发新话题
打印【有1029个人次参与评价】

[婚姻] 说的对,我不该在公开场合公布

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2013-2-26 13:05 发表
LZ目前你们两个人都僵持着,对解决问题没益处。这个男人除了愚孝,别的真没啥大毛病。不如好好协商,各退一步,争取家庭往幸福和谐的方向发展
没什么大毛病?家里不管,还打女儿耳光(好像只有几个月大的时候),是看帖不仔细,还是觉得这也没什么?.

引用:
原帖由 shirley_don 于 2013-2-26 13:54 发表
说实在的,我蛮同情这个男主的,混了这么多年,连套自己的房子都没有。父母老了,也没法尽孝。从另一个角度看,这样的儿子确实也白培养了。还谈什么男人的尊严!女主的家,与男主好像关系也不大,自己只不过是一个偶 ...
帖子里说了是LZ LG从中做梗才没买的。好了,看清楚可以对自己刚刚的帖做个后续评论了。.

回复 371楼奕中妈妈 的帖子

你可以在LZ的帖子里点击只看此人,就可以看到LZ的所有帖子,绝对有打孩子的,是孩子还不到一岁的。.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2013-2-26 13:53 发表
你说的没错,这个男人无原则地补贴,是需要老婆管钱的。前面也有帖子分析过他家的经济状况了,即使买不起房子,附近租个房子还是可行的。老公看到老婆的诚意了,也不会那么不近人情一定要把LZ跟父母拆开吧?
诚意不能光要老婆对老公表示的,LZ LG为什么不说房子留给岳父母住,小夫妻一家可以在附近租或买房和公公婆婆一起住? 一来表明自己不是利用完就要一脚踢开的诚意,二来也感谢两老带小孩的辛苦。.

引用:
原帖由 shirley_don 于 2013-2-26 14:38 发表
LZ说的是一面之词,毕竟信息不全,凭这些很难下定义。按lz的说法,男主这个大男主主义,基本没有可取的,甚至人格都分化。如果男主毫无是处,女主竟然忍受了这么久,也是很难得!
打孩子也不是什么大事情,看在什么 ...
LZ说的不管是真假,我们外人不知也只能说是一面之词,这个我同意,但是你前面不仔细看就凭自己推测来说LZ不会理财,是否回帖太草率?是否这个说法太片面,对LZ不公平?
LZ帖子里都说了她LG是什么情况下打一岁不到的孩子的,你又没看就来发言。.

引用:
原帖由 shirley_don 于 2013-2-26 14:54 发表
假如这个故事换个版本演绎:女主与公婆住了12年(房子大部分是公婆出的钱),现在女主父母老了,提出想和女主同住,女主还是独生女。男主说:“你父母短期来上海玩,住宾馆的费用我出,可以。但是想住进我们家坚决不 ...
推测和假设只能歪曲事实,任何的回答要基于实际情况。

我把LZ  7 楼关于她LG打小孩的给你贴过来了看看,你来说说这样打小孩是正常的吗?
“老公打孩子也是下手蛮重的。孩子不到一岁在哭闹时,老公两巴掌上去,孩子的皮肤立刻两块淤青。我心疼死了。我说:孩子从不乱哭乱闹,她哭闹肯定有原因的,你不去了解原因,对孩子下那么重的手,你是大人、真有本事。".

引用:
原帖由 shirley_don 于 2013-2-26 15:17 发表
从孩子一岁时丈夫就有家暴倾向,她那个时候怎么不分开了?现在劝人家离婚,对女方有什么好处?没明白。离婚能解决问题?一方面倒地去谴责男方能让女方解决这个问题?换位思考,老公是好是坏,自己心里应该有数。
去 ...
我可没有劝LZ离婚,有了孩子一般也不会轻易离婚,毕竟对孩子来说有个完整的家庭是非常重要的,对孩子来说父亲再不好也是父亲,这也是LZ为什么努力维持这个婚姻的原因。
大家来这发言的目的是帮LZ, 不一面倒地谴责男方,可也不能一面倒地找女方的原因吧?
大家要尽量基于事实的基础上说吧?否则一来,对LZ没有任何帮助,二来说的也不能让人信服,三来误导后面看帖的人给出不恰当的建议。
首先你还没了解清楚就发言,先说LZ没有理财意识,不知道买房。
我只好提醒你是LZ LG的问题,你又说只是LZ的片面之词,还说打孩子也不是什么大事,看在什么情况下 (又没仔细看)。
我也同意任何人说话都带些自己的感情色彩,只是我们在不能确定的情况下更不能妄加推测呀。

很多事情不是非此即彼的,就说打孩子这事,从帖子里描述的情况来看,我不认为不是什么大事,但也不至于单个案例就能说明有家暴倾向。
不过一个人的底线是怎样的,不到关键时候还真难看出来,这就是为什么一些家庭条件较好比较单纯的人容易上当受骗。.

发新话题