281 123456
发新话题
打印【有172个人次参与评价】

[股票] 黑庄托NN2009的受害者们,请进来报到

黑庄托NN2009的受害者们,请进来报到

先开贴,有空慢慢码。
财经板块普通用户无法发新贴,黑庄托吃人不吐骨头的无耻把戏被我揭穿,就禁止我在那个帖子里发言。
所以就在这儿发帖,召集受害者~~
—————————————————————————————————————————————————————————————
不多说了,对于一个学了点皮毛,就想用他的三脚猫技术,来当“带头大哥”,“感受一下教主般的感觉”,还动不动出言不逊,又有一批旺旺御用水军保镖的人。

关于黑庄托怎样坑人的过程,请看p4 第161-193楼我的分析。无需解释,相信观众自有分辨。

本来还想再贴几张图,无奈自从帖子从大杂烩搬到财经板块以后,就再也无法贴图。是我不够资格还是这也需要开后门?

下面是一封我收到的站内短信,我建议大家一定要打开k线图,亲自看看信中所提到的个股这一两年来惨不忍睹的走势。前车之鉴,希望对大家有所警示:

”2011年财经版块的伊万豆夫在这个版块竭力推荐能源个股,很多小散户都买进了他(她)推荐的股票,如天威保变、秦胜风能、华锐风电、天顺风能等个股。都怪自己当时经不住诱惑,也跟风买进,这些股票买进后随即套牢,但这些黑庄继续忽悠ww上的散户在什么价位上一定要补仓,结果越补越跌,这些股票连个像样的反弹都没有,至今严重套牢。仅在秦胜风能这一股票上就损失xx万元,天威保变、华锐风能也损失惨重。我想当年在这些股票上套牢损失的有很多人,可惜ww上的这些上当的小股民没有一个站出来提过这些事,说了也无济于事,怪只怪自己太轻信别人,只能自己吃进。
从此以后在ww上再也没有浏览过财经版块了,今日在大杂烩上看到你的这篇帖子有感而发。“

————————————————————————————————————————————————————————————
再者,关于个股推荐旺旺她爸在2007年就说过这样一段话,可见当时旺爸的头脑相当清醒。那么现在是什么让他改主意了?是财迷了眼,还是老而糊涂?令人困惑:

“关于荐股的问题,今天发了一个帖以后,这方面的讨论似乎出现了两种不同的意见:一种认为以大势分析解盘为主,另一种认为以荐股为重。我个人以为:如果某天来到旺网财经,看到的是满眼的这个股好,那个股妙,那么大家反而会无所适从。好股票只要一,两个(恐怕也只有一,两个)。毕竟旺网的用户没有多少是真的能像喜宝爸或过路人那样把短线操作得驾轻就熟的,而那些所谓的“虫子”“老鼠”“消息”股,通常行情不会超过3天,对于短线的买入卖出时机要求非常高,这是旺网大多数用户都无法做到的。这样的股票推荐出来,恐怕风险之大是难以想象的。何况旺网作为公开论坛,这方面的消息其实很有可能受到庄家的关注,本来想拉升的,转而洗盘都有可能。所以我认为荐股还是以绩优股为重点推荐对象为佳。喜宝妈说,中国的市场,只有投机,没有投资,这点我也认同了,因为现实如此,但是即使是投机,我还是希望大家能够投在比较有价值的领域,而不是“虫子”“老鼠”“消息”股。至少这样风险可以小许多。有人会说“我们都是成年人,风险自负。”我却要说“对不起,在你自己能够选择股票,选择正确的买入抛出时机以前,你在股市里还不能算一个成年人。大家看得起我,在我这里混,我就要对你们负责。哪怕我只是一只多管闲事的老母鸡,我也要看好你们这群小鸡。旺网是‘育儿论坛’。。。。。。。。。”

回复 1楼我的爱宝贝 的帖子

不能这么便宜了黑庄。我虽然称不上是受害者,但为了让ww的天空不要像这个国家一样阴霾密布,.

啥事?.

绝大多数ww上的股民不会意识到,财经板块竟然是个收费板块,里面的所谓“老师”,竟然有可能是商家,或干脆就是黑庄家的托!!!.

.

收费?真的?.

早就不看财经板块了..

提示: 该帖被自动屏蔽

今天刚注意到这里很热闹,作为很怕受害的尚未受害者,进来见识一下什么是托.

