发新话题
打印【有1029个人次参与评价】

[婚姻] 说的对,我不该在公开场合公布

说的对,我不该在公开场合公布

婚姻如何不该公布。多谢各位!
我会再好好想想,理清自己的思路

(每天努力撒花中。。。。)

谢谢大家的建议!
确实生活环境、生活习惯差距太远了。一起生活很难协调。一方水土养一方人,即使受过大学教育也没改变的可能。
我把自己的故事写出来,也是告诉大家:一定要门当户对。在自己孩子身上,一定要早早灌输这个概念。千万不要发生我这样的结果。
唉!
现在只有吵!
很感谢大家!
我再好好想想怎么办。

老公是山东人。确实只想做孝子
另,我生的是女儿,公婆不来帮忙,估计这也是一个原因。在老公家,当地风俗:女人不准在主桌吃饭,生女儿的女人不准上桌吃饭。。。(这些风俗,结婚前我都不知道。婚后去他家, 才知道).

大家在过元宵节,我在反思自己

唉!

唉!

反思第7点:

多谢各位!
非常感谢无私帮忙想解决办法!

很感谢大家!
对胶东男人有了解的人都在劝我离婚。。

不存在

感谢各位姐妹帮我开拓很多思路!
也觉得对不起各位,把我的事情说出来,给各位添堵了。抱抱被气到的,先消消气。
或许上苍在另类培养我解决棘手问题的能力,然后再天降大任于我?

真的不好意思。
我不想再续这个帖子了。真的身心疲惫,早已哭的无泪可滴。自己当年的轻率决定,自己应该承受,但拖进来我父母受累,是我不好。深深自责!
很感谢大家!非常感谢这个温暖的大家庭!

非常感谢各位!
向各位学到很多!
正因为我一直忍让,所以造成现在的局面,当年没有快刀斩乱麻,才有了今天的无可奈何。
。。。。。。
。。。。。
~~~~~~ 我会综合冷静考虑,但不想再轻贱自己。
谢谢各位!

回复 605楼虞世南 的帖子

如果领1200(180个月),我们要交21.6万,他们的政策是交多少领多少。财政根本不出一分钱,白白拿走了利息

回复 602楼钊元妈妈 的帖子

钢琴、太极拳、绘画、书法、唱歌、游泳、很多民族乐器,我父母的水平都不错。但我大多不行,他们希望可以培养我孩子这么多兴趣,不过,孩子和我一样,自己家里人教不了。
去外地,他们周围不熟悉的,因为工作缘故,他们搬迁过几个城市。
唉~
反正现在发生的所有事情都是我考虑不周。
我要想清楚.

回复 630楼不不园 的帖子

多谢多谢!
唉~ 如果可以这样,就领的清了。
他觉得混在一起,才是相互信任,如果分清楚,那婚姻也就没有存在基础了.

发新话题