120 123
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐日本旅游适合带些什么回来

请推荐日本旅游适合带些什么回来

大家最近有没有买过日产的电饭煲啊?请帮忙推荐使用下来觉得不错的日产电饭煲品牌及型号,最好是不要有特富龙的那种,还有带放大镜的指甲钳的品牌?还有其他特色产品,谢谢!.

当然是化妆品,松下电饭保啰.

元旦朋友帮我从日本带回松下电饭煲SR-JHS10(220V),很好,大家饭量大增。.

回复 3楼晓玮妈妈 的帖子

请问内胆是什么材质的?谢谢推荐!.

回复 2楼会玩的女孩 的帖子

有具体的型号吗?网上查了下没想到日产的电饭煲花头劲那么透,有说买220V,不用转换器,比较安全;也有赞成买110v,因为一些最新科技的电饭煲只面向日本国内市场。.

回复 4楼leon98 的帖子

铜锅,有特富龙涂层的.

回复 6楼晓玮妈妈 的帖子

谢谢提供的信息!我想买个最好是没特富龙涂层的,听说有些品牌内胆有陶瓷,也有不锈钢的,还有铂金纳米之类的。大家有用过这些材质的吗?.

回复 5楼leon98 的帖子

到那边再问一下看吧.

牙刷.

咖喱、药妆、花王的眼膜颈贴、royce巧克力,无印良品等,很多值得买。.

刀具。很好用。.

回复 9楼liuweianan 的帖子

赞同!牙刷的确很不错的,现在狮王有一款牙刷,刷头很小,毛超细,很软,用起来很舒服。.

回复 10楼小肉球她妈 的帖子

谢谢提供的信息!同感,日本甜食真是不错,关键不会很甜腻。.

回复 11楼yoshiyuki妈妈 的帖子

一直认为德国的刀具包括指甲钳之类不错,到从没用过日本的,能提供具体的品牌和型号吗?谢谢!.

用过一个手工锻的铁刀,成了家里众多刀里最好用。但比较难买(好坏范围太大)。推荐买大的百货公司里的陶瓷刀,好的品牌的,大概一万多日币吧。又安全又锋利。听说免税店里也有但没有买过。.

回复 15楼yoshiyuki妈妈 的帖子

手工锻的铁刀?是铁的?铁的会生锈吗?还是不锈钢的?陶瓷刀我在景德镇倒是看到过,说有抗氧化的功能,切出来的水果不会变色,但很容易摔碎的,所以最终没买。日本陶瓷刀的品牌?谢谢又提供了那么多实用信息。

谢谢妈妈们,已一路献花咯!.

陶瓷刀,K开头的品牌。比国内便宜好多。.

回复 18楼不二周助 的帖子

谢谢,用下来容易断吗?.

保温杯,药妆,指甲钳,塑料制品,洗碗巾,按摩器,箱包,电子产品,你到Big Camera兜一圈
遮阳伞,衣服,头饰,皮夹,包包,温泉水做的乳液,文具,我买了一种自动铅笔0.5的一边按一边它还卷芯的。反正眼花缭乱,进了店出不出来。。我要买把剪刀,研究了一个多小时,因为剪刀有一面墙,无数种。从各种折叠的到正常大小的。我买了个漂亮豪华的实木座钟,上面写着可以走一万年都是准的。无印良品大得要命。他们的电脑好好看,电子产品都好看。我还买了两个首饰盒,很多护肤品,便宜的也好用。很多盒点心,清酒,酱菜,那个包装就让人有购买欲望。
啥都想买,老鼠落在米缸里,太好看了。.

回复 19楼leon98 的帖子

不会断的。质量超好,就是很快。用起来当心。苹果削了不生锈。刨刀也很好,上海要买200多300多一把。

我们买的套装,里面有两把刀,一把刨刀。第一天拿了七包,想想太合算,第二天又增加五包。我没法带,直接买了个箱子。

回复 21楼不二周助 的帖子

真是太感谢了,提供那么多有用的信息,让我大开眼界啊!本打算冲绳之行纯粹是陪老人到海边走走,吃吃海鲜,没啥特别的购物计划,经大家的提醒,现在对购物有些蠢蠢欲动了。相比日本本土据说冲绳是个比较欠发达的地方,没那么繁荣,但愿那边的商品能有比较多的选择余地。再次感谢!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-1-14 23:43 发表
陶瓷刀,K开头的品牌。比国内便宜好多。
看了这个,赶紧去厨房间看了我家的陶瓷刀,还真是这个牌子的,确是好用,又轻又好削,我拿来削柠檬泡茶薄薄的,其他的刀就此睡大觉了。.

回复 23楼小海绵MM 的帖子

那么多妈妈推荐肯定不会错,请问能放在消毒柜(高温的那种,不是臭氧的)消毒吗?谢谢!.

回复 24楼leon98 的帖子

我没放过,回答不出了。不过我刚才看了一下,我那刀居然有一个咪咪小的缺口,不知是我破坏的本性造成的,还是这刀较嫩,还是要用过的妈妈来说说。家里的东西经我手损坏的较多,可能是个例。哈哈。.

回复 25楼小海绵MM 的帖子

可能毕竟是瓷的,不是不锈钢的吧!谢谢!.

那个放大镜的东东。是不是这个啊。随便买买的,在机场的 商店里买的。

附件

药品,我给老妈买的治关节的,给老公防喝酒伤肝的药物,贵是贵,但效果真好。.

回复 27楼clarin 的帖子

谢谢,太贴心了,还贴了图,用下来感觉如何呀,特别是放大镜的质量怎么样啊?献花!.

回复 28楼SHINE-ON 的帖子

有具体的品牌和名称吗?谢谢分享!献花!.

回复 29楼leon98 的帖子

我去问了老人再告诉你。.

回复 31楼clarin 的帖子

谢谢哦!.

问过了,老爸说好的。.

还有滴眼药水 超级灵.

回复 33楼clarin 的帖子

谢谢,那就依瓢画葫芦啦!.

回复 34楼露珠妈妈 的帖子

谢谢,能告诉我具体的牌子和名称吗?.

什么都好,我们公司老同志连酱油、米都带.

回复 37楼jimmy66妈妈 的帖子

谢谢分享,日本的酱油花头巾蛮透的,若干年前在这里买过,这2样的确口碑都不错。这次本无购物计划的,看样子到时候要刹不住车了。.

回复 36楼leon98 的帖子

回家后拍个照传上来给你看 好吗.

我会买两瓶酱油回来的。.

回复 39楼露珠妈妈 的帖子

热心的妈妈,谢啦!可惜已没花好献了。

回复 40楼去远方 的帖子

谢谢分享,液体的东西就怕托运时弄碎哦!.

各位忘了丝袜了!.

回复 43楼小德班妈妈 的帖子

谢谢分享!献花啦!.

12年夏天刚去日本,带得最多的是超市里的各式调味料。好吃呀!其中有一种腌鸡翅的料,儿子说这是他吃过的最好的鸡翅。.

回复 45楼tiger的家长 的帖子

谢谢,能说得再具体些吗?名称、品牌之类的。.

日文打不出来,你就到一般日本人迎逛的超市,看图片上面就是印着鸡翅。到时候你一看就明白了.

回复 47楼tiger的家长 的帖子

好的,谢谢分享哦!.

KISS ME 的护手霜超级好用!.

回复 49楼minafeng 的帖子

谢谢无私分享!.

120 123
发新话题