发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 推荐湿疹特异性皮炎的中药涂剂(59,125,279楼有进展汇报)(388楼有网店名)

请将药名和淘宝链接短我一个,谢谢.

短我一个吧,谢谢!.

今天去皮肤病医院看,医生动员做脱敏治疗,说要三年,是口服的。而且是不是根治也不是100%的,这个有谁知道吗?医生说没啥副作用,我犹豫中。.

http://www.81guomin.com/Html/?4307.html
医生推荐我看的,大家一起看看,估计在帖子里的都有相同的症状孩子的爸妈,大家一起讨论讨论,给点意见。.

请短我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 丁丁天线宝宝 于 2013-2-6 15:32 发表
请将药名和淘宝链接短我一个,谢谢
已短.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2013-2-6 16:45 发表
短我一个吧,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 琰宝妈 于 2013-2-6 17:45 发表
请短我一下,谢谢!
已短.

再汇报一下新的进展:
涂剂用了两周,皮肤每日以递进的方式好转,现在皮肤没有破损。期间我除了不吃海鲜,没有给孩子做卖家要求的忌口,因为觉得十岁的孩子正在生长发育的阶段,营养必须全面,忌口太多对身体发育会有影响。
昨天早上发现两手背常常发的地方有些发红,有些小突起,左腿膝盖后有一块红色发起的皮肤,皮肤有些被抓破。不过女儿说只有膝盖后一块有些痒,照例涂药水;
今天放学后看到手背上红的面积小了些,膝盖后的皮肤不再是发出来的红色,变成浅褐色,已经退下去一些了。
感觉上:
这个涂剂不能完全阻止发的状况(以前几乎每天都会发,现在十天才发了一次),但是可以减轻皮炎的程度,和发皮炎的时间。
另外,卖家说可以根除皮炎,对这个我将信将疑。不过上面有妈妈说喝红豆薏米粥四个月,就不再发了,这给了我信心。决定将药粥进行到底!.

关于药粥,我想问一下:要熬多久?还有买回来的薏米,中间总好像是发霉的样子,你们注意过吗?.

我们家孩子今年10岁了,从小就有特异性皮炎,以前嘴巴周围、手肘内侧,膝盖内侧经常发,夏天严重,冬天好一些。皮肤很干,最近发现头屑特别多,不知道是不是由特异性皮炎引起。
发的时候涂吡美莫司乳膏(非激素类药),吡美莫司乳膏与雅漾三重修护特润霜1比1混合后涂,涂了之后症状减轻,不痒了。
对于异位性皮炎患者,保湿是非常重要的。我们洗澡用雅漾无皂基滋润洁肤皂,洗完后全身涂雅漾三重修护特润霜。雅漾这两个产品是针对异位性皮炎的。以前在雅漾的官网上看到过异位性皮炎的介绍,发个链接给大家看看:http://ppcmail.a-team.com.tw/zone/adopy_index.htm。.

回复 60楼一凡妈 的帖子

我也发现过薏米中间凹槽里发霉,一开始我是在菜场里的小摊位里买的,烧出来也有一股味道,加上薏米本身的味道,孩子根本不爱吃。后来我就到大卖场里买那种真空包装的薏米,好是好,但是有点贵,一包400克左右要20多元接近30元这样子。后来有次去虹梅路梅陇路那里的批发市场,看到那里的薏米有3种价钱,8元的,11元,13元,在13元那里是写清楚是新薏米,我闻了一下,味道比较清新,也没有发霉的现象。所以后来就一直在那里买了,12元就可以买了。你也多跑几家看看,不要在小摊贩那里买,那里的东西流动差,时间一长就发霉了。钱倒也算了,就是发霉的东西吃了对身体也不好,是伐。.

想不到有这么多的孩子生这个毛病,可想而知我们生活的环境多么的不好,我儿子发的很厉害,全身上下都是,而且不停的抓,咳,好心疼啊,但是又帮不了他。每次看医生医生也都是皱皱眉头,但是没有很好的治疗办法。薏米以前也买给他吃过,但是真的是孩子不喜欢,估计有点味道,现在开始天天逼着他吃。但愿有点效果啊。.

回复 61楼LALALI 的帖子

雅漾的三重我们也是全身用的。关于头屑,我介绍个好产品。我家原来头屑也很多,是不是这个症状的孩子头屑也多?后来用bodyshop一个生姜的洗液洗头,很好。.

看到很多MM关心薏仁红豆的吃法,我简单说下,一开始我是买的超市里真空包装的烧粥,比较麻烦,小孩倒也不抵触,是我自己坚持不了。后来,到“五谷磨坊”买磨好的粉,比例是500克薏仁,250克红豆,100克山药。每天晚上开水冲好,放点蜂蜜,坚持了4个月,完全好了,其实我也不知道是不是吃这个好的(我们只是湿疹)。.

我买的是天际的小炖锅,晚上炖一小锅,第二天一早就能吃了,很方便。
薏米一般没有问题,但有时会吃到一两颗怪味道的,却找不到发霉的薏米,下次要注意一下。.

请给我链接,谢谢!

请给我链接,谢谢!.

请短一下链接给我,谢谢!.

回复 25楼evaxiaoxiao11 的帖子

我们是今年夏天才刚有湿疹的,时间不久,表现也不严重,涂了下图中的这个药,一个月没复发。希望对你有用.

附件

回复 12楼秋宝妈 的帖子

看楼上的图片
如果你了解这个药有什么副作用,麻烦你 上来吼一声。我看不懂日文啊
这个药是我没目的的让人带 回来的.

回复 64楼bill_le 的帖子

谢谢!我们也去试试。.

谢谢各位热心的妈妈。但愿儿子在发育的时候能带掉,不过儿子发育还早呢,我们现在只有11岁。.

