发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 求推荐小狗

求推荐小狗

想.养一条迷你型小狗,不知哪个品种好.求推荐。谢谢啦!.

泰迪、吉娃娃、比熊、拉布拉多、巴哥、秋田、腊肠、北京,这些差不多都是名犬!.

引用:
原帖由 天真的小孩 于 2013-2-2 10:02 发表
泰迪、吉娃娃、比熊、拉布拉多、巴哥、秋田、腊肠、北京,这些差不多都是名犬!
学习了,谢谢!.

不用谢。.

引用:
原帖由 天真的小孩 于 2013-2-2 21:49 发表
不用谢。
这个小朋友可爱的,谁家的宝宝啊
泰迪可不是犬种,是一种美容方式,博美可以修剪成泰迪熊。
不过符合国情的。在中国说泰迪是家喻附哓的。.

啊!是贵宾,打错了.

引用:
泰迪、吉娃娃、比熊、拉布拉多、巴哥、秋田、腊肠、北京,这些差不多都是名犬!
还有博美.

回复 5楼clarin 的帖子

我是kekemami家女儿。.

引用:
原帖由 天真的小孩 于 2013-2-3 10:05 发表

还有博美
常见的还有啊
马尔济斯,西高地,丝毛梗,约克夏,蝴蝶,她们都不掉毛,也不需要去美容院修剪的奥。
呵呵,我女儿小时候也喜欢猫猫狗狗。.

回复 9楼clarin 的帖子

我只知道一堆名犬.

引用:
原帖由 clarin 于 2013-2-3 10:33 发表

常见的还有啊
马尔济斯,西高地,丝毛梗,约克夏,蝴蝶,她们都不掉毛,也不需要去美容院修剪的奥。
呵呵,我女儿小时候也喜欢猫猫狗狗。
据说梗类犬性格还是比贵宾要倔一些, 如果小孩不懂事抓了的话, 会不会被咬?

约克夏好可爱, 听说太长的毛也要去修剪的, 不然会断毛.  

也在纠结养什么狗..

引用:
我也学习了,借贴请问一下哪些品种不掉毛呢?哪里可以领养到小狗宝宝?.

梗类不掉毛。.

卷毛不脱落型 当然不可能一根不掉 只是相对掉的少 除了正常换毛期会掉 一般不会掉的很严重 贵宾 雪纳瑞(雪纳瑞分迷你和大型).

引用:
原帖由 syhsh2006 于 2013-2-16 12:33 发表

据说梗类犬性格还是比贵宾要倔一些, 如果小孩不懂事抓了的话, 会不会被咬?

约克夏好可爱, 听说太长的毛也要去修剪的, 不然会断毛.  

也在纠结养什么狗.
是狗都会有冲动,不特定是梗犬
一看遗传,二看教养.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2013-2-17 08:27 发表

我也学习了,借贴请问一下哪些品种不掉毛呢?哪里可以领养到小狗宝宝?
不掉毛的好多,一般毛质柔软的都很少掉毛,贵宾类的
掉毛和毛的长短没关系,斑点是短毛,但掉起毛来让你头皮发麻
一般纯种的狗狗很少能"领养"到小宝宝的
一般贵宾都在1500左右,长大应该在5斤以上8斤以下
如果是5斤以下的,那楼主是买到toy版了,祝贺.

一般养狗每月费用多少?按中等程度开销算。
刚养了,饲料、玩具、洗浴。。。养狗专项支出不小啊。

回复 17楼happy302 的帖子

狗粮半年400元,玩具一年50元,洗澡一个月120元(宠物店),美容一个季度一次120元,服装0元,狗绳10元,狗窝100元(现在霸占了沙发),尿片每天2元,狗证一年250元,疫苗一年170元,狗车198元。我家是比熊,仅供参考。

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2013-2-21 15:32 发表
狗粮半年400元,玩具一年50元,洗澡一个月120元(宠物店),美容一个季度一次120元,服装0元,狗绳10元,狗窝100元(现在霸占了沙发),尿片每天2元,狗证一年250元,疫苗一年170元,狗车198元。我家是比熊,仅供参考 ...
狗不出去大小便吗?.

回复 16楼jess 的帖子

很详细的回复哦,太感谢了,这几天泡在狗狗网和篱笆上看呢,想买一只玩具贵宾,但网上信息不知道是否可靠,问了几家居然要4000--5000,这么贵?.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2013-2-21 17:36 发表
很详细的回复哦,太感谢了,这几天泡在狗狗网和篱笆上看呢,想买一只玩具贵宾,但网上信息不知道是否可靠,问了几家居然要4000--5000,这么贵?
贵的贵宾好几万呢,配一次种都要上万的
好是没有底的
我上次一个朋友生了一窝小贵宾,本来想留着的结果长大实在不方便养,也就1500左右出手的
基本上家养的1500差不多了,除非有毛量骨量要求,否则1500绝对是很可爱了.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2013-2-21 15:32 发表
狗粮半年400元,玩具一年50元,洗澡一个月120元(宠物店),美容一个季度一次120元,服装0元,狗绳10元,狗窝100元(现在霸占了沙发),尿片每天2元,狗证一年250元,疫苗一年170元,狗车198元。我家是比熊,仅供参考 ...
这些都是小钱,但狗不能生病,病一下比人都贵
子宫切除术,4k以上
异物取出也都是好几千了.

回复 19楼syhsh2006 的帖子

不出去大小便的,出去也是小车里座着兜兜。nn是尿片上,尿后了会叫偶的,bb拉好及时处理掉,家里没有味道的。.

谢谢回复。
犹豫很久,还是在不全了解这些信息的情况下养了一只。
看来我家的欧弟给我们还省钱了呢,每天早晚出去拉尿。
刚买了狗厕所,零食、玩具、一件衣服、洗浴用品。。。若干狗粮(进口的)。看来宠物市场太大,想创业的妈妈可以动脑筋。.

狗穿衣服是不是不太好,不符合它的天性?人们只是为了好玩?我看您的诸多开销中,衣服为零。.

回复 25楼happy302 的帖子

我家狗狗毛长,穿衣服毛容易打结,还有容易生皮肤病,我认为狗是不用衣服的,朋友送的衣服也只是在拍照的时候穿了一下。.

发新话题