看过帖子了,很难判断对错,但给旺爸一个建议,论坛上应该不允许荐股,但是允许咨询个股,志愿回答。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 11:55 发表
财经板块没有收费,这点至少我那里是如此的,旺爸从未收费。
我的帖子主要作用是以股会友/集思广益,目前不推荐个股,只讨论指数。
有幸结识了像潜水兄/Ir18这样的高人,特别欣慰。
对于以前推荐个股失误之处,谨 ...
记得以前你好像是财经板块的版主,现在的版主是“商业区版主”,连个ID都没有。
而且规章制度一套,实际操作一套。
对于明显存在损害ww用户的行为睁一眼闭一眼。
有没有收费你们心里应该清楚,你们的行为就是最好的注释。

懂股票的人应该知道,要给出具体个股的操作,需要花很多精力。
有网友向你咨询个股,你一律避而不答,我很了解这是为什么。
可是像NN2009那样的所谓“老师”,
每每在股市已经接近顶部或已经见顶回落的时候,频繁推荐股票,
你竟然没有感到一点蹊跷?.

引用:
财经板块没有收费,这点至少我那里是如此的
这么说你就是这个“商业区版主”了。
那天“NN2009”露出马脚,立刻替TA删帖解围的人就是你了

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 13:22 发表
我不是财经版主,那么我宣布我的帖子,一切到今天结束,我个人永远退出财经版,永不登录。
最好表现得再气愤点,效果更好
一定会有很多粉丝来挽留你的
到时候一定要给他们一点儿面子

引用:
我不是财经版主,那么我宣布我的帖子,一切到今天结束,我个人永远退出财经版,永不登录。
反正以后很难再做庄托混饭吃了,其实也无利可图了。.

引用:
个股由于消息来源复杂,说得多了,大家一哄而上,庄家发现后,会反手做空,甚至弃庄。
我有前车之鉴,特此建议提醒,避免重蹈覆辙 ...
既然如此,为何听任“NN2009" 违反制度大量推荐个股、套牢w友?.

LZ,我蛮佩服你的,真的.

不过,客观的说,我是春节后看到那个帖子的,跟NN2009买的四个股票目前为止都是盈利的,尽管很少..

回复 15楼我的爱宝贝 的帖子

怎么逮谁砸谁呢?豆腐老师应该不是这种人吧。我记得豆腐老师好象从事跟房产有关行业的。
如果觉得是庄托,可以提醒,也可短信旺爸的。
仅凭一几之念就动那样的骂好象有点
旺网来过很多老师,无私奉献的。我觉得应该不是利益所驱,而是想从给大家上课中有种成就感吧 如果我有这能力,我 一定会在上面显摆的。反正我哪天买对了,是肯定要得瑟一下。
因为大势原因,有的老师荐股出错,基本都是乱砖砸走的.

引用:
昨天你宣布满仓入场,跟随者众,你现在作何感想?粉丝们大多被套牢了吧!借机一脚开溜,时机掌握得可以
下次有行情的时候换个ID再卷土重来吧,
不是说你,说的是"NN2009",
反正ww上的后来者一茬接一茬,宰了一批又来一批

回复 21楼我的爱宝贝 的帖子

我不懂股票,但财经板块写的很清楚:根据本板块帖子内容购买或抛出股票者,责任自负。都是成年人,这点担当要有的。

也许其中是有托,但你这样说豆腐,是不公允的。.

回复 9楼伊万豆夫 的帖子

唉,豆腐,你就认了吧,今年咱就不收你钱啦。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-1 14:09 发表
我不懂股票,但财经板块写的很清楚:根据本板块帖子内容购买或抛出股票者,责任自负。都是成年人,这点担当要有的。

也许其中是有托,但你这样说豆腐,是不公允的。
首先,如果没有人昨天暗中删帖,销毁证据,我是不会无端怀疑好人的。
其次,我一开始就说明了,我在这里发帖不是为了泄私愤,因为我不是股市菜鸟,对庄托的推荐我有绝对的辨别能力,不需要什么担当。

这就像你在过马路时,看见其他孩子或老人,没有保护自己的能力,眼看车子要压到他们了,你能无动于衷吗?.

引用:
额,胖子还是把你卖了。.

回复 23楼旺旺她爸 的帖子

没想到惊动您老大驾,失敬,失敬  .

回复 22楼子玖妈妈 的帖子

以前,我来财经板块,几乎不看讨论股票的贴子。只是最近几天才发现那里很热闹,有w友们顶礼膜拜的“老师”频发推荐个股。

前天,我发现NN2009的荐股十分蹊跷,于是连续两次投诉。
我不知道按下的投诉键是否直接被发送给版主处理?
反正两次都石沉大海,还无音讯。
后来的事情,旺爸应该知道了,我就不说了
我觉得我还是应该要做点什么,否则会良心不安。
如果我这里误打误撞了无辜人,我表示真诚道歉。
至于ww上存在庄托给很多w友带来损失,此事非同小可,必须引起重视.

