发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 最近空气污染,请大家推荐空气净化器

回复 59楼ROBYN 的帖子

你买的这个体积大吗,人带回来方便吗
另外需要买滤心吗?

我听人说远大的也不错,不知道怎么样?
主要是说国内污染严重,所以国产的比国外的好

回复 61楼ROBYN 的帖子

24小时开机的话,一般那多长时间换一次,滤心国内有换吗.

回复 68楼ROBYN 的帖子

那不是每个房间得来一个.

回复 64楼ROBYN 的帖子

一个机器配2个滤心吗,可以用个3-4年也够了,就怕老要换滤心换不起.

回复 71楼ROBYN 的帖子

这样的话可不是一年5000哪,是5000*n,确实贵了点,本来还想下个月抗一个回来,这样有点犹豫了,你要用得好,上来吼一声哦.

回复 75楼ROBYN 的帖子

我动心了,那找人抗回来可以省不少呀,你可以一次买3个hepa,外包装尺寸多大呀,不知道能不能托运,重量不是问题,就怕尺寸超了
另,你准备放在哪个房间呀,空气应该是流通的,应该可以家力买一个就可以吧

回复 77楼ROBYN 的帖子

你运过来时外包装多大呀,我想看看飞机能不能托运,如果能的话我就下个月托运过来
38,10是什么概念呢.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-2-28 16:34 发表
友情建议买IQAIR COMPACT那个机型。
比PRO250 PLUS少了活性炭层,最多不能吸空气中的味道。
然后配个前置粗过滤(这个卖家不会告诉你的,我研究了半天亚马逊研究出来的,有了这个HEPA膜可以增加50%使用时间)。不要 ...
http://www.amazon.com/IQAir%C2%A ... words=IQAIR+COMPACT
是这一款吗?
谢谢你,我也听人说要先粗过滤一次,本来还以为要买两个呢,原来一个就可以搞定.

回复 90楼ROBYN 的帖子

http://www.amazon.com/gp/product ... =s9_al_bw_g201_ir05

粗过滤的是这个吗?

另外你说空气中的味道指的是啥,我看了两个的介绍看不出区别,好像功能都一样.

回复 24楼ROBYN 的帖子

请教一下,你买的那个是1199的,还是1199的页面下面有个显示999.99的,我每次都是买上面贵的价钱,不敢乱买,这次差200美金呢,不知道你懂不懂这个

IQAir® New Edition GC MultiGas Air Purifier
by IQAir
4.2 out of 5 stars  See all reviews (13 customer reviews)

--------------------------------------------------------------------------------
Price: $1,199.00 & eligible for FREE Super Saver Shipping. Details  
Deal Price:   
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o

In Stock.
Sold by Zadoozy and Fulfilled by Amazon.
3 new from $999.99.

回复 109楼ROBYN 的帖子

哦,我下单了,顺便让美国的朋友看看那个粗过滤片能不能在其他地方买到,如果能买到,你要不要一起?.

回复 113楼ROBYN 的帖子

我不太会,能仔细讲讲么
我朋友找了个140美金的,我还不知道几片,如果能自己买好的话,67也行,到时候帮你一起带过来,要3月底到上海,
粗过滤的要多长时间换一次

回复 116楼ROBYN 的帖子

回复 118楼踏青去 的帖子

我紧跟楼主,省心,下了单了.

回复 121楼ROBYN 的帖子

我不知道我买得对不对,是不是不用在这个网站上注册,直接购物车然后选用Amazon付款就行了?我收到了Amazon付款成功的邮件。.

回复 131楼ROBYN 的帖子

好的,那我就放心了,我还以为没买上.

发新话题