87 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学习类] 3月8日晚七点免费琴童音乐会(临时有事退出的朋友请及时与我们联系)

3月8日晚七点免费琴童音乐会(临时有事退出的朋友请及时与我们联系)

各位旺网的爸爸妈妈你们好,为建立一个老师家长孩子之间音乐交流的平台,我们定于2013年3月8日星期五下午7点举行免费的琴童音乐会。

活动时间:3月8日星期五晚7点到九点
活动形式:由琴童表演,专业老师进行点评,并穿插有关如何引导孩子学习乐器方面的专业性讲解。点评嘉宾是毕业于中央音乐学院,现在上海戏剧学院担任音乐剧方面的专业指导老师,多次受邀参与我们的琴童音乐会的李老师。

报名方式:跟贴报名,请提供参与的人数,包括几个大人几个孩子以及需要表演的小朋友的姓名以及曲目,另外也请家长留下联系方式(手机或QQ),这些信息可以短消息给我。

备注:琴童年龄不限,表演时间请控制在5分钟内,如果是钢琴以外的乐器,请自备。

最后希望这样的活动能够让家长受益,能够让小朋友通过音乐得到更多快乐,谢谢。以后我们还打算举办公益音乐欣赏讲座,邀请归国音乐人士、民族音乐专家等给孩子们做传播音乐的工作。
---------------------------------------------------------------------
报名网友名单:
白开水JJQ          一大一小
amanda_zhaoy      二大一小
anne_go            二大一小
匆匆妈              二大一小
----------------------------------11人
QIQI妈妈2009       二大一小
zjz妈妈           二大一小
vet               一大一小
--------------------------------18人
麒麒妈妈2006      二大一小
遇儿予耳          二大一小
chenxiaomeimei   二大一小
--------------------------------27人
小私家乐福     二大一小
沁沁戎宝贝     二大一小
海蓉妈        二大一小
--------------------------------36人
ping123   一大一小
maysnow    一大一小
badenkarl   二大一小
丁丁娘       一大一小
-------------------------------45人
wills妈妈   二大一小
jiawen妈    二大一小
gaoson     二大一小
Anglecai妈妈  三大四小
--------------------------61人

音乐就是玩的,很开心能够用音乐来表达我们的情感,也希望小朋友们能够把音乐当成是一种乐趣而并非是一种负担。以下帖几个我们盲人乐队排练的视频

GLOW盲人电声乐队翻唱(你是我的眼)_视频在线观看 - 56.com
http://www.56.com/u32/v_ODQ2ODQ5NzM.htmlglow
全国第一支盲人电声乐队励志同名原创歌曲
http://www.56.com/u86/v_ODM3NjU5NTU.html
乐队翻唱月亮代表我的心
http://www.tudou.com/programs/view/uMVab2GYLWM/
《谁来一起午餐》盲人电声乐队_谁来一起午餐_新浪播客
http://video.sina.com.cn/v/b/25310559-1363504970.html

技术比较有限,所以编曲比较简单的,大家多提宝贵意见,谢谢

强烈支持 看过二楼乐团作品,好棒,希望孩子们也一起欣赏.

赶上了,报名先。一个小孩,曲目能不能过一阵再定?其他信息短信告知。.

回复 4楼白开水JJQ 的帖子

最好按照格式跟贴:几大几小,几年级。因为场地有人数限制,这样便于知道现场有多少人。曲目和其他信息站短即可,曲目不急

一大一小,五年级,谢谢.

2大1小 中班 谢谢.

谢谢,如果要参加表演的话请在2月28日之前提交表演曲目,因为我们要把曲目告知老师,这样才能得到最专业的点评,谢谢大家配合.

[学习类] 3月8日晚七点免费琴童音乐会接受报名

现在还能报名吗?
我们报名,2大1小.

[学习类] 3月8日晚七点免费琴童音乐会接受报名

我们女孩,中班.

2大1小,二年级,女孩,报名.

