发新话题
打印【有190个人次参与评价】

推荐给你和你孩子的精品(新推出一部适合全家老少春节一起看的影片)

这个贴子真心好,一直在给孩子找有营养的电影。想送花,不知道怎么送。汗••••••
电影天堂可以找到大部分影片。.

回复 151楼株株贝尔 的帖子

每層樓的右上角有花朵圖案,點一下就行.

回复 150楼LOVE兔妈妈 的帖子

說明你已經送過了呀!.

引用:
原帖由 株株贝尔 于 2013-1-22 11:09 发表
这个贴子真心好,一直在给孩子找有营养的电影。想送花,不知道怎么送。汗••••••
电影天堂可以找到大部分影片。
谢谢谢谢。今天我的花花都送完了,只能明天送你玫瑰啦.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2013-1-20 11:28 发表
最近很少上来了,一上来就被你的帖子吸引了闹。我连介个花花金币的都不晓得,汗一个
侠女,好久不见你了喏,好想你啊,还想你那些好看的照片。。。。。.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2013-1-20 11:21 发表
介个偶看过了,好看滴,推荐
人家英雄所见略同
阿拉。。。借你的光,阿拉就来个美女所见略同好了 .

看看,不错.

爱死你啦,悠优,本来今天上ww逛了一圈,看了几个搓气的帖子,准备闷闷地走了,突然发现了你这个宝贝贴,真好啊,刚好放假了,该去电影院的去电影院,该网上找网上找,有事情做了!.

引用:
原帖由 小宋的妈妈 于 2013-1-22 13:39 发表
爱死你啦,悠优,本来今天上ww逛了一圈,看了几个搓气的帖子,准备闷闷地走了,突然发现了你这个宝贝贴,真好啊,刚好放假了,该去电影院的去电影院,该网上找网上找,有事情做了!
勿晓得是勿是偶看到的那几个.

回复 155楼悠优 的帖子

是啊,好久不见哦,搀手搀手.

回复 1楼悠优 的帖子

送花10朵,表示很喜欢你的推荐.

不好意思,送完花发现只有7朵。跟帖里补上了.

回复 27楼混凝土 的帖子

花送到这里没了,不过好帖要顶.

回复 163楼aloha999999 的帖子

沒關係,LZ會分點給我的.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-22 14:12 发表
沒關係,LZ會分點給我的
作为斑猪,也不晓得帮我分送点花给各位美女的,来来来,大家都有哈,表客气。混混是大富婆。.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2013-1-22 14:02 发表
不好意思,送完花发现只有7朵。跟帖里补上了
我更不好意思了,今天一朵花都么有了以刚,我恨旺爸~!!!! 我要送花给你呀,大美女,我不管,喜欢我的都是美女帅爷!.

回复 165楼悠优 的帖子

可以轉送的嗎?我還不知道有這個功能呢。。。.

回复 166楼悠优 的帖子

我幫你送了8朵,囊中羞澀啊。。。.

回复 158楼小宋的妈妈 的帖子

就是就是。来,抱抱!花花没有了,热情还是很多多滴。气死旺爸!.

回复 168楼混凝土 的帖子

有钱银啊.

回复 169楼悠优 的帖子

我又代你送花7朵,氣死旺爸!.

回复 170楼黑发侠女 的帖子

總算是嘗到了有錢人的滋味兒,我現在成了畢加索他妹:不加思索。。。愛怎麼花就怎麼花, 爽死了。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-22 16:24 发表
我又代你送花7朵,氣死旺爸!
个么我有的花花伐.

回复 172楼混凝土 的帖子

原来毕加索的妹是你啊.

回复 154楼悠优 的帖子

我又幫你送了5朵,你感動不感動呢?.