回复 24楼我的爱宝贝 的帖子

暗中删帖,销毁证据-------------那么请问你凭什么认为这是豆腐干的?你以为这种无端的怀疑对别人不是伤害吗?

就算你认为别人没有保护自己能力,你是伸出援手,你也只能陈述你看到的事实,而不能凭想象随意指定凶手。

我认为你陈述自己看到的事实是值得肯定的,但后续的发散思维就不可取了。.

回复 31楼子玖妈妈 的帖子

其实这事吧也简单,只要受害者站出来就行了,要是没受害者那就只能说是楼主自作多情了。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-1 14:09 发表
财经板块首页用大号红色字体写着:
2. 即日起财经版块不得讨论个股。包括但不限于发帖跟帖咨询,推荐个股等行为。违规者封号处理。

何以令行禁不止?哪个环节出了问题?
w网应该给由此造成过损失的股民一个交待!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-3-1 14:11 发表
唉,豆腐,你就认了吧,今年咱就不收你钱啦。
假作真时真亦假,
天机不可泄.

LZ,你买的银轮股份如果那天没抛的话,目前也是有点盈利的,对吧?.

回复 1楼我的爱宝贝 的帖子

也从自己找些原因, 外部因素是次要的. 戒贪婪, 何必相信别人. 假如没有金融知识就不要去投资股票. 买个理财产品还可以安稳度日..

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2013-3-1 14:36 发表
LZ,你买的银轮股份如果那天没抛的话,目前也是有点盈利的,对吧?
我这里就不跟你讨论这些技术问题了,讲话要跟听得懂的人讲.

谁也别当自己是老大,频繁荐股,有本事报股东账户,晒实盘,先弄个10年8年的收益再来荐股,没办法,这世道就是这样,金融市场里骗子更多,只怪骗子太多,傻子太少。。。。。。支持楼主一把,给楼主11朵花花.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 14:19 发表
呵呵,算了,我算是见识了,感谢您两年来的无私关照,在这里学到了很多很多在外面学不到的东西,一些高人像:苹果、潜水、过路人、Ir18......

学到太多太多,万分感谢,将继续在其他版块为您效劳,我认你这个朋友 ...
看到这些熟悉的ID,不胜唏嘘

豆腐,我相信你.

炒股听媒体可要小心啊

要能从人丛里分出真人假人,在假人嘴里分出真话假话,难哪。楼主保重啊。.

股市有风险。。。慎入慎入。。。

谢谢旺旺爸爸的指引。。。。

骗子们被戳穿把戏,现在开始动员w友们加微博,准备转移阵地了。
一定会有很多人加的,我知道

中国很多人特别无耻缺德,也有很多人真的很傻很天真。绝配!

买吧,加吧,祝好运!
别说我没提醒过你!

自作孽,不可活

我顶楼主,要不是旺旺上有人荐股,我也不会跟着某位老师进入某个股票。我是不懂股市,我是盲目跟从,自己吃进啊!但是,如果旺旺上这块纯净的天空,没有人荐股,拼命煽动大家买,保证涨的话,我想我不至于现在还深套其中,谈股色变。因此,我也呼吁旺旺上不要荐股,无论荐的股是涨的还是跌的,这样我们这些菜鸟不会轻举妄动,拼命补仓深套了。.

顶LZ,虽然不知谁对谁错,但是提醒大家注意绝对没错。.

我一直觉得NN2009和和之前的mine1998是同一个人
把人拉到qq群里。。。。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 15:55 发表
我是来力挺NN2009的,诚实地说:我买过他推荐的000875、601231......很多,总体而言,赢多输少,怀着感恩的心,对楼主NN2009说:谢谢,你的无私奉献,我都看在眼里,记在心里!我会记得那些好的,忘记那些不如意的。
哦,这下我有点明白了。

如果豆腐还算靠谱的大盘分析都来自于他自己的话,有这个技术实力,他还需要NN2009推荐的股票吗?

豆腐和NN2009两个ID(暂且不管是一人两个马甲还是两个人),
前者只谈指数不讲个股,板块也从不提示,比如昨天号召大家"满仓"的时候;
另一个则力推个股。急欲抄底的散户,根本没可能来得及选股,也没那个能力,
自然就乖乖地买隔壁帖子的股票去了。
就像唱戏,一个红脸一个白脸,革命分工不同,目的其实是一个

高!实在高!

LZ,我们认识豆腐不是一天两天。日久见人心,完全信任他的人品,请不要偏颇地看待问题!!!
我说豆腐为什么要走,原来如此!
在豆腐的帖子里曾经看到LZ的发言,你这也太翻脸不认人了吧!!!.

281 123456
发新话题