发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[其他] 晒晒最近买到的好吃的年货~关键词已上。重点推荐“龙南花生”~

晒晒最近买到的好吃的年货~关键词已上。重点推荐“龙南花生”~

元旦到现在,疯狂网购年货,平均每天2~3个包裹。买了N多零食,上来晒晒,也希望MM们也来晒一下自己买到的好吃零食,让WW增加一点过年的热闹喜气吧!
最近买的最多的是坚果类零食,巴西松子,小核桃仁,盐焗腰果,开心果,咸干花生,奶油松子等,还有若羌红枣,麻辣牛肉干,山楂条,苹果脆,以及平时办公室最爱喝的马来西亚白咖啡。
除了巴西松子和小核桃仁,最喜欢吃的是龙南花生。
龙南花生是地方小吃,没什么名气,远不如当地的“赣南脐橙”好吃。但是以前有赣州的朋友送过我一箱,真是非常好吃,秒杀以前买的咸干花生,所以就在淘宝上找啊找,终于找到一家当地的卖家。
卖家关键字“公主的狂想曲”。

今天第二次去买龙南花生时,无意中看到卖家的网页,卖家竟然是个身患重病的女孩,年纪轻轻,竟然得了糖尿病和尿毒症,还失聪了。
看了网页介绍,心情很沉重,如果有要买赣南脐橙或者龙南花生的MM,以后有机会多光顾她的网店吧!
为避免推销嫌疑,一般都不贴淘宝连接的,这次就破例贴一次吧。
http://wodedayu.taobao.com/shop/ ... a1z09.5.0.49.pOzFWD

附件

排名第二买的多的是小核桃仁。
这家的核桃仁是新货,非常爽口香脆。买了3次,最后一次竟然涨价了!
小核桃仁关键词:店名是“山林人家”。

附件

明治的雪吻巧克力和坚果巧克力。女儿的大爱。
这家卖家的东西以明治品牌为主,价格较公道。如果快要过期她会实话告知。
关键词:卖家“cocowong2007"

附件

若羌红枣。鉴于有MM买来以后说味道一般,暂时撤下,以免误导观众。

这个也是女儿的大爱,每次都买10大包,共有100小包。
比起海飘海苔,感觉清净园的海苔味道更好一些。
这家网点其他的韩国零食也不错,我还买了不少调味料。
关键词:卖家“天使兰兰_2005”

附件

巴西松子,我的大爱。
一共买了三家人家的松子,最后锁定这家。
松子比较饱满香脆,而且是单独小包装的,携带也方便。但是也不同程度存在坏子和炒焦的现象。
关键词“梦里食品专营店”。

附件

这个知道的人应该很多,莱家威化。女儿的大爱。
不过现在不是意大利出品了,买到的都是奥地利生产的。
吃了各种口味,我个人觉得最好吃的还是香草味。有没有童鞋和我同感的?
关键词“里昂进口食品专营店”。

附件

零食买多了,担心吃的太腻,还是买点普洱茶来刮油,顺便减肥吧。
这种普洱茶的小茶砖,差不多1元硬币大小,每次只泡一个,非常方便。携带出门也很方便。
茶汤颜色不错,味道也很好。物美价廉啊!.

附件

这家松子也不错,而且价格相对便宜些。设计和包装都用了心思。但是相比之下,我更喜欢小袋包装的松子,吃起来方便。

附件

回复 14楼snwg0033 的帖子

小核桃仁的网店关键词:山林人家。.

好吃的新太仔牛肉干。里面有若干小包,真空包装,咸香鲜辣,爱吃辣味的MM可以考虑。
爱吃五香牛肉干的MM不建议购买。
店名关键字“zycyy1978的店”

附件

江西牡丹亭牌大余多味花生。
这个和龙南花生一样,是江西著名特产。真是物美价廉啊,一元钱一包,方便携带又好吃。
店铺关键字“zycyy1978的店”。

附件

这个是女儿的大爱。平时乘飞机时如果发苹果脆,一定会带回来给她吃。
一包只有巴掌大,好像要一元多吧。

卖家关键词:夜深没睡意

附件

这个山楂条廉价又美味,不过是散装的。
我把它剪小后放进蜜饯罐子,可以吃很久。酸酸甜甜非常开胃。
店名关键词“zycyy1978的店”。

附件

这是我们办公室同事共同的大爱。

马来西亚旧街场白咖啡。咖啡味道很好,香浓可口,一包可以喝很久。秒杀雀巢咖啡。
所以楼下的星巴克都做不到我们的生意了,哈哈。
关键词:卖家“品薇99”。

附件

回复 28楼快乐炒股 的帖子

喔喔,辣手的。我应该问他们要回扣滴~.

