54 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[国产] 隋唐演义(上帅哥美图,看看你最喜欢谁?)

隋唐演义(上帅哥美图,看看你最喜欢谁?)

现在在追隋唐演义,网上好评不少啊,是近期还能看得进去的历史剧。走的正剧小清新的路线。
秦琼的演员选的不错,个人也很喜欢宇文成都。帅哥云集,哈养眼~!

也在看..

我们全家都每天追,哈哈。.

有没有喜欢宇文成都.

引用:
原帖由 散人 于 2013-1-23 12:59 发表
有没有喜欢宇文成都
看贴不仔细,我就说了喜欢宇文成都啊。看到他被他爸用狼牙棒打得吐血,模特身材配上凌乱的长发,血水、泪水纵横,好生让人怜惜!.

剧情不错,可惜配音太差了。.

本来是无奈陪着老公儿子看的,现在却变成我一个人在看了。剧情发展太慢,都快成感情戏了,情节交待得也不清楚。.

原来听过评书
昨天豁了几眼,不知道为啥,看不进去
秦琼的婚事改了不少,大概为了给那个女生多点戏?.

前段时间一直在看隋唐英雄,蛮好看的。又出个隋唐演义,没兴趣了.

因为当年评书太绝了,致使不敢仔细看真人演绎,特别是时下偶像满天飞的时代,怕把评书时留下的英雄形象颠覆了。
但推荐给女儿在看,上学时就开播了,没时间每集都追,放假自己下载后,现在从头开始看,希望她知道点史剧。.

太喜欢宇文成都了。但是那个演员陈昊却比角色逊色很多,一点没兴趣。还是戏中的扮相养眼啊,没想到这个年纪了,还能为剧中帅哥动心。哈哈,想起谁说的万峰老师说的名句了,“看来这位妇女心思又活络了”
后来回想,应该是因为他对玉郡主的痴情更让人动心吧。虐心啊,这么好的帅哥,又是隋唐第二大将军(仅次于李元霸),唯独对一个女子那么专情。那女子还不爱他。听说最后他被李元霸杀了,不知道那会是怎样一种心碎啊~! .

你们说的是王宝强演李元霸的那部隋唐演义吗?怎么我觉得里面的人说话的腔调都怪怪的呢?.

看过一集,留下印象的是秦琼手下的几个人穿的制服非常精致,哈哈!墨绿色的,有花纹的。
那一集讲的是, 一个庙里供着秦琼的像,然后秦琼手下和道士起冲突的事。
这部戏,用光挺好,感觉像看电影的感觉,显得画面精致。不懂,瞎说说的啊!.

我儿子这几天天天追着看。
我怎么觉得宇文成都和罗成都太白了,宇文成都的脸跟刷了白漆一样 有什么好看的?.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2013-1-25 11:27 发表
我儿子这几天天天追着看。
我怎么觉得宇文成都和罗成都太白了,宇文成都的脸跟刷了白漆一样 有什么好看的?
我也觉得他脸很白,是不是演员本身皮肤就白啊?化妆上稍微调整一下就好了。但是瑕不掩瑜哈,我就是为他那种侠骨柔肠感动。.

引用:
原帖由 dqipo096 于 2013-1-25 09:42 发表
看过一集,留下印象的是秦琼手下的几个人穿的制服非常精致,哈哈!墨绿色的,有花纹的。
那一集讲的是, 一个庙里供着秦琼的像,然后秦琼手下和道士起冲突的事。
这部戏,用光挺好,感觉像看电影的感觉,显得画面精 ...
你的眼光还挺准的,我看的好多网友也是这样评论的,有看电影的赶脚,看来你们都有专业视角,我只顾着看帅哥了,哈哈。.

我觉得严宽演得很好,英气逼人,小儿子也直夸他帅。上海的帅哥:陆毅、严宽、胡歌、冯绍峰。.

