123 123
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 推荐湿疹特异性皮炎的中药涂剂(59,125,279楼有进展汇报)(388楼有网店名)

引用:
原帖由 vivianfoxhu 于 2013-4-8 21:33 发表
短我个链接吧,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 pigletMM 于 2013-4-9 10:32 发表
美灯妈妈,也请短我药名和链接,万分感谢!
已短.

引用:
原帖由 hweng 于 2013-4-9 11:19 发表
美灯妈妈,也请短我一个, 儿子一到夏天就皮肤会发湿疹, 谢谢!
已短.

引用:
原帖由 WFF 于 2013-4-9 12:48 发表
美灯妈妈,麻烦也短我一个,谢谢。
已短.

再来汇报一次:女儿用了近三个月,期间也一直在吃药粥,最近天热了,皮肤好像又有些蠢蠢欲动,以往女儿也是开春天热时节发的多一些的,现在又能看到时不时起来的湿疹斑块,药用了之后,会褪下去,皮肤不会很痒,也不会有抓破的痕迹,晚上也能睡的安稳。现在只有右手碗后的湿疹是完全退了,皮肤颜色也正常了,这段时间都没有再发;左手腕后部,两手肘内侧,两个腋下还会轮着发;膝盖后面虽说没有发,不过根据我的经验,还要观察一段时间。看来湿疹还是长期工作,今年已经比去年那个时候好很多,但可恶的湿疹还是经常向外面窜头。打算先停一下湿疹药剂,长期吃药粥,过段时间再来汇报。

两周以前看见涂了药剂的手肘皮肤有些深,很紧张,也和买家沟通,买家说这是中药的颜色。我试着停了五六天,期间还泡了次温泉,还好,颜色褪了,皮肤颜色变浅了。

这个药剂虽然有效,但我对药剂里有没有激素也很纠结(这在一开贴的时候就有说起过),一直希望能去有关权威机构做了检查,如果各位知道哪里可以去的话,请告诉我。

最后声明一下,这个药剂是我女儿真实用过的,帖子里的每一句话都是事实。给大家推荐也是因为了解家有湿疹宝宝的痛苦,就如同各位哪个东西买得好了,也会给街坊朋友推荐一样。如果大家用得好,只是有个药缘,也不是我的功劳,如果用得不好,也不要认为我是个“托”。

希望大家能够在这里把各自的经验分享一下。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2013-4-19 10:23 发表
麻烦也短我一个链接和药名
已发.

引用:
原帖由 dandantao 于 2013-4-9 16:19 发表
也请短我一个链接。如果停用了会有反复吗?
已发.

引用:
原帖由 水鸟 于 2013-4-14 12:48 发表
女儿特异性皮炎快6年了,还没好,不知道各位用过停用了会不会复发?担心也有激素,也请美灯妈妈短个链接,了解一下
已发.

回复 273楼电脑 的帖子

很遗憾,这个对你的孩子效果不好,能不能和买家沟通一下,春天到了,是不是需要忌口?不好意思,帮不到你。.

回复 274楼bill_le 的帖子

我孩子也有皮肤变深,开始也有些担心,不过停了药,多洗两次就好了。买家说这是中药的颜色。要不,你试试看?.

引用:
原帖由 cynthia 于 2013-4-20 22:19 发表
我买了三百多的套装,用了才二天,久治不愈的竟好了很多. 但我马上停用了。怀疑里面有高成分激素。有人知道有対大众开放的药检机构吗?派个代表去做检查,如有激素不是闹着玩的!
顶!也很想找这样一个药检机构。.

引用:
原帖由 硬币 于 2013-4-26 09:54 发表
美灯妈妈,请也给我一个链接,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 爱嘉文的妈妈 于 2013-4-26 11:16 发表
美灯妈妈:请给我个链接。小孩脸上有湿疹。谢谢。另外红豆薏米汤我们也喝了,有效果,就是要坚持,说是除湿气的。
已短.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2013-4-27 22:42 发表
美灯妈妈,请也给我一个链接,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 小芸妈妈 于 2013-4-30 21:12 发表
请短链接,谢谢啦!
已短.

引用:
原帖由 爱心虎的妈妈 于 2013-5-6 13:31 发表
能短我药名和链接吗?谢谢!
已发.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2013-5-8 14:37 发表
美灯妈妈,请短链接,谢谢
已短.

引用:
原帖由 发条兔 于 2013-5-8 20:59 发表
美灯妈妈,请短我链接,谢谢
已短.

回复 342楼gujinghong 的帖子

已短.

回复 343楼tatusbabymm 的帖子

已短.

我女儿用了三个月后已经停药了,现在只有手腕后的皮肤不再发le,其他地方还是会发,皮肤没有原来破损得那么厉害,但是孩子有时还会去抓。由于也担心激素的问题,现在就先停一段时间,等夏天过了再说。另外红豆粥也是一直再喝的。我是用的小炖锅,晚上睡觉以前炖上,早上就能吃了,很方便。基本两三天炖一次。
再介绍一个方法,这是根据我的一个朋友告诉我用生理盐水敷治疗湿疹的办法,她是把她女儿弄好了。我试了几次,就是不太好操作。最近就买了一大瓶浴盐,经常让女儿泡泡,湿疹的症状会有所缓解。大家也可以试试看。.

春天到了,过敏的孩子又多了。上面要链接的我都发了。.

好久没有上旺旺网了,没想到那么多短信。现在就统一回答,淘宝的店名是:百恩堂, (店名上是百恩堂总部 天津中心)。具体需要买的东西就问客服好了。
我们是13年初买的,一开始效果比较明显,用了小半年,感觉进展不大了,另外也担心有什么激素的,所以就基本停用了 。现在只有手肘内侧的还有反复,一度也好过。如果发得多些就用一下湿痒液。女儿大了,因为药里有股挺浓的中药味,所以她也不愿坚持。如今用润肤油保养。
楼上说的UVA是紫外线吧?以前在和睦家听医生说过,这也是一个治疗方法,她们医院当时也有计划开展的,应该还是理论依据的。

123 123
发新话题