发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 哪里买黄金首饰比较好

哪里买黄金首饰比较好

哪里买黄金首饰比较好,不喜欢了可以拿去换其他款式?项链的话是黄金的好还是白金的好,不喜欢了可以退回去吗?各位大侠见笑了,本人菜鸟一枚.

知道的妈妈指点一下,打算本周六入手,老凤祥,亚一金店和中国黄金哪个比较好?.

也想知道最近哪儿在搞优惠活动?.

现在老凤祥是418元/克,手工费在半价优惠中。这周刚买过。
静安寺庙边有个啥金店(面向华山路),每克39?元的,问过为何便宜,说,他们不做广告的缘故。.

回复 4楼想放慢生活 的帖子

谢谢.

继续求金饰达人指点.

新年时在浦东商场给婆婆买个光圈戒指,每克优惠40元。项链我喜欢白金的蛇链,百搭且不刮皮肤。.

周大福吧!买白金的话不如买铂金,黄金、铂金要看各自喜欢.

前两天刚去过宝庆银楼,378/克黄金,,买了个戒指。.

比较喜欢老凤祥!老牌子可靠,漕溪路就有加工厂,好像可以以旧换新的。.

刚刚香港回来,368元/克.

回复 11楼MARK妈眯 的帖子

貌似没有便宜多少,现在香港的东西也都贵了。.

回复 12楼caijunwei 的帖子

是的,澳门也是这个价格。 碰到上海搞活动,打点小折扣的话,差不多了.

引用:
原帖由 小徐儿 于 2013-2-1 13:40 发表
前两天刚去过宝庆银楼,378/克黄金,,买了个戒指。
上海有宝庆吗,在哪?.

东华美钻这些天在搞十年庆,黄金每克388.

回复 14楼草吵妈 的帖子

天山路古北路,别的地方还哪里有就不清楚了。听说上海有好几家。.

宝庆银楼在嘉定也有一家的.

昨天在中国黄金入手了,每克378元,谢谢各位.

引用:
原帖由 火鸟田田 于 2013-2-3 18:15 发表
昨天在中国黄金入手了,每克378元,谢谢各位
在哪买的?我昨天去徐家汇六百,都是418元/克,千足金。也想年前入一条手链犒劳自己的。.

香港买比较好.

回复 19楼angelazsq 的帖子

你好,我是在川沙的中国黄金买的,每克便宜40元,手工费198

城隍庙那里有个黄金批发市场。不要加工费,金价比商场要便宜起码几十块一克的。楼主可以去看看。.

引用:
原帖由 穿越时空 于 2013-2-5 15:55 发表
城隍庙那里有个黄金批发市场。不要加工费,金价比商场要便宜起码几十块一克的。楼主可以去看看。
具体在哪里,能不能告诉我啊?.

香港的黄金是49的,国内是39的,纯度不同。.

七宝的中国黄金370, 工费对折,还可以讲讲价,拉掉一点零头.

回复 22楼穿越时空 的帖子

在豫园附近,有一个专门卖珠宝的楼,门上有东华美钻的字样。那里是黄金批发市场。在二楼的。.

引用:
原帖由 shelly_li 于 2013-2-20 22:14 发表
香港的黄金是49的,国内是39的,纯度不同。
这个啥意思?哪个好一点?.

99.99和99.9.

回复 10楼yang0503 的帖子

具体地址能否短我一下.

回复 28楼双鱼阳 的帖子

谢谢,扫盲了.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-3-3 13:04 发表
99.99和99.9
请问铂金有区别么?谢谢!.

在上海买,老凤祥和老庙的比其它的贵。

中国黄金,我同事说暴光过纯度掺假。.

中宝银楼.

回复 32楼angelazsq 的帖子

对的,中国黄金不是曝光里面有铜。80万的黄金实际价值只有16万.

回复 29楼denghuolsnw 的帖子

漕溪路漕宝路口(可的便利店和辛香汇中间)。具体门牌我也不清楚!.

中国黄金如果是假的可以卖给他,按分量按当天价格回收的。.

发新话题