发新话题
打印【有190个人次参与评价】

推荐给你和你孩子的精品(新推出一部适合全家老少春节一起看的影片)

回复 99楼奶牛豆豆 的帖子

你家姑娘很有品。机器人瓦力是部好片,曾经力推过的。.

回复 101楼悠优 的帖子

切,她的品不就是我么?还不是我找啥她看啥?不过她都很喜欢是真的。还有哦,月神其实不是预告片,是短片,正片阿就个点长。.

谢谢LZ和奶牛豆豆,正好孩子放假了。
都送花了。.

回复 102楼奶牛豆豆 的帖子

很赞。我对这种片子总是无法抗拒的。
我以前看过一部卡通,后来去寻来正版收藏了。《玛丽与马克思》。说真的头99%的时间,你会觉得要睡着了,猛然,最后的1%触动你心灵最软最软的那部分心尖肉,然后,我就决堤了,感动得稀里哗啦。。。.

回复 104楼悠优 的帖子

那个很好吃其实也好看。日本片,我本来完全没预期。只是一段时间里找不到好片了拿来哄姑娘的,陪她看了一会,就决定看完,确实挺温情
那些会收下来的片,都比较有特点

回复 105楼奶牛豆豆 的帖子

我正在看这个呢,色彩很柔和,节奏很温婉滴讲故事,日片的特色,最后它总有什么叫我们感动的。(镰刀们,榔头们,阿拉就事论事说片子哈,别砸别砸~我们都是爱祖国的好喵喵).

回复 106楼悠优 的帖子

日本片裏面總是瀰漫著很多悲觀情緒,很多無奈。。。我一直覺得這個民族很悲催的。.

献花了!这些片子好像国内影院都没上映呢,能买到碟片就好了,家有初一宅男,窝在家里看比较舒服哎。

谢谢分享,献花~.

我到格瓦拉上穷找,结果一部也没有放映。答应女儿考完试带她看3场电影的,下回给推荐点可以去电影院看的好电影吧。献花先。.

回复 108楼天天妈咪 的帖子

放了寒假可以看007和霍比特人的呀
我这不是先预告预告嘛,要是发帖子的影片都下档了,大家没看到,我该多么难过牙~.

回复 109楼小小老虎 的帖子

谢谢亲
看到你想到小熊维尼里面,我最喜欢的角色:跳跳虎。好可爱滴.

回复 110楼双鱼阳 的帖子

小鱼,要不下次表穷找,换成富寻8寻,随便一翻,哇——金币,再一翻——金币。再翻再翻。。。找到旺爸,他把金币统统收去哩,a只坏淫。.

回复 74楼悠优 的帖子

谢谢!.

回复 11楼悠优 的帖子

哈哈,你太可爱了。不过——也是!
一点击送花,一下子从472朵变成了480,难道一下子送了8朵?嘿嘿。不过真是好贴!.

我推荐《云图》,海报贴不来,纳自己将就点百度一下哦.

回复 112楼悠优 的帖子

呵呵,你让我想到优哉游哉.

回复 117楼小小老虎 的帖子

对滴,5就是酱紫滴。侬真是聪明,可爱滴跳跳虎小朋友~.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2013-1-18 19:34 发表
我推荐《云图》,海报贴不来,纳自己将就点百度一下哦
http://tv.sohu.com/20130109/n362945595.shtml
云图香港版预告片[media=flv,500,375,0][/media].

回复 116楼木猪妈妈 的帖子

谢谢推荐,送侬花朵。.

回复 53楼cindy0427 的帖子

我也要送还花给你,大家都香香.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2013-1-17 19:59 发表
果断送花!面临中考,寒假任务繁重,这些就算是给她准备的消遣吧
愿小盆友心想事成考进理想高中。送吉利8给她。.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2013-1-17 22:21 发表
太好了,这几部看上去我家娃有兴趣的。谢谢推荐,送花了!
愿小朋友寒假里获得新知新感受~送66大顺给他.

