发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 第十二届初中科普英语决赛名册(NEW) 18楼

第十二届初中科普英语决赛名册(NEW) 18楼

请看下面:
1)http://www.sycste.org.cn/article/KPYYhdxx/5516.html
2)http://www.sycste.org.cn/article/KPYYcjgg/5534.html

谢谢!进了!.

回复 2楼小老虎的妈妈 的帖子

.

回复 3楼米可尔妈妈 的帖子

.

这个比赛获奖对初升高自主招生有帮助吗?作用大吗?.

回复 5楼福赛妈妈 的帖子

我觉得即使有用,也是高年级的奖,低年级的就当时练练手。.

回复 5楼福赛妈妈 的帖子

作用应该是有的。况且这些进决赛的孩子,他们的英语实力那是相当的厉害啊,初升高根本不是问题。

回复 7楼米可尔妈妈 的帖子

作用是和新知一样吗

学英语和搞竞赛还是不一样的,不知道孩子弄这个是为了推优还是什么的。。.

回复 8楼福赛妈妈 的帖子

首先,每个人对学科作用大小的理解都会有所不同。在不同的学习阶段,理科和文科所占的比重应该是不相上下的,若一味的偏理科轻文科,相信不是每个家长所希望的。我个人认为,越到上面,对英语这样的工具类学科就会更加倚重。其次,学习的最终目的并不是为了竞赛或什么,只有自己知识丰富了,内心才会强大。况且,现在的自主招生,数学和英语重视程度是一样一样的,不分仲伯。竞赛只是一种能力的展示,不是学习的终极目标。只是个人观点,欢迎评判哈。.

同意楼上观点.

回复 9楼米可尔妈妈 的帖子

竞赛不是目的,目的是以赛促学。只是想请教初中的家长们,初中的英语竞赛可以怎样为自主和推优铺垫?.

新知是不是就是人生成功唯一路?  就将科普和SSP当作好玩的游戏就是了, 不必计较得失.  
得了不能说明你强大, 因为无法国外同龄孩子阅读量相比. 没有得到也未必说明你不行, 学无止境, 人生更是马拉松长跑..

回复 1楼GH 的帖子

恭喜恭喜!!! 年年1等啊.

回复 13楼hope2 的帖子

哪里啊,  每况愈下.
昨天我还在谈你儿子厉害,  尤其是信息学. 当然英语也是他的强项,  他已经被哪所学校预录或看中了?  先恭喜你们!.

回复 14楼GH 的帖子

每况愈下. 是说我们吧
木学校要啊

回复 11楼福赛妈妈 的帖子

我是这样认为,学好学校的课程是关键。当孩子学有余力,不妨加以适当提高,至于竞赛重在参与,正如你说的“以赛促学”,这样就可以拉。孩子准备好了,自主和推优也就水到渠成了。.

看了,女儿没进决赛,正常的,前面的路还长着呢。
另求2012 初中高年级 科普英语的书,女儿学校兴趣班老师带着学学,能转让的,多谢了!.

回复 18楼GH 的帖子

里面是空的呀!楼主看见名单了吗?

回复 14楼GH 的帖子

猪晶羡慕嫉妒恨地称你家小同学为学神!
我们属于捡了个皮夹子,初赛考得不好,猪晶气愤地直接放弃,复赛裸考了,真是惊喜啊!.

引用:
原帖由 GH 于 2013-2-24 11:06 发表
新知是不是就是人生成功唯一路?  就将科普和SSP当作好玩的游戏就是了, 不必计较得失.  
得了不能说明你强大, 因为无法国外同龄孩子阅读量相比. 没有得到也未必说明你不行, 学无止境, 人生更是马拉松长跑.
为这段话,献花!.

看见了,谢谢!
原来里面的内容在IPAD上看不出,电脑上才看得出..

发新话题