躲在后面做壁上观,你出头替他们挡子弹,
你这是何苦?

我问你,你的那些大盘分析是你自己写的吗?还是券商或者地下私募之流提供的?
你有这分析能力,你用得着这么为旺爸卖力?
有这分析能力,你还会这么在乎ww财经版块的"执行斑竹"的位置吗?
你看看你说的那些真正高手,潜水 过路人 苹果。。。都上哪儿去啦?

旺爸有没有收钱,你是凭的什么,替他拍着胸脯打包票?
你没觉得ww现在的核心业务就是商业区版块吗?
那你告诉我作为这个版块里的财经版块,哪些帖子是收费帖,哪些不是?
w友们怎么区分他们好人坏人?.

回复 75楼我的爱宝贝 的帖子

好吧,为了省得人家说我拿块豆腐挡子弹(要是豆腐能挡子弹,那肯定也能撞死了),我自己来接子弹吧。
你有什么问题要问我的请明确提问,我会认真回答,同时也请明确回答我的问题。.

我也不会再相信旺网的建股了,以前买过一个深套,吃一堑长一智。顶LZ。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 10:38 发表

12月初,我们帖子里面2个人判断出大底,一个是潜水,一个是F爸,难道这 ...
这么说我是ww上第三个判断出大底的人

能跟潜水,F爸两位真正高手看齐,
不胜荣幸!

而你不是第四个? 难怪 ~~~
。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 小布妈 于 2013-3-1 19:25 发表
LZ,我们认识豆腐不是一天两天。日久见人心,完全信任他的人品,请不要偏颇地看待问题!!!
我说豆腐为什么要走,原来如此!
在豆腐的帖子里曾经看到LZ的发言,你这也太翻脸不认人了吧!!!
这个“认识”是什么程度的认识呢?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 23:44 发表
事实说话,NN2009绝对不是庄托,如图所示,1月23日NN2009推荐,当时9元左右,今天收盘15元。
这话逻辑问题太大了。
假定如楼主和其它群众所说,你股票做的不错,逻辑能力应该也还行,那么说这话是什么意思?
你这一句话,在我眼里,你把你自己搭进去了,同时坐定NN2009是庄托。.

引用:
原帖由 桔子妈妈 于 2013-3-2 08:50 发表
豆腐老师和NN2009的票我都买过,我相信他们的为人!
当然谁也不可能推个股票都是涨的,还有每个人运气不同,同一个股票有赚的有亏的,都是成人年,要自己对操作负责才对!
1. 庄托不一定要你每次都亏的。2. 如果知道谁是庄托,对成年人也是有好处的。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 11:14 发表
尺有所短,寸有所长,每个人的悟性不同,这才是交流的意义所在,学习别人的长处,为我所用。

我当然有我的长处,我有我的悟性,比如:今年春节后开盘,全部抛出;比如:2月27日14:06分,2292.88,我能同步领悟这 ...
你我都不是高手,
我知道自己看对是运气,看错是常态。
那种牛逼哄哄天天号召大家"金舞银蛇,寻求涨停牛股!",
再定一个诱人的目标价欺骗人们去刀口添血的人,
绝非善类。

即使真正的高手也常有看错做错的时候,何况你我?
有经验的投资者至少知道什么承认错误,什么时候认赔出局。
你看你们的粉丝们知道这一点吗?
你应该把你这段话的前半部分放在你帖子的一楼和每个帖子的结尾,
提醒所有看帖人。
免得不知深浅的新来者盲目跟风,
搞得人倾家荡产,甚至上吊跳楼。

我们这个帖子的重点是讨论庄托及其受害者们,
既然你不是,
请让我们从此回归正题.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2013-3-2 10:28 发表

唉,豆腐,我看你可真还是快嫩豆腐,要变成老豆腐还早
旺爸斑竹们躲在后面做壁上观,你出头替他们挡子弹,
你这是何苦?

我问你,你的那些大盘分析是你自己写的吗?还是券商或者地下私募之流提供的?
你有 ...
哈,看完这段,我有点而明白了.

很奇怪楼主为什么不直接问旺爸问题(76楼),继续跟豆腐发挥一些有的没的,旁人看来是往自己脸上贴金。楼主,你是为自己炒作吗?你的目的到底是什么?

没精力去研究谁是托谁不是,我倒是特反感那种别人说对点啥就当个神然后口口声声老师长,老师短地拍马屁。一旦别人说错了又立马翻脸说别人是托,是黑嘴。
股票市场就是个人玩人的地方,盲从永远不会挣钱。
财经版块我以前常去,讨论本来是个好地方,高手也不少,只可惜只想跟风挣钱,不做独立判断的人太多。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 12:52 发表
还有楼上“我是未成年人”,你是昨天注册的,通过IP比对,我已经知道你是谁的马甲了。
你知道个屁(原谅我粗人粗话而且没文化,想不出更合适的说法)。

我回帖都好几天了(看看美食版,看看情感交流),还昨天注册的呢。

你知道什么叫IP比对么?

看样子你运气不错,居然没被庄托陷害.

楼主有事来此砸场子踢馆或是打响知名度?
有话直说吧,看得累人.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-2 12:41 发表
很奇怪楼主为什么不直接问旺爸问题(76楼),继续跟豆腐发挥一些有的没的,旁人看来是往自己脸上贴金。楼主,你是为自己炒作吗?你的目的到底是什么?
做什么事都要事先想好目的吗?
我就是路见不平,拔刀相助 不行吗?

我不开记者招待会,码字也辛苦,
所有的质疑,帖子里早已包含,

面对错误,解决问题,
或者,
来一句"自作多情",
悉听尊便.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2013-3-2 12:51 发表
没精力去研究谁是托谁不是,我倒是特反感那种别人说对点啥就当个神然后口口声声老师长,老师短地拍马屁。一旦别人说错了又立马翻脸说别人是托,是黑嘴。
股票市场就是个人玩人的地方,盲从永远不会挣钱。
财经版块 ...
同意。

另外,我极其反感“老师”这个称呼的乱用,还有哪些被称为“老师”而居然坦然接受不纠正的人。.

那么到底有没有直接受害者报到?
有请前因后果说出来,大家也好长个记性,提高水平。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-3-2 12:59 发表
楼主有事来此砸场子踢馆或是打响知名度?
有话直说吧,看得累人
我这人没有一点表现欲或表演欲,有的只是一点点良心
对于你和子玖妈妈的同类问题,今后讲不再回答.

回复 97楼我的爱宝贝 的帖子

哦,晓得了。

我就关心到底有受害者么?受害原因和经过?真的因财经板块而受害?.

回复 94楼我的爱宝贝 的帖子

路见不平,拔刀相助 --------------完全可以,其实你也提出了财经板块可能存在的一些问题,并不是坏事。

但令人狐疑的是,你既然一口认定财经板块是收取某些人费用的,旺爸也已经明确会回答你的问题时,请问为什么你仍然炮火焦距没对准?在你逻辑推理的过程中,没有向当主管人员提问的勇气吗?

同时提醒你,批评别人的时候请勿抬高自己,这种手段太低级。

发新话题