回复 36楼小鸡快跑 的帖子

这个,我也没买到理想的。这次买开心果更加失望,照片上的开心果又大又饱满,黄壳紫衣绿肉。但是实物好小啊!后来干脆退给他们了。.

回复 39楼SASORI 的帖子

每个帖子都加了关键词,你可以在淘宝直接搜索到。.

回复 45楼littleair1 的帖子

不好意思,看成了卖家名字。多谢指正。.

回复 47楼tengtengyang 的帖子

店名:山林人家土货专卖,掌柜:饶美华8.

回复 48楼韩式石锅泡菜 的帖子

没错啊,是淘宝。我刚才一找就找到了。
店铺名字“天使兰兰_2005”的店铺。掌柜就叫天使兰兰_2005。.

回复 43楼littleair1 的帖子

刚才去你推荐的店铺逛了一圈,和我买的那家都是经营同一个品牌—陆哥巴西松子哦。不过你买的比我便宜3元钱1斤。呵呵。.

回复 54楼littleair1 的帖子

我开始喜欢买“百草味”的松子,就是觉得他们家的实在太贵了。
后来买“曼曼de爱”,松子销量排名很靠前的,但是松子里面的坏子很多,而且还有炒焦的不少。
陆哥的是最近开发的,感觉还不错,但是也同样无法避免坏子和炒焦。
你说的“爱嗑”准备去尝尝。.

回复 63楼乐乐1妈妈 的帖子

都是淘宝买的啊!关键词已经添上,喜欢的可以自己去淘宝搜索。.

回复 68楼麟儿妈妈 的帖子

普洱茶的照片上有店家的名字—淘菊茶馆。.

吼吼,大家都跟风在买,有没有人推荐自己买过的美味食品?我还想跟别人的风再买点呢。.

回复 84楼小肉球她妈 的帖子

这个是我推荐的那家店里买的吗?我怎么从来没见过。
”生クリーム”的意思是生奶油啊,这个怎么吃,你尝过以后告诉我一下哦。.

回复 87楼myname0801 的帖子

我买的是六星级的。没有和三星四星的比过,反正吃口还是不错的。.

回复 96楼Renamum 的帖子

我买的是这家,没错。但是因为这家的图片全是广告水印,所以就没有采用他家的图片。.

回复 97楼lk020910 的帖子

已经贴上关键字啦。.

回复 101楼kevinsam妈妈 的帖子

惭愧,可能我没有吃过“好想你”的红枣,所以要求比较低。
你买的是几星级的红枣?.

回复 104楼kevinsam妈妈 的帖子

呵呵,巴西松子吗?如果好吃,也上来吼一声,吃货们要多多交流,才能开发出更多的美食。.

回复 109楼又见炊烟 的帖子

小核桃仁不是一小包一小包的吗?外面有一个牛皮纸袋子装着。不是散装的哦。
我买了三次,每次都很松脆,味道很好。难道卖家给你发的不是当年的新货。。。可以要求退货的。.

回复 111楼susana妈 的帖子

对不起大家了。鉴于各位MM的反馈,我已经撤掉了红枣的介绍,以免误导观众。.

回复 123楼非非妈妈0214 的帖子

受教了!以后还是要买名牌产品比较可靠。不能贪图携带方便~.

回复 126楼carnation 的帖子

已经贴上关键字了,卖家叫“夜深没睡意”。.

回复 138楼applenini 的帖子

现在还能买东西?据说快递已经不送货了。.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2013-2-19 08:24 发表
那个小块的普洱茶哪里买的,能告诉下店名吗,觉得这样的很方便啊
店名叫“淘菊茶馆”,在首页已经贴出来啦。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2013-2-18 17:14 发表
找不到诶,麻烦给个链接,谢谢
是大余牡丹亭多味花生吗?因为我公司禁用淘宝,现在没法给你贴链接,只能告知店名是“zycyy1978的店”,掌柜的名字是“zycyy1978”。所在地是江西。这样搜索的话范围可以小一点。希望能帮到你。.

发新话题