55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 怎么在美国亚玛逊上买东西?

提示: 该帖被自动屏蔽

可以买,但是需要找国外转运公司的。
具体方法可搜索“海淘”。.

我也想知道嗳

那位妈妈知道啊,请分享一下吧。.

请问在国外网上买东西可以用国内发行的银联卡,VISA卡网上支付吗?是不是付完款,发到国外某个地方再转运回来就可以了?.

先找转运公司天翼风雷很多,自己选
选好注册
然后亚马逊注册,买东西,可申请PRIME,这个速度快。两天到转运仓库。用好一个月内取消,否则收79美金年费吧。
再接着去转运网站填入库预报,等到货到了转运仓库,亚马逊委派的快递和转运仓库都会发邮件给你。
到会了就去转运网站填货物运输方式,核算价格,等待转运公司的批价。
前面我漏了如何选择转运公司的仓库,这个也不介绍了,反正哪个钱出的少,送哪个。
价格批好,支付宝付转运费,等货就可以了。
交关税,根据不同的转运渠道不同,清关方式不同,就不介绍了。
很容易的,反正。不比淘宝难。
http://www.liba.com/t_38_7235374_1.htm
看这个教程,很详细。

我在美国亚马逊上买过书,网站直接负责送货的,有不同寄送方式选项,如快递或普通邮递等,你选好后可看到对应的费用,然后信用卡付款。.

我没买过,你可以试试看,选好东西后,是否可选中国的地址。.

先研究下转运公司哪些东西不承接再买,有阵子转运公司化妆品都不接,像喷雾类的好像也都是不能运的。.

回复 5楼ROBYN 的帖子

可以用国内的信用卡支付吗.

回复 12楼sabrina_2006 的帖子

双币卡就可以了。.

回复 7楼xiajw 的帖子

所以代购那么多。。。.

只买书籍,电子版的,一键支付,收货,3秒内就可看书了,真正的秒杀。
就是手机上的信用卡通知时刻响起,不爽。.

找代购,那是没有对比过价格!海淘很方便,想学习tx,上“海外e购”,里面很全的.

我已经海淘一年多了,有问题可以问我。.

回复 1楼xiajw 的帖子

你看清楚亚马逊官网上有关的货运规则再下单。中国对欧美供应商来说一般属于国际运输,例美国通常会通过美国邮局空运(类似国内邮局航空件)或海运转寄至欧洲某国,再运往国内,有时会在报关入境后通过邮局递送。.

回复 18楼清粥小菜 的帖子

在美国亚马逊网上购物送货到国内要多长时间.

基本上要一个月,碰到节假日还要更长.

回复 18楼清粥小菜 的帖子

请问相比较而言,哪家转运公司更靠谱一些?谢谢!.

我基本用的是风雷,虽然速度不算快,但相对比较正规。以下是风雷的链接,可以先注册一下,然后慢慢比较。http://www.thunderex.com/Register.aspx?cs=john&ref=jinaiping.

嗨淘n久了,连家里的汽车配件都是嗨淘来的
lz可以自己尝试看看,或者让人家帮你嗨淘,你只要付款就行了
有问题随便问.

好帖留爪,慢慢研究.

第一次海淘,认认真真研究了一番,下手操作后没觉得高难度,现在东西成功到了转运公司,就在家等货了,激动盼望着.

学习了!
请问操作时,要看全英文界面吗?.

amazon有这么多好东西吗?求分享。.

回复 23楼清粥小菜 的帖子

谢谢啦.

引用:
原帖由 xiajw 于 2013-2-22 13:57 发表

同问。还有70元一磅的运费怎么能承受得起?
打开国内版的的亚马逊, 界面几乎一样,可以对照着看.

这个运费你不能和国内的快递比的,运费是贵,你可以多买点东西回来,这样算下来就会好很多,海淘是东西越重运费越便宜的。.

回复 33楼清粥小菜 的帖子

如果只是买一件东西,就不合适海淘了?
唉,本来我只想买个包包,看来没有机会了。.

包包如果是很国内和国外价格差异大的大话,那适合单运,一来可以不引起海关注意,二来运费加上去也比国内便宜很多.

请教一下,信用卡还款是需要美元还是人民币可以的?.

回复 37楼lela 的帖子

都可以的。一般大家就直接还人民币了。我上次手头正好有些美元现钞,就放到信用卡里直接还了.

海淘网站有哪些比较好的。我现在只在美国亚马逊上购物。.

留爪!.

有兴趣学习海淘的,看看http://www.letsebuy.com/。里面分类信息很全:购物攻略、海淘经验、折扣优惠、转运公司等等都有~~,还有就是很多国外购物也有返利的!学习去吧~~~

我一般在DRUGSTORE,GNC,还有就是美国的亚马逊买东西的。.

美亚很多东西可以直邮的,折合500人民币不到,关税都不用预缴,昨天我刚买了2个安全锤和1盒牙线,运费才4刀,感觉淘宝买东西用了顺丰

附件

回复 41楼yangliu 的帖子

,我也一直上这个网,我是按着攻略来,一步步的学会了美淘,德淘,荷兰,包括新近准备日淘,不过我是新手,翻墙买什么的都不会。

好佩服,德淘,日淘我一直还没买过,不知你用的是啥软件翻译,

我看许多人,海淘保健品,不知正宗吗?

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2014-10-31 11:27 发表
美亚很多东西可以直邮的,折合500人民币不到,关税都不用预缴,昨天我刚买了2个安全锤和1盒牙线,运费才4刀,感觉淘宝买东西用了顺丰
4刀可以从美国送到上海了?

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2014-10-31 16:08 发表
我看许多人,海淘保健品,不知正宗吗?
去GNC官网购买,绝对ok

btw,拼单买了几瓶葡萄籽胶囊,有多余的两瓶可以转让

回复 48楼yooky 的帖子

是啊,所以我觉得美亚小东西运费肯定便宜的。转运免税洲一般都是首磅8刀,续磅4.8刀。

55 12
发新话题