297 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] ◆California Treasures美国加州课程【国际学校Treasures资深外教】

G1学生学习写小故事

跟着Tsang老师的4W(Who, when, where and what)写故事技巧,G1学生开始自己写小故事啦!
与妈妈们一起分享,谢谢!.

附件

周日的G2有名额

周日12:30-14:30的G2班级是从G1刚刚升上来不久,欢迎想读G2的小朋友来试试看!
目前还有名额哦!
谢谢!.

周末试听了,女儿基础偏弱,所以不能吸引她。
2个小时的课程,内容较丰富,听说读写都兼顾了。.

回复 254楼zhangswallow818 的帖子

谢谢您带小朋友来试听我们的美国加州Treasures G2课程!
美国加州Treasures是美国的原版教材,所以有一定的难度(G2与G1相比,难度更是增加不少);我们读Treasures就好比让外国小朋友来读我们的语文课一样,难度不是一点点。所以,坚持学下来的小朋友会有很明显的进步。:)
感谢您对KTC乐园课程的肯定!
欢迎您以后有机会来参加我们的课程!.

清明节放假

本周末是清明节,放假哦!
下周末正常上课!
想要预约试听的妈妈请于下周末哦!
谢谢!.

回复 256楼KTC乐园 的帖子

您好,我想带孩子来试听,看一楼好像G3暂停了?能否短我地址,何时试听比较好呢?.

回复 257楼二宝娘 的帖子

您好!
G3因为原先的部分学生觉得预备的课程相比小学的课程繁重很多,所以在上了一个学期之后,想继续上的学生人数没有达到开班人数,故而暂停了。
我们现在有的是G1、G2的班级,具体您可以看第一楼。不知道,您的小朋友现在是几年级?英语的听说读写能力如何?想参加哪个班的试听?
我们上课的地址在蓝村路地铁站附近,4、6号线都到。若方便的话,您可以加我的微信:13918047225。我可以把具体的上课地址发给您。
谢谢您的关注!
KTC曾老师.

回复 258楼KTC乐园 的帖子

好的,谢谢,我考虑一下.

回复 259楼二宝娘 的帖子

不知道您考虑得如何?是否愿意来试听?
谢谢!.

回复 260楼KTC乐园 的帖子

你好,我们还想再考虑一下,因为听说现在美国换WONDERS教材了,想先试听一下WONDERS.

你好,想问下G2的班上到第几课了,有多少个小朋友,暑期有新开班吗?或者允许插班么?。。。。谢谢!.

回复 262楼阿里猪猪 的帖子

上周的进度在Unit2.2,即Unit2中的第二课。
目前这个班级有3个小朋友:2年级、4年级
可以插班读,但是得进行试听,让老师评估一下是否适合这个班级的进度。
谢谢您的关注!.

周六G1:13:00-15:00有1个名额

周六G1班:13:00-15:00有1个名额空出来,15:15-17:15的G1班满额了。请有需要的妈妈预约试听,谢谢!.

周日带Jenny插班试听了Tsang老师的G1课。Tsang课堂全英文授课。
严格要求学生在课堂做到英语交流。这点很不错。
虽然见面的时候有点严肃,上课的气氛到还是很活泼的 ,兼顾每个学生
我已经去定书啦,希望在这周顺利收到。周日又可以和大家见面啦

温馨提示:端午节放假

温馨提示:本周末端午节放假,暂停一次课。
请需要试听的妈妈预约下周末。
谢谢!.

暑假上课

各位妈妈:暑假暂时不安排密集型的上课,仍然是周末上课。
谢谢!.

Happy Dad's Day!

父亲节快乐!
与妈妈们一起欣赏小朋友的一片心意!.

附件

暑期放假

暑假来临,妈妈们都带着小朋友去旅游了。
故,上课暂停三周,下次上课时间是7月12日周六,时间不变。
另:暑假不安排密集型课程。
谢谢!.

了解一下,新预初的孩子上哪个班,收费如何,可以短我一个吗。.