引用:
原帖由 angelazsq 于 2013-1-18 13:54 发表
谢谢LZ和奶牛豆豆,正好孩子放假了。
都送花了。
好,我替豆豆谢谢您的支持.

表客气,好片大家欣赏,侬推荐的几部片子,准备春节消灭特。谢谢侬建这楼。也送花了.

回复 96楼奶牛豆豆 的帖子

谢谢,那么多好东西!
还有其他宝贝发上来噢!.

引用:
原帖由 悠优 于 2013-1-17 19:48 发表

一般我去电影院看大荧幕。国内不上映的,去衡山路宝庆路复兴路口的音像店买蓝光版正版DVD。烂片?不看的。经典片他们都有,缺货就预约下,到了会叫我。 不要骂我矫情哦,实在不喜欢翻盗版,脏兮兮的。
好帖,送花了,我一直想,什么时候在这方面有仙人指路。.

这么多好片子,太让人惊喜了!雾霾中的及时雨,寒假里的雪中碳啊!用我所有的花换了.

回复 25楼悠优 的帖子

今晚小混選了這部片,看得我倆眼淚四行。。。為人父母(或者即將為人父母)應該好好看看。.

回复 51楼悠优 的帖子

买好了,谢谢侬
车停在桃江路上的,.

回复 130楼clarin 的帖子

嘻嘻,今朝一天在外头陪我娘宕马路,买东西,7咖啡。否则么,相约桃江路口一道吃东西去。下趟啦~.

《蒂莫西的奇异生活》电影原声音乐
清新动人心弦滴,有莫有呢?.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-19 01:37 发表
今晚小混選了這部片,看得我倆眼淚四行。。。為人父母(或者即將為人父母)應該好好看看。
哎呀,让美女梨花带雨了。。。。.

引用:
原帖由 兰兰的好爸爸 于 2013-1-18 22:11 发表

好帖,送花了,我一直想,什么时候在这方面有仙人指路。
仙人当然是最喜欢大电影《蓝精灵》咯,更有亲切可爱又博学的蓝爸爸.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2013-1-18 23:48 发表
这么多好片子,太让人惊喜了!雾霾中的及时雨,寒假里的雪中碳啊!用我所有的花换了
用尽了花朵呐?怎好意思呢,悠优回送您玫瑰~!.

小朋友们放寒假啦,让我们一起唱首欢乐的歌曲《蓝精灵》

蓝精灵主题曲 - 可爱的蓝精灵歌词
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明 他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的蓝精灵 可爱的蓝精灵!
他们齐心协力开动脑筋斗败了期末考试  
他们唱歌跳舞快乐收红包~

.

回复 133楼悠优 的帖子

事後小混玩了一會兒植物大戰殭屍,說要讓心情好起來。.

回复 37楼悠优 的帖子

介个偶看过了,好看滴,推荐.

回复 82楼悠优 的帖子

这个正打算看,期待.

回复 6楼悠优 的帖子

这部片我是被昆丁的名头吸引看的,的确有味道啊.

回复 18楼悠优 的帖子

万能钥匙我看过两遍,总觉得那个构想好奇特哦,偶怎么也猜不到是介个结局啊.

最近很少上来了,一上来就被你的帖子吸引了闹。我连介个花花金币的都不晓得,汗一个.

.

回复 132楼悠优 的帖子

音樂和畫面都很美.

太好了。星期六看勇敢传说,就找了很久呢,最后终于在百度找到英文加中文字幕的。.

好久没看片子了,现在正版片子大概都多少钱啊.

献花,强求国语版本链接.

回复 147楼RVVP 的帖子

君不见,连这个英文版的名字都是大闹天宫么?现在网上找片子太困难乐 ...............亲们,就看中文字幕吧,还能锻炼孩子的阅读识字水平 .

回复 33楼悠优 的帖子

看见悠优的回复,真是太高兴了。傲慢与偏见 早就看过,还不止1遍。现在寒假开始,打着学英语的旗号,在刷吸血鬼日记。.

我要送花,怎么出现 您已经评论过主题?.

发新话题