发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] ◆California Treasures美国加州课程【国际学校Treasures资深外教】

请问具体地址,我们刚上二年级,单词认识较多但不会拼写,适合什么班级呢?.

是在小区里吗,好停车吗.

回复 202楼乐宝妈 的帖子

可以试试看G1的课程,周六15:15-17:15,上课的进度在Unit2.1 Animal,即第二本书的第一课。这个班的学生基本是2年级的,还有一个1年级的。
我们上课的地址在蓝村路地铁站附近,4/6号线蓝村路地铁站2号出口,一个小区(金龙花园)里面。方便留个电话吗?或者您发个短信、打电话给我都行,我可以把具体地址、行走路线发给您。
谢谢您的关注!
另:我们中秋节会调课,若您准备来试听,请尽快与我联系。因为后面要到10月12日才能上课了。.

回复 203楼乐宝妈 的帖子

小区内可以停车,收费标准:一小时以内5元,超过一小时10元(不过夜)。.

中秋调课通知

因中秋节放假缘故,故本周六的课调至周五,周日的课调至周六:
9月20日周五:G1(13:00-15:00,15:15-17:15)
9月21日周六:G3(9:00-11:00)、G1(12:30-14:30)
谢谢!.

G1试听

我是上周14号去试听的REX妈妈,课堂形式我比较喜欢,老师的发音不错就是有点严肃 目前这个G1已经有一段进度了对我们来说跟不上,还有孩子的个性搭配对我们都不是很适合,如果后面有新开班及时和我联系哦!
小区停车也是个难题,建议去还是坐地铁比较方便。.

你好。我们三年级,学过SBS1,想问一下适合的级别?目前有班吗?有一对一\二的班吗?课程对孩子的预复要求高吗?老师都是首页介绍过的老师吗?.

回复 208楼greencjy 的帖子

您好!
可以先试试看G1(II)这个班级,这个班上课的进度是G1的第五本书,Unit5。若觉得浅,则可以参加G2班,目前G2(暂定周日14:45-16:45)还在组班。试听后可以让老师建议一下到底上哪个班级比较合适。
目前暂时没一对一、一对二的班级。
若小朋友没有太多时间,可以忽略预习,但复习一定不能忽略。我们对复习的要求比预习的要求更高一些,因为每次课后都会有作业,量不多,但是一定得做,老师都会批改(面批、Email批)。
我们的老师就一位,即第一页上介绍的Tsang老师。
可以预约一下试听的时间,因为放假调休的关系,上课的时间有些变动,请电话确定试听的时间。
谢谢您的关注!.

我们试听过了!
很好的老师,上课非常认真,刚到时上课前看着老师有点严肃,可是一开始上课还是很nice的,能够调动每个小朋友的积极性,照顾到每一位学生。
我们第一次来就很勇敢的举手上黑板了,对于我们比较害羞的小女生来说真的非常不容易啊。
我们准备报周六1:00~3:00的班,节后就来上课啰!.

回复 207楼virginiayong 的帖子

Rex妈妈,谢谢您带Rex来试听我们的G1课程!
周六G1的进度已经到了Unit2(因为暑假里开始上的),虽然大部分的小朋友也是刚上小学一年级,但还是有一定英语能力的!
若后面有G1的起始新班,到时候一定通知您!.

回复 210楼乐宝妈 的帖子

谢谢您带小朋友来试听G1课程!
Tsang老师是一位非常有经验的老师,课堂上能积极调动每一位学生的积极性,让每一位学生都大声地开口说英语。
看到小朋友不怕生,能积极地融入课堂氛围,我们真为她高兴!
欢迎加入KTC乐园的美国加州Treasures课程!
注:书本的封面在第一页可以看到,包括3本练习册。不要买错哦!.

G1学生作品

与妈妈们一起分享G1学生作品: How can I make cars use sun power?
谢谢!.

附件

跟随Tsang老师有二年,dora进步很大,很敢于开口,她现在最大的兴趣就是学英语,真的非常感谢Tsang。.

