发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 寻找6月瑞士23日游感兴趣的女性同伴(决定与家人同行)

寻找6月瑞士23日游感兴趣的女性同伴(决定与家人同行)

决定与家人同行,感谢各位的热心回复、帮顶以及发短信给我的家长们,特别是小菲爸爸,给了我很多很好的建议。

回复 1楼leon98 的帖子

顶一下!但愿没违反板块的规则啊!.

这么多天,只能羡慕一下了.

回复 3楼seven妈 的帖子

谢谢顶贴,因为时间长,所以找合适的同伴就更难了。之前做了不少功课,因为要考虑到性价比,光在挑选宾馆上就费了蛮多时间,真不希望计划流产啊!.

看样子难度不小啊!.

时间好长呀,帮你顶一下。
可惜,那个时间段,出不去,不然真想与你同行。.

回复 6楼starmama 的帖子

谢谢帮顶,献花!.

回复 1楼leon98 的帖子

安排得不错,只是给个建议,机票9000有点贵了,一般在7000以内.

回复 8楼小菲妈妈 的帖子

谢谢提醒,机票4个月之前能控制在7000以内,最近网上去看了一下要8千多,近9千了,越到后面越贵啊!好在宾馆已订好,现在只欠东风了,想过一个人的方案,但想想23天一人实在是太孤单了些。.

回复 9楼leon98 的帖子

2月可能会出些6月30日前的特价,应该会低于8000,可以关注一下.

回复 9楼leon98 的帖子

再给个建议,北京有直航去苏黎世的航班,现在6月的价格只有5500左右含税,加上上海至北京的往返,也就6000多,如果定下可以出手的。不过不是天天执飞,所以要选好日子,酒店是可以微调的。.

回复 11楼小菲妈妈 的帖子

谢谢小菲妈妈,我会关注。但可能会倾向于从上海出发吧,否则又要耽搁一天的时间。出发的那天白天还得在办公室上班哦,所以本想乘晚上的航班走,这样到苏黎世是上午,再出关、搭乘火车什么的,保证在傍晚前能到达洛迦诺。当然现在看来只是美好的计划啊!.

回复 12楼leon98 的帖子

呵呵,我给你的是凌晨1:50的航班,下了班去北京,时间非常宽裕,早上6:30到苏黎世。从上海直航只有白天的,除此之外都要转机的。
如果你最后成行,需要咨询其他问题的话,我可以分享一些经验给你。.

回复 13楼小菲妈妈 的帖子

考虑得真是太太周到了!佩服哦!相信经验一定很实用啊!希望最后能好事多磨。可惜今天已不能送花了。
刚刚又把之前有关瑞士之行的帖子翻出来看了一遍,感谢曾给予的指导哦!

帮你顶一下,你功课做得好早啊,我是准备7月去德国奥地利自助20天左右,可是,到现在还么开始做功课,看来要准备起来了.

回复 15楼康康bbmm 的帖子

感谢帮顶哦!
德国和奥地利都是很值得一去的国家,特别是德国,性价比比奥地利更高些吧!很怀念在德国的日子,虽然去过2次,但仅限于法兰克福以南,有机会的话,还会去北部看看。想好好玩的话,20天的时间玩德国和奥地利的西部也是很紧张的,建议挑重点玩吧,特别是那些有特色的小镇,个人感觉那些地方不太适合匆匆到此一游。

楼主的行程真的很棒,休闲游瑞士,在因特拉肯时间有点多了,也在做功课中,帮你顶一下!.

回复 17楼TIRA2002 的帖子

谢谢,献花!可能是因为听周围去过的同事们都极力推荐因特拉肯和卢塞恩吧!这2个地方也是此次行程的精华所在哦!.

发新话题