发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 暑假游-否认海岛游,改为泰国,马来西亚或柬埔寨

提示: 该帖被自动屏蔽

同问,想普吉岛.

马来西亚的一些海岛,不受台风影响,热浪岛,停泊岛,还有好多,我没去过不熟了。。。.

回复 1楼lieberzsm 的帖子

推荐马来的热浪岛,暑期时热浪岛正是旅游季节,而泰国的海岛面临台风或雨季,菲律宾不太建议唉.

我们有计划去塞班,不知道暑假那时天气如何
塞班的好处是可以选择直飞,而热浪岛等需要海陆空,小朋友有点吃不消.

热浪岛对喜欢浮潜的人来说相当不错,你可以每天跟船出海两次,到不同的海域。就是吃的是每天都一样的自助餐,天天吃就没兴趣了.

热浪岛不错,儿子嚷着今年还要去。

今年亚航开通了上海吉隆坡航线,比杭州走方便了。
海陆空还是蛮辛苦,呵呵

同求,这几天也在考虑暑假带儿子出游的目的地,有好的请推荐..

关注

.

我是8.26去沙巴.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-2-22 10:28 发表
刚在网上搜了不少热浪的攻略,好像交通有点麻烦。
我带儿子去过2次了,只能说那天水陆空都经历才到达目的地,不过到了那里先补觉,睡醒了就好了.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2013-2-22 10:40 发表
热浪岛不错,儿子嚷着今年还要去。

今年亚航开通了上海吉隆坡航线,比杭州走方便了。
海陆空还是蛮辛苦,呵呵
机票价格不便宜.

回复 21楼lieberzsm 的帖子

嗯,机票酒店都定好了。行程大致是第一天上海-吉隆坡-沙巴。第二天参加红树林之旅,看萤火虫长鼻猴;第三天找一两个海岛。第四天酒店随意,看看著名的落日,第五天就回国,广州再玩1-2天或者香港。因为同行的朋友孩子才3岁多,所以整个行程安排得比较轻松,以吃吃喝喝白相相为主吧。.

回复 23楼lieberzsm 的帖子

美人鱼岛不准备去了。红树林肯定是跟团去的,其他全部自助。.

回复 22楼简颜 的帖子

看长鼻猴不要报太大兴趣,一般是看不到的(一是数量少,二是在大树的最顶端),最好带望远镜。.

回复 26楼loloye 的帖子

沙巴很小,攻略不需要做。我做好的是行程安排

你机票来回一共多少钱呢?订的哪家航空公司的呢?.

香港航空有促销,我又衔接了两天的香港。.

引用:
原帖由 简颜 于 2013-2-28 08:51 发表
香港航空有促销,我又衔接了两天的香港。
机票酒店都有促销么?晒一晒?我们暑假也很想去沙巴.先谢过啦.

回复 32楼kaikaixx 的帖子

机票2大1小,上海—吉隆坡-沙巴-广州,香港-上海,大约合计5280元。酒店没啥优惠。.

我们去槟城,兰卡威,机票已经订了亚航的,两大两小,四飞一共5400多。.

夏天去东南亚不是好选择,太热。推荐你走国内的北方与西北,气候比较舒适。.

回复 34楼小悦妈helen 的帖子

小悦妈的机票价格很可爱,不知道是哪里定的啊?.

回复 38楼朵妈 的帖子

亚航的。.

回复 39楼小悦妈helen 的帖子

我现在查,亚航上海飞吉隆坡要2200一个人。.

回复 40楼朵妈 的帖子

有促销时才便宜.

海岛国家太热,推荐去柬埔寨.

回复 40楼朵妈 的帖子

你等小促的时候就可以了。微博上加下亚航之家,到促销的时候会有信息的。.

回复 43楼小悦妈helen 的帖子

刚刚去看了,4月1日居然有大促,不过我没有信心能抢到。.

回复 44楼朵妈 的帖子

上海吉隆坡即使大促也差不多单程700多的样子。.

发新话题