52 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[欧美] 麻烦推荐几部好看的美剧

麻烦推荐几部好看的美剧

追了N部美剧,都是一星期一更,等的我心痒痒,麻烦推荐几部新的,好看的美剧,谢谢啦......

homeland, hunted,是最近在看的,其他童靴补充吧!.

引用:
原帖由 shyangying 于 2013-2-20 13:37 发表
homeland, hunted,是最近在看的,其他童靴补充吧!
homeland 还更新吗?.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2013-2-20 14:26 发表

homeland 还更新吗?
追到第二季,据说第三季9月出来,等吧.

person of interest
Suits.

引用:
原帖由 shyangying 于 2013-2-20 14:35 发表

追到第二季,据说第三季9月出来,等吧
没找到第二季,麻烦给个链接,谢谢。.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2013-2-20 14:58 发表

没找到第二季,麻烦给个链接,谢谢。
这个,SOKU,http://www.soku.com/search_video ... C%E4%BA%8C%E5%AD%A3
有啥奖励哇?.

破产姐妹,超喜欢MAX.

the good wife
现在第四季14集
可以把前三季先找来看.

谢谢楼上各位热心bbmm,送花!.

回复 8楼咪宝他娘 的帖子

我也是,每集很短,但很欢乐.

引用:
原帖由 shyangying 于 2013-2-20 15:11 发表

这个,SOKU,http://www.soku.com/search_video ... C%E4%BA%8C%E5%AD%A3
有啥奖励哇?
香吻一个 .

绝望的主妇、尼基塔、复仇、摩登家庭、斯巴达克斯(重口味),英剧唐顿庄园、彼岸是天堂.

回复 13楼苹果梨 的帖子

彼岸是天堂,没看到,谢谢,送花.

House of cards.

回复 9楼格格妈 的帖子

我也喜欢GOOD WIFE
你在哪里找到第4季的,能给个链接吗.

回复 15楼shawn 的帖子

谢谢推荐,送花......

回复 16楼walkonrain 的帖子

用IPAD或手机的话,PPTV里可以直接看
喜欢下载后看的,去人人影视找.

回复 1楼鱼儿de妈妈 的帖子

http://xiaoer.tv/teleplay/us/推荐这个网站,你往下拉页面,可以根据剧名开头拼音字母在线看滴 里面非常滴全.

回复 16楼walkonrain 的帖子

http://xiaoer.tv/teleplay/us/你上这里面找找,页面下方,有根据剧名拼音开头字母排序滴.

回复 19楼妈咪的兔仔 的帖子

谢谢...送花.

回复 20楼妈咪的兔仔 的帖子

谢谢,我也送花.

回复 22楼walkonrain 的帖子

不客气,不过这个小二电视网站里的片子能否下载我还没试过。反正不论何剧,韩剧日剧美剧,包括英剧(在其它里找)都很全的,在线看不错滴。.

送花了,好网站.

回复 23楼妈咪的兔仔 的帖子

这个网站老赞的,谢谢分享.

回复 13楼苹果梨 的帖子

回复 26楼妈咪的兔仔 的帖子

刚看了一集,感觉不错的。.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2013-2-24 13:42 发表
彼岸是天堂好看伐?http://xiaoer.tv/teleplay/us/?The-Paradise.html
俺觉得很好看~~.

推荐

The american, very very good.

回复 29楼awajilip 的帖子

哇....是 George Clooney演的,看看,马上看.

触摸未来.

回复 30楼鱼儿de妈妈 的帖子

我说的是FX 的新剧, 《The Americans>.

回复 31楼大庆油田 的帖子

科幻滴?.

回复 32楼awajilip 的帖子

中文翻过来是不是叫<大美帝>?.

回复 34楼鱼儿de妈妈 的帖子

叫《美国谍梦》.

楼上的各位MM,我的电脑没有装杀毒软件,看这些网站,没有问题吧。.