也麻烦告诉我淘宝的链接吧,老公腿上发得一塌糊涂!.

引用:
原帖由 ananbaby 于 2013-2-16 14:49 发表
也麻烦告诉我淘宝的链接吧,老公腿上发得一塌糊涂!
已短.

女儿没发育的时候只有耳朵有湿疹,刚开始发育就开始全身湿疹了,特别是手臂和腿。乳头还出水。冬天好点,夏天厉害些。所以发育不一定减轻反而加重。
不过我不建议用淘宝上的药膏。因为我也认为中药不可能那么快,除非放了高强度的激素。还不如直接用医院开的激素药膏.

女儿身上痒,美国同事推荐Cetaphil Moisturizing Cream,用后非常好。后来从朋友处知道她的孩子湿疹用这个非常好的。我带回去给老人用于瘙痒也很好。大家可以试试。.

附件

求链接

女儿痒的睡不着,辛苦您短名字和链接好吗?多谢!.

请将药名和淘宝链接短我一个,谢谢。.

引用:
原帖由 niniballet 于 2013-2-17 03:07 发表
女儿痒的睡不着,辛苦您短名字和链接好吗?多谢!
已短.

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2013-2-17 09:04 发表
请将药名和淘宝链接短我一个,谢谢。
已短.

我们是15岁时大爆发,现在冬天,身上好很多,但是脸上容易过敏,一吃韭菜、明虾之类的就容易发,难看的有皱纹似的,红一块,白一块
床单、被套偶尔也会有血迹

吃氯雷他定,又总想睡觉

我现在就是食物调理,不吃过敏的,少吃肉食、特别是火大的牛肉羊肉,不能吃火锅,多吃蔬菜水果.

楼主分享,值得送花
那个中药制剂,请短个链接
我曾经淘宝买过一个,不敢用,因为什么说明书也没有。.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2013-2-17 16:36 发表
楼主分享,值得送花
那个中药制剂,请短个链接
我曾经淘宝买过一个,不敢用,因为什么说明书也没有。
已短.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2013-2-17 16:35 发表
我们是15岁时大爆发,现在冬天,身上好很多,但是脸上容易过敏,一吃韭菜、明虾之类的就容易发,难看的有皱纹似的,红一块,白一块
床单、被套偶尔也会有血迹

吃氯雷他定,又总想睡觉

我现在就是食物调理,不 ...
有朋友告诉我,人体内激素每7年会变化一次,想我女儿2岁时第一次爆发,9岁时又一次大爆发。好像有道理。.

回复 76楼猪宝宝妈 的帖子

这个是丝塔芙乳霜吗?.

引用:
原帖由 美灯妈妈 于 2013-2-19 09:12 发表

已短
.

回复 69楼梦回故里 的帖子

这个有价值,听说是日本的过敏要蛮有效的,找机会买点.

看了不少短信和回复,似乎最近发湿疹的人还挺多。记得我女儿9岁爆发的时候也是在冬季,冬季天气寒冷,室内多用空调,房间里面就更加干燥,特异性皮炎的皮肤本需要保持润泽,干燥是大敌,发了湿疹再加上干燥空气,皮肤就更不容易恢复,所以有过敏性皮肤的要每日多涂润肤霜。.

回复 87楼鲁冰花 的帖子

希望真的好
我们10月的时候比较厉害没吃羊肉牛肉
寒假里一周有5天都在吃羊肉
前天发先在以前发的大拇指(脚)处有蜕皮现象,但还没水泡,不知道这个算个啥
我女儿的脚以前就有轻微的蜕皮,就光蜕皮.

引用:
原帖由 梦回故里 于 2013-2-19 11:18 发表
希望真的好
我们10月的时候比较厉害没吃羊肉牛肉
寒假里一周有5天都在吃羊肉
前天发先在以前发的大拇指(脚)处有蜕皮现象,但还没水泡,不知道这个算个啥
我女儿的脚以前就有轻微的蜕皮,就光蜕皮
这个是脚气吧,用西安杨森的一种粉末状的药,名字忘记了,撒到脚上或鞋子里,有用.

回复 90楼鲁冰花 的帖子

脚气就是真菌类的病?
我手上春天里也蜕皮。
回去再好好检查下.

回复 62楼julia-liu 的帖子

到药店,买同仁堂的薏米,很好。.

回复 90楼鲁冰花 的帖子

达克宁散粉,撒在鞋子里,或趾间,有效果。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2013-2-19 12:56 发表
达克宁散粉,撒在鞋子里,或趾间,有效果。
对,对,是这个.

回复 88楼美灯妈妈 的帖子

请将药名和淘宝链接也短我一个,先谢过。.

回复 85楼鲁冰花 的帖子

发音近似的,应该是的吧。.

谢谢,短个连接给我吧。.

丝塔芙的保湿乳液,我们也用过两瓶,还有雅漾的三重保湿霜,我们从法国买,一买就是一打,还有优色林,都是口碑较好的不同的保湿乳液,我们均尝试过,但用下来且现在一直在用的是aveno 的婴儿保湿霜,保湿效果真的很好,尤其适用于我家小宝。推荐各位有湿疹困扰的MM。
建议各位MM多尝试,不同的保湿霜适用于不同的小朋友,找到最适合自己的。
还推荐一款“维E尿素软膏”,对于我女儿发在嘴边的湿疹效果特好,但对于腿上的就不灵了。
我们现在冬天主要是AVENO的保湿霜,隔天天腿上涂涂,晚上一觉到天亮。.

LZ也短我个吧。.

回复 98楼judy3415 的帖子

说的几个产品我们女儿也都有,都在用, 但她自认为最好的也是Aveno,看来我们的情况差不多。.

发新话题