可以,请把联系方式短给我,另外如果需要表演请与2月28日之前确认曲目,谢谢。.

2大1小,一年级男生,多谢!.

帮学民乐的孩子问

好羡慕能有专业老师指导,我家小孩学的是二胡,能否来参与一把。.

引用:
原帖由 QIQI妈妈2009 于 2013-2-1 15:34 发表
2大1小,一年级男生,多谢!
请短我联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 qqmm2004 于 2013-2-1 15:47 发表
好羡慕能有专业老师指导,我家小孩学的是二胡,能否来参与一把。
当然欢迎,这次点评的老师是键盘专业的,对于民乐的点评也许不会太到位,不过我们正在联系几个退休的老艺术家,以后也会针对不同乐器做专场.

2大1小,一年级女孩。
手机已短,曲目2月份再报。谢谢

2大1小  十龄童 谢谢.

报名一大一小,3年级男生.

引用:
原帖由 vet 于 2013-2-2 09:11 发表
2大1小  十龄童 谢谢
麻烦请短我联系方式以及表演曲目.

2大1小  7岁男孩 谢谢.

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2013-2-2 17:56 发表
2大1小  7岁男孩 谢谢
您好,请短我联系方式,如果需要报名表演请
与2月28日之前提供表演曲目,谢谢.

如果有二胡等民乐的专场,请联系我。也想让孩子在学琴过程中的展示的机会。谢谢.

回复 1楼glow盲人乐队 的帖子

非常感谢您热心组织这样的爱乐者聚会。
我也为我家儿子报名参加表演。
2大1小,7岁男孩。谢谢!!.

回复 24楼遇儿予耳 的帖子

您好,请短我联系方式,表演曲目2月28日之前也记得告知,谢谢配合.

报名2大1小,9岁男童.

回复 26楼chenxiaomeimei 的帖子

谢谢楼上,您的短消息也已经收到,请报名参与的朋友也把报名信息以及联系方式短我,这样方便我们统计,谢谢大家的配合.

报名 2大1小
6岁女童.

回复 28楼一树一树花开 的帖子

好的,请短我联系方式,另外如果需要表演请在2月28日前告知曲目,谢谢参与.

报名二大一小,小女6岁,表演曲目及联系方式短张老师。.

回复 30楼小私家乐福 的帖子

好的,短消息已收到,也麻烦各位跟贴报名的家长,报名信息以及联系方式请短给我,方便我们统计,谢谢大家配合.

报名二大一小 中班 女童.

报名两大一小  五年级 小女表演曲目及联系方式已短张老师.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2013-2-4 19:48 发表
报名二大一小 中班 女童
您好,请短我联系方式以及表演曲目,谢谢.

报名一大一小 二年级 女童

.

回复 35楼ping123 的帖子

短消息已经收到,谢谢配合.

一大一小,中班男孩.

回复 37楼maysnow 的帖子

谢谢,信息已经记录.

badenkarl妈妈,报名,两大一小。谢谢!.

丁丁娘,报名一大一小,五年级女生,还来得及么?谢谢!.

回复 40楼丁丁娘 的帖子

您好,可以,请短我联系方式以及表演曲目.

3月8日晚七点免费琴童音乐会接受报名
现在还能报名吗?
我们报名,2大1小。      15902161603.

2大1小,大班,女孩,报名.

回复 42楼wills妈妈 的帖子

可以,请把报名信息短给我,另外为防止各人信息外泄给您造成的麻烦,建议您编辑下帖子上的电话号码,谢谢配合.

报名

2大1小,六年级,女孩,报名.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 46楼Anglecai妈妈 的帖子

好的,已经记录,麻烦短我联系方式以及演奏曲目,谢谢.

回复 46楼Anglecai妈妈 的帖子

您是最后一组报名的了,因为场地和时间的关系,报名之后截止.

提示: 该帖被自动屏蔽

好可惜啊,这段时间没上来, 现在报名,不知道有没有候补?
2大1小,三年级男孩.

87 12
发新话题