还有糖衣陷阱,我只看了第一季,第二季没有出,那个心痒啊!.

回复 37楼onix 的帖子

谢谢,谢谢,一下子有这么多的美剧可看,太开心了,送花.

应该不能算纯科幻片。
类型:灵异科幻剧、悬疑剧、生活剧、故事剧
《Touch》的主角是一位丧妻的单身父亲马丁·伯姆。马丁因为无法跟自己沉默寡言且极度自闭的11岁儿子杰克交流而烦恼不已。虽然马丁有爱、机智且体贴,但他所有与儿子试图交谈的尝试全部以失败告终——杰克总是面无表情,无动于衷,不让任何一个人碰触他,包括他的父亲,而自己却一整天在捣腾些报废的手机,把它们拆解,然后通过摆弄零部件,用他自己特别的方式来看这个世界……
主角是《反恐24小时》的

回复 39楼大庆油田 的帖子

这部美剧好像上排行榜的,那一定要收!.

谢谢楼上各位,根据推荐,觉得以下4部特别好看

GOOD WIFE   糖衣陷阱    《美国谍梦》   彼岸是天堂。.

good wife很好看.

彼岸是天堂,啥时有第二季?  好看的很,赞.

尼基塔.

SUITS  诉讼双雄.

波吉亚家族s3,权力的游戏s3,黑色孤儿,铁山树丛,惊魂序曲,达芬奇的恶魔,汉尼拔,喜欢彼岸是天堂可看塞尔福里奇.

补充英剧:渐行渐远,小镇疑云,毒树,迷宫,惊魂五月天,开膛街,边缘之舞,都刚完结的,集数较短,很好追。.

person of interest,每集一个故事,精彩!.

幻世浮生 Mildred Pierce (2011)

幻世浮生的剧情简介······
  本剧根据James M.Cain的同名经典黑色小说《noir novel》改编。
  经济萧条期间,母亲米兰达(凯特·温丝莱特 Kate Winslet 饰)因为受到丈夫伯特(布莱恩·F·奥博恩 Brian F. O'Byrne 饰)的欺骗而失业,她为了一双女儿的幸福和缓解家庭经济问题,义无反顾的带着她们与伯特分开,自寻生路。经历了艰难的寻找,米兰达得到了一个女服务生的工作,她一方面担心着生计,一方面担心这份工无法维持她们的中产阶级地位,但更令人担心的是她与大女儿维拉(埃文·蕾切尔·伍德 Evan Rachel Wood 饰)之间的关系,维拉野心勃勃,看不起母亲的工作。之后,米兰达经历了许多的拼搏,终于成功了,她开了连锁店和餐厅,有了社会地位,而她的女儿享受着母亲带来的溺爱,母女的关系却越发的微妙和每况愈下.......

看完了,添堵.

锦绣佳人 Wives and Daughters (1999)

该剧改编自Elizabeth Gaskell的同名遗作。
  《锦绣佳人》在英国传媒奖中拿下最佳戏剧及最佳女演员两项大奖。
  Molly(贾斯蒂恩·瓦戴尔 Justine Waddell 饰)和父亲(比尔·帕特森 Bill Paterson 饰)相依为命多年,Molly渐渐长成如花的少女,父亲担心她谈恋爱,于是送她去拜访老友。Molly不在家的期间,父亲却突然闪电结婚,家中多了一个继母(弗兰西丝卡·安妮丝 Francesca Annis 饰)和姐姐Cynthia(凯莉·霍威 Keeley Hawes 饰)让Molly很难适应,尤其是继母对她诸多限制,好在Cynthia美丽又率真,Molly立刻和她结成好友,Cynthia所到之处都有很多男士败倒在她的石榴裙下,没想到Molly暗恋的意中人也对Cynthia一网情深。心碎的Molly努力掩饰她的失落,却发现继母和 Cynthia似乎隐藏着一段不为人知的过去.......

52 12
发新话题