发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[朋友] 无题

无题

wu

谢谢大家的勉励!

引用:
原帖由 大懒猫 于 2013-1-29 18:29 发表
抱一抱 ,放松。相信医学,相信自己。早期的绝大多数都可以解决的。去练一下瑜伽吧,放松身心,珍惜眼前每一天(我们都无法预计明天的),不要想太远,不要在病友里面混太久。
我练了几年了,但练地脊椎严重突出了,瑜伽这种东西千万不能随便练!!!.

非常感谢各位旺友的回复,真的很感动,也很受启发,旺旺网人多力量大,我现正在搜集让人开心和笑的MP3和视频,如大家有下载链接,请麻烦给我个链接,非常感谢!

引用:
原帖由 田园披萨 于 2013-1-28 08:32 发表
我和你一样,都不愿意在人前示弱,这是性格使然,和以往长期的生活环境有关,一下子很难改过来。你还有三五好友可以倾诉,我既无好友、家人也不在身边。曾经一段时间情绪无法排解,虽然没有去医院检查,但我怀疑自己 ...
谢谢,我主要是不想给自己造成压力。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2013-1-28 19:35 发表
不怕,我也是癌症患者。自从认识了上帝,我一无担忧,所有的忧愁、烦恼都交托在祂的手里。我亲身体验到真的很神奇!
我们教会里有些晚期的癌症患症都活得好好好的,依靠神,有的是平安和喜乐。
谢谢!请问你们教会得癌症的人除了自我调整外,另外进行中药等辅助治疗了吗?.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-1-28 10:49 发表
每天记录一件开心的事情,哪怕是小小的,慢慢就会觉得,其实阳光无处不在。
这是我在情绪最低落的时候开始做的,且从那时开始一直坚持至今的。
希望对你有帮助!
谢谢,真希望每天和你一起记录开心的事。.

引用:
原帖由 璐小宝 于 2013-1-28 09:19 发表
看励志的、积极的文字与画面,包括喜剧,让一切消极绕道而行。调整心态。心态最重要!给自己暗示与鼓励。
嗯,我现在还想听些喜剧的能让人笑的东西,不知哪里可以下载可以听了可以让人笑的MP3?.

引用:
原帖由 cyy1227 于 2013-1-28 10:07 发表
去游泳,健身。运动一定能帮到你,亲身经历,一定要去,抱抱!
谢谢!打算等天气暖和点去游泳,现在主要是骑自行车、散步、跳绳。.

引用:
原帖由 童言童语 于 2013-1-29 19:59 发表
推荐你看一本书,凌志军的"重生手记",他是著名传记作家兼癌症患者,比你的病重多了。他扛过来了。一定要看!我的家人也生了这病,晚期了,看了以后也很有帮助。
谢谢!我已经买了,正在看呢!如果有机会,真希望也能把我自己的心得写下来,呵呵,瞎想呢。.

引用:
原帖由 默默祝福 于 2013-1-30 10:50 发表

抱抱楼主!健康很多时候和心态真的很有关系,家里一个不知道自己得了癌症的长辈,04年做了切除手术到现在好好的,所以放下一切很重要,主动放下固然很难,但是效果会更好的,推荐你看看这个视频http://www.tudou.c ...
谢谢!我现在正需要看和多听一些让人开心的东西!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2013-2-4 22:43 发表
我已经三年了,最大的收获是心态好。其实想想没病的人说没就没了,而自己毕竟还活着。想想家人,更应该快乐活着。也许活的很久很久呢。
谢谢你给我的信心!.

发新话题