59 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[自我] 我的改变

本主题被作者加入到个人文集中

我的改变

最大改变开始扫地了。.

.

回复 1楼junhuayang2005 的帖子

恭喜!.

改变二,日清日理。不把问题留到第二天。会反思优缺但不自责。.

我最大的改变,这次下了决心,3个月不化一分钱,120斤成功减至98斤。我真觉得自己好强大。.

回复 5楼jeffersonqian 的帖子

噢!真的强大。请教你是用啥方法减下去的。.

回复 6楼Jane妈咪 的帖子

跳绳+控制食量,第一个月减了10斤,第二、三个月减了10斤,8月份开始行动的,现在运动继续保持(习惯了),饮食正常量,别撑太饱就可。.

真的强大!我也想跳绳,啥时开始呢。。。.

回复 8楼PPQQ之家 的帖子

现在开始!其实减肥很简单.

回复 9楼jeffersonqian 的帖子

你跳绳跳多少时间?多少下?.

.

还是成功减肥这个话题有人气啊.

回复 7楼jeffersonqian 的帖子

每天跳几下,神马时候跳?.

对不起lz,你的帖子彻底歪了.

回复 14楼麦兜兜 的帖子

捣乱份子来了是不.

回复 15楼jeffersonqian 的帖子

你还没回答我呢?.

回复 16楼麦兜兜 的帖子

100跳*10组,每组中间拉拉韧带,半小时左右完成,微微出汗。餐后1小时都可以,跳完半小时内啥都不吃,包括水。

回复 17楼jeffersonqian 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 jeffersonqian 于 2013-1-31 18:54 发表
我最大的改变,这次下了决心,3个月不化一分钱,120斤成功减至98斤。我真觉得自己好强大。
这个真心厉害!要向你学习的.

哇,我来试试这个跳绳.

回复 20楼ming0317 的帖子

我女儿01年时11岁,暑期开始坚持了3个月,跳绳+合理饮食,长了4、5cm,减了18斤。.

开始扔不用的东西。.

我最大的改变
1. 每周学两首新歌。春节期间,我们家三个人分别在家里自己的地盘练唱歌到三更半夜。
2. 不刷信用卡,用现金。
3. 80%情况下自己洗车。
4. 改用纯水刷牙。
5. 杜绝任何饮料。.

我也基本不喝饮料了, 自来水烧开最好。  奶茶也自己冲,很简单, 普洱茶+奶粉即可。
车子也有时自己洗, 2个月外面洗一次。.

回复 24楼shjxluo 的帖子

信用卡刷得没数,控制不好开销。纯水刷牙是我朋友说的有利于口腔卫生。.

为什么想到要改变呀?其实我也有很多事情想做,就是没有毅力!.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2013-2-13 22:40 发表
为什么想到要改变呀?其实我也有很多事情想做,就是没有毅力!
惯性的力量很大.

最大的改变,开始享受当下的一切,用享受的心态感悟生活中的大小事..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7楼jeffersonqian 的帖子

减肥期间如何控制饮食呢? 吃主食吗?

现在还要天天跳呀?如果不跳,是不是会反弹呀?

回复 31楼柳絮 的帖子

啥都吃,吃到7分饱(餐前15分钟左右先干掉一点水果),跳绳基本每天跳,我已经习惯了,不出点汗难受着呢,体重不反弹。.

回复 32楼jeffersonqian 的帖子

太佩服你了!过去我跳几分钟就坚持不下去了。你是连续跳呀?好强的体力呀!.

回复 33楼柳絮 的帖子

哈哈哈......我已经成功影响到了周围一大批朋友 ,连原来闺密们聚会的吃吃喝喝也换成了运动享受,我们女人们的内心都是强大的.

跳绳很累人的,我连2分钟都坚持不了   现在我跳舞,一支曲子3,4分钟,我也只能连续跳5支曲子左右哦.

回复 35楼ppm222518 的帖子

你方法有误,连着跳不行的,你一开始70个一组,跳一组后休息一下,压压腿,再继续,刚开始跳,10组就可以,背上出汗即可,跳好后半小时滴水不进哟,注意饮食搭配,保证你一个月能瘦10斤。.

引用:
原帖由 jeffersonqian 于 2013-1-31 18:54 发表
我最大的改变,这次下了决心,3个月不化一分钱,120斤成功减至98斤。我真觉得自己好强大。
哇,你真的好强大
我也试过跳绳,可是觉得震的脑壳疼,怎么回事.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-2-13 01:31 发表
我最大的改变
1. 每周学两首新歌。春节期间,我们家三个人分别在家里自己的地盘练唱歌到三更半夜。
2. 不刷信用卡,用现金。
3. 80%情况下自己洗车。
4. 改用纯水刷牙。
5. 杜绝任何饮料。
自己怎么洗车阿.

向欲跳绳的同学提个醒!
跳绳场地要选择好,每天的量根据情况决定,千万别伤到自己。
曾经身边的朋友,扬言要跳绳减肥。狠狠地跳了没几天,就去看医生。膝盖滑膜炎,那一阵走路都叫疼,好可怜!这是她得出的教训,她在楼道里跳,地上是玻化砖,太硬。她跳得太狠,没跳几天,把个绳都要搞坏了。.

开始自己做面包了。.

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-4-6 20:00 发表

自己怎么洗车阿
很惭愧。应该说不经常洗车。自己洗,就是花园里的水斗接了根高压水管子浇,擦干。.

减肥最好的还是瑜伽吧,我lg从200多,瘦到150.。。就是瑜伽+饮食控制.

要减肥很容易。难得的减下来的体重怎么保持不变。
我的改变是积极参加锻炼。每天很自觉地抽出1小时锻炼,我的体重么有很大变化,但我身上的肌肉都紧实了许多,手臂上没有拜拜肉,没有肚腩。原来经常颈椎不舒服,现在没有了。.

回复 38楼ATCG 的帖子

1)洗车的工具介绍一下哈:

洗车水枪套装(网上买的),一个大点的水桶,一块洗车专用抹布,还有洗车液自己兑好,2个大人,哈哈

2) 自己洗车的话,水枪的一端接到阳台的水龙头上,然后一个人在水斗旁边控制 开关,另一个 在外边 用水枪给车冲水,然后再浇上洗车液,用抹布擦,车顶处够不到的话,准备个拖把杆子,缠上抹布,去擦, 最后再 水枪浇清水使劲冲干净,再用干点抹布擦一下,完毕

回复 36楼jeffersonqian 的帖子

你刚开始跳了之后,隔天是否腿肌肉酸痛。酸痛是否要停,不痛了再跳还是继续跳呢?.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2013-4-9 17:06 发表
1)洗车的工具介绍一下哈:

洗车水枪套装(网上买的),一个大点的水桶,一块洗车专用抹布,还有洗车液自己兑好,2个大人,哈哈

2) 自己洗车的话,水枪的一端接到阳台的水龙头上,然后一个人在水斗旁边控制 开 ...
我不怕出力,水枪没龙头接,呵呵
你们都是住别墅的.

回复 46楼ATCG 的帖子

哈哈,一定要回复,多层的底楼,所以洗车便利哈.

回复 36楼jeffersonqian 的帖子

请教一下:跳绳会导致腿粗吗?.

我也天天跳绳,貌似体重没下去呀
继续坚持.

每天跳绳,现在一次跳300个,也蛮轻松,跳习惯了,不跳也难受.

回复 39楼zhuzhuhaoo 的帖子

请问在自己家客厅跳,是地砖的赤脚跳,孩子每天也跳,目前为止还没啥不良反应,对腿有伤害么.

59 12
发新话题