发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐一款和面机吧

请推荐一款和面机吧

明智的妈妈们,推荐一款和面机吧。做面包,自己和面是在伤不起。。。.

顶一下,我也在寻找和面机,请大家推荐哦.

帮顶。.

我用面包机和面.

回复 1楼stellas 的帖子

买面包机吧,可以和面、发面(做馒头、包子)或直接做面包。集多动能于一体,很实用的。.

就是不太给力。揉面的时间比厨师机长很多才能起筋出膜。不过价钱比较便宜。.

买了款博世的和面机。等着到后.

给个链接看看?.

还是买厨师机吧,进口的,网上代购。.

回复 7楼stellas 的帖子

我家也刚买这个牌子的,已经用上了。效果太好了!
用了之后,完全无视原来的面包机。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-1-17 09:53 发表
我家也刚买这个牌子的,已经用上了。效果太好了!
用了之后,完全无视原来的面包机。
给个连接,好吧?谢谢了.

回复 11楼amanda23 的帖子

什么链接?
就是LS说的德国博世的厨师机呀。。。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-1-17 13:27 发表
什么链接?
就是LS说的德国博世的厨师机呀。。。
谢谢了,我以为是博士的和面机呢,.

回复 13楼amanda23 的帖子

呵呵,能买进口的当然买进口的,用着放心。.

回复 8楼怡君的妈妈 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=17098127418
不好意思,这几天没上网。.

回复 15楼stellas 的帖子

麻烦问下,这款和面机,多久可以出手套膜?工作时声音大吗?你使用下来,觉得有什么缺点吗?
谢谢你,问题有点多。
(也想买个机器和面,想买kenwood的厨师机,但是我只想用来和面,好像有点浪费。).

回复 15楼stellas 的帖子

谢谢!.

回复 16楼dqipo096 的帖子

试用了一下,搅拌时还是有声音的。主要是搅拌棒和盆子晃动发出的声音。要出手套膜也要50分钟左右吧。因为没有和其他比较,所以也讲不出什么缺点。本来看中一款厨师机,只是家里搅拌的料理机一直用着,觉得不需要多功能的了。所以买了这款。还是要看个人需要吧.

回复 18楼stellas 的帖子

50分钟?什么牌子?开多大档揉的?
我家15-20分钟足够。揉面条的面,面包的面,馒头包子的面,用途广泛。从此才知道什么是光滑的面团。

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-2-22 14:58 发表
50分钟?什么牌子?开多大档揉的?
我家15-20分钟足够。揉面条的面,面包的面,馒头包子的面,用途广泛。从此才知道什么是光滑的面团。
您说的是博世厨房机MUM4405料理机吗?搅拌的时候声音想吗?谢谢!.

回复 20楼jianhong727 的帖子

博世小5。
有声音,但完全能接受。声音比健伍小。.

回复 21楼无言2012 的帖子

谢谢,我去查查,面包机和面功率太小,你的这款10分钟能和多少分量的面粉?.

回复 22楼jianhong727 的帖子

面包机肯定不行,家里用过两个面包机,都是鸡肋。最多和过500克高粉(不包括水、蛋液等),15分钟不到完全出膜。

回复 23楼无言2012 的帖子

你的这款小5可以榨果汁吗,我刚看中韩国慧人的果汁机,怕和小5的功能混了.

回复 24楼jianhong727 的帖子

当然可以,和面、榨果汁、绞肉。。。.

苹果汁可以榨吗?是压榨的吗,还是刀打的...呵呵,我菜鸟问题多多,谢谢!.

回复 26楼jianhong727 的帖子

呵呵,这个我还没用过,因为平时一般喝矿泉水,不喝果汁的。
你在网上用博世,厨师机,小5,搜索一下哈。.

谢谢,4405的盆是塑料的,小5是不锈钢....

柏翠面包机8800的,用了两年竟然出黑泥了 ,看来还是得买进口的.

发新话题