发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 寒假想练字买哪本字贴好?

寒假想练字买哪本字贴好?

如题.

好巧,跟我想到一块了,寒假让小孩练练字。我在当当网上买了田英章的楷书字帖。.

回复 2楼欢欢喜喜 的帖子

谢谢推荐,看到是钢笔楷书, 用水笔练字可以吗?.

回复 1楼cindyshi101 的帖子

我感觉就用学校里的那种字帖,最适合.

有人推荐先青的《一手好字》,不知道到哪去买。到底选哪本字贴,没方向。.

回复 4楼花好月圆时 的帖子

学校里哪种?是描写本?.

对,就这种。我感觉外面的字帖千千万,还不如跟着学校的方向走。当然,我这有点应试,但我觉得不会错到那里。.

回复 3楼cindyshi101 的帖子

钢笔和水笔我觉得都一样,主要是练练字,我个人认为不用太较真。.

分享一下之前看到的田英章字帖。觉得这个不错,可以打印下来给孩子模仿练习。文件太大,要分很多压缩版上传。我先上几个样子吧,如果大家喜欢,我就把其余的也传上来。.

附件

田常7-1(淡).rar (193.07 KB)

2013-1-23 14:29, 下载次数: 107

田常7-1(中).rar (345.32 KB)

2013-1-23 14:29, 下载次数: 52

田常7-2(淡).rar (282.75 KB)

2013-1-23 14:29, 下载次数: 44

田常7-2(中).rar (428.35 KB)

2013-1-23 14:29, 下载次数: 38

田常7-3(淡).rar (257.11 KB)

2013-1-23 14:29, 下载次数: 36

田常7-3(中).rar (444.18 KB)

2013-1-23 14:29, 下载次数: 39

回复 9楼lucy2003 的帖子

这个是否也要扣金币?.

回复 10楼cindyshi101 的帖子

那要问旺爸了,搞了一个金币规则,又限制上传文件的大小。很多文件都必须分割才能上传的。.

谢谢,我下载了,让孩子跟着描描.

如果离开莘庄近的话,去买冯缘冰练习册练一练,蛮好的。.

我们描司马彦的字帖.

发新话题