网上哪里又看呀?.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2013-1-26 22:15 发表
网上哪里又看呀?
http://www.yiyi.cc/film9/suitangyanyiyankuanban/
要安装个百度影音,就点击上面的红色字体安装即可,我自己就是这样装的。上面的那个进度与电视上同步,下面的VCD版的原来比电视上快,有段时间没更新,现在反而落后了。.

回复 19楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

谢谢,下了看看.

陈昊版的宇文成都网上好评如潮,网友评论:果然是“鲜衣怒马,金甲战神, 秒杀其他所有版本的’宇文成都’”,据说他的造型是特别设计的,他的白与贵气,是参考了《暮光之城》中男主爱德华,尽管同是吸血鬼,其他人都没有他白,由此可断不仅仅是由于吸血鬼,他的造型才特别白的,宇文成都的白倒也呼应了他的贵族出身的家族血统。由此回应前面有人质疑他的脸太白,也解开了我心中一点小小的疑问。
他的战神造型是特别参考希腊神话中战神阿瑞斯所设计而成,整体造型代表色为橙色。塑造了一个历史上绝无仅有的宇文成都,而这种突破性的表演也受到了网友的一致赞赏,有观众表示“陈昊版宇文成都已经为这个角色竖起了标杆,将成为一个经典的角色,恐怕很难再被超越”。陈昊本人也表示,自己非常用心,就是要塑造一个打着陈昊水印的宇文成都。

我也天天追。
我喜欢罗成和玉郡主。.

回复 10楼哇萨咪 的帖子

评书灵的!!!.

每次想到宇文成都的结局那么惨,都不太敢往下看。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-1-28 16:29 发表
每次想到宇文成都的结局那么惨,都不太敢往下看。
是啊,这是心里的痛,后面都很惨,罗成、宇文成都、秦琼。。。。帅哥们啊。。。都不能接受,但是还忍不住要看。.

严宽版秦琼。上海帅哥,帅哥的标准版!

严宽与女友杜若溪(杜晓婷).

他女友真漂亮!金童玉女好相配。.

有知道杨广谁演的伐?活脱脱一个十三点坏皇帝.

杨广演的真好,觉得眼熟,专门百度过。
演员-富大龙。原来演过少年包青天的六子。我就说呢,现在成熟很多了。他其他的俺没看过。.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2013-1-30 10:24 发表
有知道杨广谁演的伐?活脱脱一个十三点坏皇帝
富大龙,他的表演颇具争议。网友称,“这是以往惯演正面角色的富大龙的一次颠覆”,
爱者爱其变态狡诈演得犀利,恶者恶其台词吞吐表演诡异。
有人说他披头散发、阴阳怪气、表演过于脸谱化。有网友质疑:“这就是那个文武双全的杨广吗?过了。”
有人则赞他“表情帝”,演出了“凶残、暴戾、阴狠的隋炀帝”。
仁者见仁智者见智,我倒是觉得他和身边白冰演的萧美娘真是一对。.

继续帅哥:罗成,英俊孤傲,人称“玉面寒枪俏罗成”,出道很早,少年英雄,隋唐英雄排名第七,可惜死得很惨。让人扼腕啊~

最喜欢看罗成和盈盈的戏

人气小生张翰

一笑起来露出白白的牙齿,迷死人

回复 30楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

是额,只觉得这是个凶恶,残暴,缺不乏神经质的皇帝。谈不上感觉,知道杨文此人本就不好,但这个演得让人更觉得他不是个人!哈哈.

继续全体帅哥美女总动员。看看你最喜欢谁?

从左至右依次:单雄信、罗成、玉郡主、秦琼、徐茂公、宇文成都

严宽饰秦琼

陈昊饰宇文成都

杜淳饰李世民

杜奕衡饰徐茂公

张翰饰罗成

罗成、宇文成都、裴翠云、单雄信

秦琼、玉郡主、罗成、宇文成都

玉郡主像宁静.