回复 173楼黑发侠女 的帖子

5朵。。。金花.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-22 16:47 发表
我又幫你送了5朵,你感動不感動呢?
感动的!
so,我要送你托斯卡的艳阳
为什么是艳阳,而不是阳光呢?
因为送混混的礼物,就是要热辣,有料:第一要有爱情,第二要有风景,第三要有文化。。。
我们共赏一部春心荡漾的视觉饕餮《托斯卡的艳阳》

.

一部纠结的影片——送给某只又纠结又爱辩论,语文很差的人

嘿嘿
表示偶悠优是个宽宏大量滴有雅量滴人,偶给你成长的机会哦
话说,7种变态,你有莫有捏?
傻?都末有?
恭喜你——可以回家过年咧~
哈哈哈

《7种变态人格》
.

悠优的帖子充满了正能量~!!!

推荐一部正能量滴影片《every cloud has a silver lining》乌云背后的幸福线

很有爱的哦

.

继续正能量影片:

《与玛格丽特的午后》
据说是法国版的《朗读者》,但我怎么觉得是外国版的《桃姐》?
总之,温暖的啦

.

回复 177楼悠优 的帖子

矮油~ 衝著這些評語,有不看對不住列祖列宗的趕腳.

回复 178楼悠优 的帖子

這提示太明顯,太容易對號入座.

回复 96楼奶牛豆豆 的帖子

想看机器人瓦力,打不开啊.

回复 183楼yayafeifei 的帖子

重贴了一下,肯定OK了。稍等一下,开始之前好像要缓冲有点慢.

回复 182楼混凝土 的帖子

表酱紫,伦家貌似也有进步的。老早吧一天到晚象打了鸡血似的,阔能最近年岁大些了,老熟了?呵呵。对了,你认为是啥人啊,蓝的?还是铝的?哈哈哈哈,还是一群?大家都是慢慢长大的嘛~还是表说有所指吧。.

回复 184楼奶牛豆豆 的帖子

谢谢,送花!.

回复 185楼悠优 的帖子

引用某豬的屁股論,我認為是一群 .

回复 187楼混凝土 的帖子

嗯嗯,看电影。.

.

.

.

这几张《霍比特人》的海报都是在法国的F6夫妇送我的,特此感谢他们

注意到了没:上映时间是2012年12月14日
唉,为什么我们广电总局总是总是总是要叫中国影迷等啊等啊等啊。。。。等?
忒没劲了

.

.

007——国内院线上档啦~!!!

这家伙,2012年夏天,带着女王跳灰机,有么有啊?.

劲爆大波斯——来看看谁扮演M先生?
哈哈,是大叔唉
《英国病人》之后,大叔又肥又老,最近,大约吃了回春药,又苗条了,出来演M先生,把M女士给搞下岗了。。。。

.

回复 195楼悠优 的帖子

忘记写名字了——————“费银子”大叔,他弟弟是费银子二叔,在《决战中的较量》中,扮演政委。那部片子,裘德洛真是正点呐。.

回复 196楼悠优 的帖子

继续八卦:
费银子二叔的儿子,在哈利波特最后一集里,扮演了伏地魔的童年,虽然角色很黑暗,但不得不说,还是很帅的,演技很棒的,星途灿烂呐~!.

回复 86楼悠优 的帖子

好喜欢.

周五特地去看了imax版本的skyfall,太失望了!对不起我翘首以盼了那么久啊。个人感觉比不上碟中谍。不过音乐不错。
“费银子”大叔、二叔我都喜欢,光论卖相,好像二叔更漂亮,他的 莎翁情史 我也很喜欢。.

回复 199楼xhl5623 的帖子

深有同感呐!费我这么一通介绍,差点毁我悠优清誉呐。男1男2的气场都不及坏蛋一号的大!

几任007,英国人民最爱这个,而我不喜欢他,感觉他更适合去演克格勃。

话说费2叔吧,据说《莎翁情史》还是为二叔订做的呢。。。那气场真叫难以抗拒。 说太多哩,道德居士们会不会来砸场子啊?.

发新话题