回复 214楼taforce 的帖子

谢谢Dora妈妈对Tsang老师的赞誉!
Dora跟随Tsang老师学习的期间,Tsang老师也觉得Dora的进步很大,从一个害羞的小女孩慢慢成长为自主、有主见的小女孩。英语的听、说、读、写各方面的能力都有不同程度的提高!
再次感谢您!.

国庆放假

各位妈妈,因国庆放假调整,下次上课的时间有所调整,具体如下:
周六的G1班级下次的上课时间为:10月19日(周六,具体时间不变)
周日的G3、G1班级下次的上课时间为:10月13日(周日,具体时间不变)
谢谢!
祝大家国庆节快乐!.

与妈妈们一起分享G1学生的作品,谢谢!.

附件

我女儿G3上了三节课,想退出,老师要求一定要上完十节。我相信老师是在职的国际学校的老师,但是合不合适女儿这种体制内的预初学生我心存疑虑。
     我觉得老师能吸引到一些刚入门的小孩,也能使自己组班的G5班满意,对于我们这个网上召集的G3班,老师可能要更有针对性一些,否则靠每周这两小时的教学,课后很轻松,没有养成阅读习惯,还不如新概念来得扎实。.

回复 218楼yma2008 的帖子

您好!
您提出关于课程的要求,我已经跟老师沟通过,也跟您多次电话沟通过,老师也给出了阅读的要求。
因为我们是10次课一收费,而您已经上了三次课,若您要退出,费用是不退的。基于这样的考虑,所以才希望您能上完10次课。
外教老师上课的习惯与中教老师是有很大的区别的,外教老师更倾向于引导学生,而不是灌输学生,让学生能有更多的空间学习,激发学生的自我学习能力。正所谓“师傅领进门,修行靠自身”!
我多次电话跟您沟通过,“逼”孩子学习不是我们KTC乐园的教学方法,我们崇尚的是孩子发自内心的热爱!每周2小时的学习,对于学习美国加州英语是远远不够的,所以要看孩子的自觉性,特别是已经预备年级的孩子。课后老师会布置作业,作业量的多少因人而异。若您觉得过于轻松,一则您可以自己让孩子多写点东西,二则可以让老师给您女儿多布置一些,这些都跟您电话沟通过。阅读习惯的养成仅靠每周的2小时,是很难养成的。这需要正确的引导,发自内心的喜爱,以及日积月累的坚持。
不管是美国加州英语,还是新概念英语,老师的教学方法不同,学生的学习效果也可能不同,这可能也与学生习惯的授课方式相关。
经过多次的沟通,若您仍然执意要退出,KTC乐园不强留。
谢谢!.

关于退班退费的问题,因为我们只有上两三次课后才能对老师授课有个初步的了解,所以我觉得续班了再退费是没道理的,但是第一次是可以商量一下的,我们对能否退课事先没有约定,且本来我们就是插班的,这是我尝试着与你商量的原因。
从你方面来讲,你们是小作坊的形式,不退我可以理解,我不是一定要退的,在给你的短信中我已经说过了。
学习上我不是要灌孩子,逼孩子,但是孩子目前的这种状态,轻松得让我很担心,G3课文刚开始不难,阅读量远远不够,课后二十分钟作业就没事了。我希望老师对他们课外阅读有一个指导,我们在家配合,在阅读前一两本书时最好不要光扔本书过去。对于他们每次开始上课时的聊天虽然老师认为是很必要的,能不能缩短些,不需要三十分钟的,再加上中间的两次休息,阅读和写作的时间就有限了。
老师可能教国际学校很有经验,但教我家这种孩子不同于国际学校,教的好可能要做很多功课,给老师增加了额外的工作。老师可能就是这种教学模式和特点,教别的孩子很好,只是我们不太适应或是我们家长不知道怎么跟进。这也是我倾向于退课而不太想让老师根据我们的情况调整的原因。
孩子目前的学习情况我不太乐观。退课不退钱,势必还得上两个月。我当然希望我们和老师之间能磨合好,我相信老师是有能力教好的。
我只是有感而发,不是想打口水仗的,不再回帖了。

回复 209楼KTC乐园 的帖子

周日去试听了G1(II)的课。小朋友很喜欢,老师的发音很好听。不知道老师,对我们小朋友是推荐进G1(II),还是G2?如果报名的话,接下来怎么进行?课本如何购买,如何付费?  我们还是非常想请老师能上门来教,路程确实有些远。.

