发新话题
打印【有1029个人次参与评价】

[婚姻] 说的对,我不该在公开场合公布

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-2-24 13:57 发表
如果楼主老公是北方人的话,建议这问题不要搞那么大,他们都是要做孝子的,上海男人能做的让步,他们不见得能做。另外,双方父母对各自来说,都是最大的,女婿如半子这话听过就算了,别当真。楼主老公说不定还委屈地想:"把自己拉扯大的父母居然不能跟自己一起住,这叫什么事."换位思考的话,彼此谅解对方的立场吧。

建议不要那么强硬,好好协商一个折中的方案。双方都做些让步是比较理想的结果。不要为这件事把夫妻感情吵没了。
全是空话

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2013-2-24 13:45 发表
房子不大,孩子也12岁了,也需要自己的空间,趁机会另外租一间给自己父母住,省得看女婿和公婆的嘴脸。
他父母一定要来,让他们想清楚,医保养老问题,问问你老公有能力全额担负吗?能调解好小家庭和公婆问题吗?【 ...
这个也不行,女方父母一住出去 ,公婆不就住进来了吗?.

回复 28楼往_往 的帖子

亲爱的,准备离婚吧.

回复 143楼往_往 的帖子

不想离婚,那你能怎样?
道理讲不清,骂又骂不出,那你就忍着吧,不过别忘了,你还有父母,他们会很难过的。

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2013-2-25 20:43 发表
不要计较,不要抱怨,爱并宽容理解自己和老公的家人。
暂时很难,但穿过这些困难,你会为自己骄傲的。
我怎么觉得这些话这么空洞,译电实际操作性都没有

俺俗人一个

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2013-2-25 20:49 发表
我们女性唯一的杀器就是我们的爱,把我们爱的人当成我们永远的孩子。
你一算计必然输定。
就算拿到所有的物质,也是弃妇一名啊。
尊重自己的选择,爱他,所以全部接受他父母吧。
这个说得有点过了吧?.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2013-2-25 21:00 发表
请不要受上海本地小市民算计风气的不良影响,她们只知道穿衣吃饭盯着浅薄的物质从不懂得幸福的真正含义。
听那些蠢人的话,你的命运就拐错弯了。
千万尊重你爱人的父母啊,他们当年不能带孙辈一定有不得已的理由的 ...
我在想是不是要对号入座?.

回复 221楼angela_xing 的帖子

谢谢。本以为就我浅薄 。.

回复 275楼fablestory 的帖子

引用:
原帖由 fablestory 于 2013-2-25 23:33 发表
我们上海话里,有一个词叫作补药,有时会用在某种特定场合,比如我接下来要对你说的一句话:亲,你把我的赞美当成补药吃么?

楼主所经之事让人难过,有人出点子,有人默哀,有人引以为戒,有人鼓励开解,这些都很 ...
说得好,赞.

回复 623楼麦兜兜 的帖子

这个说在点子上了,应该看得出,LZ家的经济并不怎么太好,钱是个问题.

发新话题