回复 25楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

火烧裴元庆、熊阔海被千斤闸压死,李元霸打死了伍云召、伍天锡、宇文成都,最后自己被雷劈死。
十八条好汉,最后没死的应该是秦琼、罗成、程咬金。.

回复 35楼pigeonwyl 的帖子

不对,罗成应该是乱箭穿心死滴.

回复 36楼妈咪的兔仔 的帖子

呵呵、我真要再去看看原著了,有些忘记了。.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2013-1-31 09:29 发表
火烧裴元庆、熊阔海被千斤闸压死,李元霸打死了伍云召、伍天锡、宇文成都,最后自己被雷劈死。
十八条好汉,最后没死的应该是秦琼、罗成、程咬金。
我知道的是罗成万箭穿心而死,让人心痛!
秦琼是病死的。十八条好汉中秦琼算是下场好的,李世民玄武门杀兄弑弟囚父,对兄弟满门抄斩,连小婴儿也不放过,遭受良心谴责,夜夜梦见其兄弟杀他,就让秦琼和另一个大将日夜守护着他的房门,一刻不得停歇,最后两人都病倒了。李世民后来就把两人的画像贴在门口,成为门神的由来。
感觉隋唐有些像水浒,戏说的成分多些,最后好汉下场大多很惨。水浒下场还要惨。隋唐的好汉们到头来都是为李世民打工的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有没有人觉得罗成长得像年轻时的苗侨伟。.

引用:
原帖由 pyf74 于 2013-1-31 19:41 发表
有没有人觉得罗成长得像年轻时的苗侨伟。
你这一说,还真有点像,只是比苗侨伟更清秀。饰演罗成的张翰,笑起来的时候很好看。.

引用:
原帖由 小美男妈妈 于 2013-1-31 12:54 发表
天天和儿子一起看,喜欢罗成宇文成都,还有那个杨广演得不错,玉郡主是象宁静,只是奇怪,她看起来好胖,是拍戏怀孕了还是衣服的关系?
和你有同感,太胖了,脸也胖和宽。感觉这次2个年轻的女的演员都没有选好,那个盈盈也老难看的。男的罗成宇文成都杨广都不错。.

我们母子也是天天追,罗成真是帅.

引用:
原帖由 钱小鱼妈妈 于 2013-2-1 12:00 发表
我们母子也是天天追,罗成真是帅
在网上两口气把全剧追完了,这个版本的电视剧的导演、编剧是非常照顾观众情绪的,最后的结局还不错,心理上好接受多了。只是演到李渊登基就结束了。我也非常喜欢罗成,喜欢看他和盈盈的戏。.

片尾曲非常好听:孙楠唱的《杨花李树》。词曲都非常好。和剧情相得益彰。
视频开始有10秒钟的广告,耐心等会。

啥审美标准。一帮男优

啥审美标准。一帮男优.

引用:
原帖由 babybaobao2000 于 2013-2-1 23:43 发表
啥审美标准。一帮男优
哟,来了个踢场子的,呵呵。
不瞒你说,原来我也曾有过跟你一样的观点。但是一部电视剧、一部历史故事一旦追随其中,就会赋予这些本来普通的演员们一种历史人物的灵魂气质。观众在唏嘘感叹人物命运的同时,会不知不觉地与这些人物结成一种精神共鸣,这些演员就是纽带。了解历史人物命运的同时,不免受好奇心驱使也会去了解演绎人物的演员。这种现象自古以来再正常不过了。当然这种喜欢仅限于荧屏上的形象,与自己的生活毫不相关。相信你也有自己喜欢的演员。演员只是一种职业,古时地位卑贱也好,现代地位上升也好,只是三百六十行之一,大可不必用这样的字眼。.

喜欢张翰.

回复 4楼散人 的帖子

最喜欢“宇文成都”了。演的很好,这个演员有潜力.

喜欢单眼皮的男演员,所以觉得宇文成都和罗成都很帅,对秦琼的大眼睛没感觉.

54 12
发新话题