回复 221楼greencjy 的帖子

谢谢您带小朋友来试听!
老师建议可以上周日的这个G1班,因为G1到G2的难度跨度还是很大的。
若加入KTC乐园,学费是10次一付,即3000元。若有事请假就挪后一次。
课本和练习册需自行购买,可Amazon买原版,或淘宝买打印版。您自己拿主意。(KTC乐园不卖书)我们目前使用的仍然是09年版本Treasures,请看第一楼的课文图片。
让老师上门,可能有点困难,因为我们只有一位老师上课,请问您家在哪个区?
再次感谢您的关注!.

回复 222楼KTC乐园 的帖子

我们家在闸北区。.

回复 223楼greencjy 的帖子

Tsang老师说,最好还是您能过来蓝村路上课。
当然,若您能自己组班,我们可以到时候再商议。
谢谢!.

我们上周六试听了这边的课感觉挺好的

小朋友认和写的基础还比较差,但上课还挺开心的。打算正式上课了,不知道练习册怎么使用,这次课再请教老师.

回复 225楼ihike 的帖子

谢谢您带小朋友来试听!
一年级的小朋友在写的方面确实有些薄弱,不过没有关系,多写写、多练练,小孩子很快就能跟上来。
练习册我们使用的是3本:Practice, Spelling, Grammer。老师会在课堂上讲解一些习题,还会布置一些回家练习。
欢迎加入KTC乐园的美国加州英语!.

暂停3周

因期中考试、家长会等原因,周末的课程暂停,下次上课的时间是:
周六的G1:11月30日
周日的G3、G1:11月24日
谢谢!
KTC乐园.

11月30日周六的G1要上课喽!

在经过了期中考试之后,周六的G1班11月30日要正常上课喽!时间不变:
13:00-15:00
15:15-17:15
谢谢!.

周日的G1还剩下2个名额

周日的G1:12:30-14:30目前的上课进度已经在Unit6.3 At Work,还有2个Unit就将进入G2的学习了。想要报名G2的同学要抓紧了,目前这个班还有2个名额哦!:)谢谢!.

老师,你好。
请问下,我们是一年级的学生,学习瑞思S1英语半年时间,(之前学习完成乐宁的一年级课程),请问现在适合什么课程?
另,您这里多是国际班的学生?像我们这样每周没有很多时间学习英语的,是否能跟上进度啊?

谢谢!.

回复 230楼lovelyqiqi 的帖子

您好!
您可以带小朋友来试试看我们的G1,上课时间是周六:15:15-17:15。目前这个班级还有名额,里面有一、二年级的小朋友,主要是看小朋友的英语水平。
我们这里的小朋友大部分都不是国际学校的,以公办学校居多。我们每周上一次课,每次2小时。若您没有时间预习,没关系,但是得有时间复习,因为老师每次课后都有作业,量虽不多,但一定得做,否则会跟不上。
若您有兴趣来试听,可以预约本周六的时间,我的电话在第一楼,短消息、电话都可,我会把具体的上课地址发给您。(注:我们的试听正常收费,即150元/小时)
谢谢您的关注!.

与妈妈们一起分享老师上课的板书,谢谢!.

附件

本周六的G1课程暂停一次

因各个学校元旦放假不统一,本周六的G1课程暂停一次。
试听可预约在下周六。
谢谢!.

G1学生写作

与妈妈们一起分享G1学生的写作,谢谢!.

附件

G1学生使用新单词的造句

与妈妈们一起分享G1学生使用新单词的造句,谢谢!.

附件

G1小朋友在圣诞节给妈妈的制作的贺卡

G1小朋友在圣诞节给妈妈的制作的贺卡:).

附件

寒假放假

这学期的课程上到1月26日的那个周末,请需要预约试听的妈妈与曾老师联系。
谢谢!.

G1小朋友在圣诞节给爸爸、妈妈的制作的贺卡

G1小朋友在圣诞节给爸爸、妈妈的制作的贺卡:).

