发新话题
打印【有3个人次参与评价】

最近老公比较勤快

最近老公比较勤快

自从1月月底泰国游回来,女主人就念念不忘外出旅游的好处,常常沉浸之中并懒于家事。老公,开始进入家庭角色,积极做家务,并部分承担起小孩的教育,可喜可嘉。现在发觉男人的教育方式可能更优于女性,他会留给女儿充足的自由时间。对于英文的解释也更到位。很好,虽然笋烧肉烧的失败,但其他菜烧的还是不错的。比起女主人的菜要多了许多滋味和品种。女人,慢一点,再慢一点,生活会快乐很多。.

回复 1楼洋囡囡妈妈 的帖子

是的,女的懒一点的好.

可见男人的懒是因为女人太勤快了!.

同意.

.

哎!我懒了,也没见老公勤快呀!反倒跟我一样了!.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2013-2-23 14:23 发表
可见男人的懒是因为女人太勤快了!
我是个懒妈妈,希望把儿子锻炼得勤快点.

我越来越懒,只因有个勤快的老公。他觉得我做什么事都作不像样,索性我就多做甩手掌柜了。对老公多加表扬就行了。.

这个要顶,不是懒女人,是睿智女人,.

回复 9楼hahaha 的帖子

我是个睿智的女人,而且越来越睿智了 .

公公婆婆出国去女儿家暂住一段时间。平时甩手掌管的老公,买汰烧样样上手了,可喜可贺。.

回复 10楼cindy 的帖子

睿智女人的队伍好要壮大些才好,否则,有些帖子的MM在那里哭哭啼啼的抱怨这抱怨那,不利于创建和谐的家庭和社会,恭喜你啊,为社会和谐做出了贡献..

回复 12楼hahaha 的帖子

我昨天晚上帮儿子搞功课,差不多了到客厅一看,咦,某人正自己烫衣服 .

回复 3楼真心小丸子 的帖子

唉。 真是这样。.

回复 6楼小徐儿 的帖子

嘻嘻,是这样的,我老公比以前勤快了很多,当然有时勤快,有时还是懒,但总体是勤快的,我懒了或者放开了很多,但对整体家庭来说,节奏也慢了很多。节奏慢也挺好的。 我发觉我最近能看书了,是纸质书欧。以前都是电脑上down下来看,紧张来。.

引用:
原帖由 小海绵MM 于 2013-2-24 19:27 发表
我越来越懒,只因有个勤快的老公。他觉得我做什么事都作不像样,索性我就多做甩手掌柜了。对老公多加表扬就行了。
这是这样,我父母和你的情况一模一样,我现在明白这点,所以有些东西就慢慢脱手.

真高兴这个贴有这么多的人回,一开始我还觉得我笔拙,(心里开心但写不出感觉),而担心没人看呢 没想到,有这么多有同感的人,姐妹们,我也睿智了,能够体会到这点真的是不容易,兜了一大圈才回到原地。.

回复 15楼洋囡囡妈妈 的帖子

羡慕妒忌恨呀!我们的在家能干点活,但想要质量高点,就很难了。我也不说,免得打击积极性。自己是能偷点懒也就偷了,闲余时间看书、上网。.

回复 3楼真心小丸子 的帖子

有道理!反正我试着有效果。.

上周末,看到阿拉LG在自己穿簿绒裤腰里的橡皮筋,我还內疚好久,他年前就跟我说过,说了很多次,我都忘了。格记看到伊自己穿,羞愧呀!.

这年头都在想法设法让LG多做事啊。所以有能力的男的找小三太容易理解了。.

回复 21楼我是未成年人 的帖子

哈哈,弄老滑稽的诶。小三爱干活吗?没听说呀。我们讲的是如何让LG更爱家。你和我们讲的不是一个话题呀。
昨天,我磨剑擦掌在准备把女儿的数学搞一搞,这是我的长相啊,想当年,可是物理老师的得力助手。无奈LG抢着讲,女儿也不要我讲。(她认为我给她拓展,我认为要举一反三,摸透),结果就让LG抢了这个机会。我还愤愤不平担心他讲的没我透彻。 ,不过也很好,我看电视去了。
其实,这样的家庭气氛也挺好的,大家齐心做一件事情,总比没人做,或者推脱好很多。
哎呦 ,写到这,我心里真感动,暖烘烘的。.

多些好男人就会多些幸福女人。.

回复 22楼洋囡囡妈妈 的帖子

朋友查查错别字,改改好哇.此相非彼项,哈哈.

回复 24楼hahaha 的帖子

我知道错了。 但我不知道正确的是什么。 ,我文科很差的。初中时写作文,恨不得能用OO代替。.

回复 7楼kaikaixx 的帖子

我俩想一起去了,所以现周六|日的早餐是儿子的任务 .

回复 8楼小海绵MM 的帖子

哈哈,找到同谋了,.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2013-2-27 22:17 发表
我俩想一起去了,所以现周六|日的早餐是儿子的任务
以后咱儿媳们应该会感谢我们,为她们培养了勤劳有责任心的LG的
当然我LG的勤劳能吃苦我和婆婆都有功劳的,呵呵.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2013-2-27 10:22 发表
哈哈,弄老滑稽的诶。小三爱干活吗?没听说呀。我们讲的是如何让LG更爱家。你和我们讲的不是一个话题呀。
昨天,我磨剑擦掌在准备把女儿的数学搞一搞,这是我的长相啊,想当年,可是物理老师的得力助手 ...
我开开玩笑了,不要弄的这么严肃啊.

发新话题