回复 270楼chenb219 的帖子

主要看小朋友的英语能力,即听说读写的能力。
可以尝试G2或G3。
小班的话:每人150元/小时
谢谢!.

本周末暂停一次课程

本周末暂停一次课程,需要试听的妈妈请预约下周末,谢谢!.

本周末上课哦

上周停课,本周末正常上课哦!
需要试听的妈妈可以预约哦!
谢谢!.

本周日返校,不上课

本周六正常上课;本周日因学生返校,暂停一次。
谢谢!.

普通公立小学三年级,是不是读这个会跟不上?.

回复 275楼fwgzw 的帖子

主要看小朋友的英语程度,可以试试看周六15:15-17:15的那个班,里面也有公办小学三年级的小朋友。您可以加我微信:13918047225,找时间试听一次,看看小朋友能否跟地上。
谢谢您的关注!.

请问你们这只教语文吗?科学和数学呢?请问每班上课人数大约几个?每周一次课两小时,对吗?我们女娃,一年级,水平大约G1。还有,自己组班什么价格,两个孩子可以吗?请短我,谢谢

回复 277楼teddy10 的帖子

我们只教Treasures。
对,每次2h,每周一次。
可以试试看周日14:45-16:45的班。
4-6人小班:每人¥150/小时;若只有2人,就比较贵了。
谢谢您的关注!.

周日G1班的学生写作分享

与各位妈妈一起分享周日G1班的学生写作,谢谢!

附件

请问最近有新开G1班的计划吗?我们刚上一年级,估计要从U1开始学,插班有点难度的

回复 280楼teddy10 的帖子

不好意思,最近没有新的G1班开班。
您可以关注我们的招生情况,看看寒假上来是否有新的班级。
谢谢您的关注!

周六G1班的学生写作分享

与妈妈们一起分享周六G1班的学生写作,谢谢!

附件

与妈妈们一起分享周六G1学生的写作,谢谢!

附件

与妈妈们一起分享G1学生的写作,谢谢!

附件

与妈妈们一起分享周日班G1学生的写作,谢谢!

附件

G1班的写作分享

与妈妈们一起分享G1小朋友的写作,谢谢!

附件

与妈妈们一起分享G1学生的写作,谢谢!

附件

“长大了,我想做什么?”与妈妈们一起分享孩子们的理想!
谢谢!

附件

大孩子,八年级的有什么适合的班吗?

回复 289楼peipei91158 的帖子

估计八年级的孩子可能比较适合G5、G6的程度,当然也要看孩子自身的水平。不过,我们目前没有这么高程度的小班。对于大孩子,基本上是一对一的比较多,但是费用相对要高一些。您若有兴趣,我可以微信告诉您。我的微信在第一楼上有。
谢谢您的关注!

新学期开学通知

新学期开学通知:2015年3月7日周六为新学期开学的第一个周末。
祝大家羊年健康平安!生活幸福!
KTC乐园

新学期开学啦!

各位妈妈、小朋友,新学期来啦!
本周六、周日将如期开课哦!欢迎回来!
KTC曾老师

清明节放假

清明节放假,请想预约的妈妈往后调一周。
谢谢!

G1, G2有名额

周六G2:13:00-15:00有1个名额空出来,请有需要试听的妈妈抓住机会哦!:)
周日G2:14:45-16:45,还有一个名额哦!
谢谢您的关注!

预约新G1

针对2015年9月上一年级的小朋友,KTC乐园准备开一个新的G1班,现在暂定时间是周六15:15-17:15。
欢迎有需要的妈妈报名哦!
谢谢!

端午节放假

端午节放假,需要试听的妈妈请预约端午节后面的时间,谢谢!

上课地址更改

各位妈妈:
KTC乐园的上课地址现在如下:
世纪大道地铁站2、4、6、9号线,12号出口步行10分钟,东明广场
收费停车:10元/次

欢迎有需要的妈妈咨询,谢谢!

297 123456
发新话题