附件

新G1试听预约

应妈妈们的强烈希望,KTC乐园将在2014年春节后开设新的G1班。现在开始新G1预约:
时间:暂定于2014年2月16日14:45-16:45
地点:蓝村路地铁站附近
人数:4-6人
上课材料:KTC乐园准备
费用:300元/2小时
欢迎预约哦!.

新G1预约

各位妈妈,过年好!
KTC乐园将在2014年春节后开设新的G1班。现在开始新G1预约:
时间:暂定于2014年2月16日14:45-16:45
地点:蓝村路地铁站附近
人数:4-6人
上课材料:KTC乐园准备
费用:300元/2小时
欢迎预约哦!.

新G1班级仅剩2个名额

新G1班级报名火爆,现在仅剩下还有2个名额!
想要报名的妈妈从速哦!
.

2014春季课程本周末开始啦!

2014春季课程本周末2/15、2/16开始啦!
周六:G1(I):13:00-15:00(满额)
周六:G1(II):15:15-17:15(有名额)
周日:G2:12:30-14:30(有名额)
周六:G1(新):14:45-16:45(有名额)
目前三个班级还有几个名额,有需要的妈妈不要错过哦!
谢谢!
KTC乐园.

与妈妈们一起分享G5学生写作,谢谢!.

附件

视听

周末去试听了一下,老师的发音很好,也很清晰,语速适中。看得出是有丰富的教学经验。 老师看上去挺严谨,不过对于小学的小孩子,是需要一定的威严存在。上课时还是挺nice,互动也很好。.

回复 244楼bonbonzhang 的帖子

谢谢您带小朋友来参加我们的试听课!
Tsang老师一直在国际学校的一线工作,所以在课堂教学方面有着极为丰富的经验。教学严谨是Tsang老师的一贯作风,因为我们秉着对学生负责的态度来实施我们的教学。
非常高兴您的小朋友愿意加入KTC乐园!
注:我们使用的是2009版的Treasures教材。
再次感谢您带小朋友来试听!.

KTC乐园成立一周年啦,感谢!

在旺旺网上,KTC乐园成立一周年啦!2013年2月23日,KTC乐园在旺旺网上发起美国加州英语Treasures学习小班的帖子,得到了广大妈妈们的热切关注,以及热情参与!在此,感谢各位妈妈对我们KTC乐园的大力支持!同时,也感谢旺旺网给我们提供了这样的一个平台!
一年的时间,我们的帖子得到了16000多的点击量,近250条的回复,让我们看到美国加州英语Treasures这套教材广受欢迎的程度!也看到各位妈妈们对于学习优秀的、原汁原味的国外教材的渴望!更让我们看到经验丰富的、教授Treasures的Tsang老师能够得到各位妈妈与小朋友们的青睐!
目前,KTC乐园在周末开设的课程有:
周六:G2:9:00-11:00
周六:G1:13:00-15:00 & 15:15-17:15
周日:G2:12:30-14:30
周日:G1:14:45-16:45(新班)
再次感谢各位妈妈的大力支持!
KTC曾老师.

与妈妈们一起分享G5学生写作,谢谢!.

附件

新G1正式开班啦!

2014年3月2日,新的G1班级正式开班啦!
欢迎新的小朋友加入KTC乐园的美国加州英语Treasures!
每次课后记得要复习、要做作业哦!需要妈妈的鼓励与督促哦!作业网址:http://ktcsh.weebly.com
让我们共同进步!
谢谢!.

我们试听过了,的确不错,地点离我家有点远,我们在虹口.

回复 249楼Ivbabybaby 的帖子

谢谢您带小朋友来试听我们的G1课程,特别是从虹口赶过来!路途辛苦!
正如您所说,教美国加州英语Treasures的老师比较难找,特别是有多年经验的、在国际学校任职的一线外教老师!
期待您的小朋友加入KTC乐园的美国加州G1课程!
再次感谢您来试听!.

Tsang老师板书:开始写故事啦!

Tsang老师板书:开始写故事啦!
Who, when, where and what,4W写一个小故事。
与妈妈们一起分享Tsang老师的范例,谢谢!

附件

发新话题