发新话题
打印【有1029个人次参与评价】

[婚姻] 说的对,我不该在公开场合公布

引用:
原帖由 往_往 于 2013-2-24 21:02 发表
反思第7点:一定要考查清楚对方家庭、对方思路后,再决定要不要孩子。千万不要在迷失自己时,选择要孩子。
象我,有了孩子,多数是为孩子考虑,只有选择让步。
而他,总是说:一切靠孩子个人能力,没能力不要指望父 ...
"一切靠孩子个人能力,没能力不要指望父母给你任何。。。"?那他为什么接受你父母的买房款?醒醒吧,就是一个自私的男人,对你和己是双重标准。.

我敢说,你们住在一起后,他会凡是以他父母为重,你会更痛苦的。。。.

引用:
原帖由 往_往 于 2013-2-25 13:31 发表
很感谢大家!
对胶东男人有了解的人都在劝我离婚。确实,他们的思维和我们完全不同。经历了才知道,真的是霸道、不讲理、没开化过。给大家讲点事情,就明白很难讲通道理了。
他父母是宅基地上自建的房子,他们说不 ...
非常蛮横无耻!要当户主可以啊,他和他家拿钱出来买房娶媳妇啊,住在丈母娘出钱的房子里还能要求户主,无与伦比的屎路!.

LZ是请过公婆来啊,是他们不肯来,才造成现在娘家父母贴钱买房带孩子12年的局面。LG现在一定要和公婆同住,4个老人基本上不可能住在一起,摆明要撇开丈人丈母娘了。这样做法于情于理是不通的。赡养有很多方式,不一定就得和公婆同住,娘家父母和公婆在法律上地位是相同的。.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2013-2-26 14:15 发表
部分同意。岳父母最起码讲得出买房的60万,他这十几年挣的钱在哪,讲都讲不出
你怎么判断他不知道钱在哪儿的?LZ还说过LG曾经打算买房但因犹豫而错失,如果他不知道,怎么会想到买房?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-2-26 15:05 发表
不明白大家怎么会劝楼主离婚, 而不是怎样心平气和去解决这个问题, 即便离婚再婚, 也回避不了双方父母的养老问题, 妥善的解决才是王道啊。  楼主的老公也不是什么坏男人, 气头上的话儿谁也不会好听的。
楼主让 ...
你怎么抓住表面现象不放呢?你是没看懂吗?她公婆是准备来长期住的,她LG也是这意思,要求她娘家父母让出去。你可以说如果他们住不惯会回去的,但如果不肯走呢,进来容易出去难。如公婆住不惯走了,再把娘家父母接回来?人家不住了,就可以回来了,娘家父母寒心吗?

现在的婚姻法,即使男方出轨抛弃女方,如果房子是公婆出钱购买的,女方也拿不到房子。LZ的老公凭啥让她净身出户?
现在麻烦在于男方已经是房主了,这个是LZ和父母当初考虑不周造成的。由此也看出这个无赖男人的嘴脸。
LZ一定要拿到父母出资的证据,否则真是便宜了白眼狼了。.

引用:
原帖由 回首来时路 于 2013-2-27 11:57 发表

产权证写了3个人(小三口之家)的名字,还需要另外的证明吗?要证明赠与,也是证明赠与60%的购房款,而不是赠与了60%的房产产权。
但是如果婚姻破裂,这个房子判给LZ的可能性大。原因:女方购房款出资多,女儿归LZ(LZ有良好的工作,女儿由外婆外公带大,感情亲近)。
女方给予男方一定补偿,这个补偿是当初的15%购房款折合今日的房价?如果证明当初85%的购房款来自女方。

引用:
原帖由 回首来时路 于 2013-2-27 12:08 发表

如果婚姻破裂,三口之家,各拿房款的三分之一。孩子12岁了,孩子跟谁生活,需要听孩子意见。
从孩子的成长经历来看,孩子会选择跟母亲的。所以这个房子判给LZ的可能性大。原因:女方购房款出资多,女儿归LZ(LZ有良好的工作,女儿由外婆外公带大,感情亲近)。
女方给予男方一定补偿,这个补偿是当初的15%购房款折合今日的房价?如果证明当初85%的购房款来自女方。.

引用:
原帖由 回首来时路 于 2013-2-27 12:08 发表

如果婚姻破裂,三口之家,各拿房款的三分之一。孩子12岁了,孩子跟谁生活,需要听孩子意见。
有没有这种可能,父母的赠与是基于双方婚姻状态下的,如果解除婚姻,要考虑归还父母的借款。这个借款怎么算呢?.

发新话题